ID работы: 4954678

Любовь не смотря на.....

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Aisik12 бета
Mianbao бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Не смотря на трудности.....

Настройки текста
Девушки пришли в кафе и сели за столик , стоящий напротив большого окна. - Ну, что будем заказывать? - спросила ДжиХё. - - Ну я даже не знаю...... и вообще , зачем вы меня сюда притащили , ко мне сегодня должна прийти тётушка КанХи , и мне бы хотелось хотя бы немного поговорить с ней, прежде чем она уйдёт. - грустно произнесла ЮНа. Она действительно очень хотела увидеться с тётей , так как давно её не видела. - Да ладно тебе , мы не долго , ты успеешь с ней вдоволь наговориться. - взмахнув рукой сказала ДоЁн. - А кто это? - удивленно хлопая ресницами , спросила ДжиХё. ДоЁн кашлянула и толкнула ДжиХё в бок , намекая на то, что не стоит спрашивать об этом у Юны, поскольку она обязательно вспомнит и о своей матери. Но ЮНа нежно улыбнулась и произнесла: - Она с самого детства растила меня, а моя мать.... - ЮНа замялась, а на лице появилось печальное выражение - она... когда мне было 5 лет, она отправила меня жить отдельно, а тётушка КанХи всегда была рядом. В голову ЮНы полезли грустные воспоминания, она поникла, а настроение было окончательно испорчено из-за печальных детских воспоминаний. На глазах выступили слёзы, но она быстро их смахнула и ярко улыбнулась, притворяясь что ничего не произошло. - Прости, мне не стоило спрашивать. - потупив взгляд, сказала ДжиХё. От этой фразы у ЮНы на лице засияла ещё более яркая улыбка. - Да ничего страшного, это не капельки меня не задевает. - ЮНа махнула рукой. Однако ДоЁн и ДжиХё знали, что эта улыбка была не искренней, а всего лишь попыткой скрыть свои настоящие эмоции, чтобы не беспокоить своими проблемами окружающих. ЮНа росла в таких условиях, в которых нельзя было показывать свою слабость на людях, на неё всегда возлагали большие надежды, ведь она была дочерью директора крупной компании по производству военной техники. Ей приходилось ходить на приёмы и надевать "маску" высокомерной светской дамы. Только с очень близкими друзьями она могла вести себя естественно, но сложившиеся привычки все равно давали о себе знать. За столом повисла тишина.... - Ну, так что закажем? - попыталась разрядить обстановку ДоЁн. - Мне как обычно - процедила сквозь зубы ДжиХё, при этом было похоже на то, что она обиделась на своих подруг. - Ты чего дуешься? - с сияющей улыбкой спросила ЮНа и слегка стукнула её кулаком по плечу. - Да не дуюсь я, я просто задумалась... - потирая руку прошипела ДжиХё. Подошёл официант и девушки сделали заказ. ЮНа вглядываясь в меню и прищуривая глаза важно положила его на стол, и гордо произнесла: - Мне, пожалуйста, спагетти по-флотски, какой-нибудь салат на ваше усмотрение и чашечку кофе. - при этом она окинула парня с головы до ног, от чего тот даже немного вздрогнул. Ён и Хё же сделали более простой заказ, они заказали начос и 2 стакана апельсинового сока. Как только официант отошёл за столом разразился смех. ДжиХё и ДоЁн смеялись, как ненормальные. - - Ну ты даёшь, сколько раз уже это видела, и постоянно смешно - ухахатывалась ДоЁн. - Ты так изменилась, как только официант подошел, словно перед нами сидел совершенно другой человек. - всё ещё хихикала ДоЁн. ДжиХё так ничего и не сказала, но когда подымала взгляд на ЮНу начинала смеяться ещё сильнее..... Девушкам принесли их заказы и у них завязался непринужденный разговор... Тут в кафе зашел высокий статный парень с короткой стрижкой. На нем были чёрные облегающие джинсы и белая, заправленная в них, рубашка. По помещению прошлись вздохи девушек, сидевших за другими столиками. Парень осмотрелся пока ждал свой заказ и увидев ЮНу с её подругами направился к ним. Он подошел к ЮНе со спины, положил ей руки на плечи и наклонился к её уху: - Привет - сказал он протяжным голосом. Глаза подруг чуть из орбит не вываливались, а челюсти поцеловались со столом. - Брат !! - радостно заверещала ЮНа, соскочив со стула и повиснув на шее у старшего брата, усыпая его вопросами. - Когда ты вернулся в Корею? Почему не позвонил? - отпустив его, она надула щёки. - Это твой брат? Ты никогда не говорила что у тебя есть брат. - отходя от шока и отскребая челюсть от стола, в унисон спросили подруги. - Ой, я же вам его не представила, это мой старший брат КанДжун - он улыбнулся. - А-а-а, приятно познакомится, я - ДжиХё. - А я ДоЁн, мы подруги ЮНы. - девушки низко поклонились. - Да, я знаю, ЮНа мне все уши про вас прожужжала. - КанДжун засмеялся. - А, кстати, чуть не забыл, отец тоже сегодня возвращается из командировки, так что ты должна прийти на семейный ужин. ЮНа потерялась, на её лице было явное недовольство, но и одновременно грусть. - Так это из-за того что отец приезжает? - тихо процедила сквозь зубы девушка. - Ты что-то сказала? Я не расслышал. - переспросил КанДжун . - А, нет, я приду! - на лице ЮНы снова появилась фальшивая улыбка. - Если ты не хочешь, можешь не приходить.. - он положил руки на плечи сестры - ...я знаю что вы с мамой не очень ладите.... - Ничего.. - прервала его ЮНа - я не собираюсь не приходить домой только из-за того, что моя мать ненавидит меня. - лицо ЮНы стало серьёзным, казалось что она не на шутку разозлилась. Брат же посмотрев на часы резко вскрикнул: - Блин, опаздываю, ладно я побежал, - он поцеловал сестру в лоб, подбежал к стойке, забрал свой заказ и побежал к выходу. - И не смей обижаться, окей? - он помахал рукой и выбежал из кафе, сел в машину и уехал. - У тебя забавный брат. - смеясь сказала ДжиХё. - Он всегда обращается со мной как с ребенком, это раздражает! - надулась ЮНа. - А на семейный ужин придёт тот парень, который тебе нравиться, он ведь лучший друг твоего брата , если я правильно помню? ЮНа задумалась. - Ну-ну-ну, обычно он приходит на семейные ужины, но-о-о сегодня, думаю , он не придет, у него плотный график. ЮНа доела, встала из-за стола и сказала : - Ладно я пойду домой мне ещё нужно подготовиться к ужину. - Она взяла свой клатч, обняла подруг и вышла из кафе. ***В квартире ЮНы*** Юна вошла в квартиру. - Тётушка ты ещё не ушла? - с надеждой в голосе прокричала она, проходя в дом и осматриваясь по сторонам. -О-о-о-о, ЮНа ты пришла, - из кухни выбежала аджума, лет 40-50, а ЮНа кинулась в объятия тётушки КанХи. - Мы так давно не виделись, я так соскучилась - девушка ещё сильнее стиснула бедную женщину в объятиях. - ЮНа, ты меня сейчас задушишь - простонала женщина, после чего ЮНа отпустила её. - А, кстати звонил твой брат, сказал, что твой отец возвращается и приглашает тебя на ужин. ЮНа нахмурилась: - Я знаю, я встретила его в кафе.... Девушка начала расспрашивать свою любимую тетушку обо всякой ерунде. Примерно через час аджума уже ушла. ЮНа с нежеланием начала готовиться к ужину с семьёй. Она зашла в гардеробную и битый час выбирала себе наряд. В итоге, она надела лёгкое платье без рукавов цвета морской волны, с белым воротничком, к нему одела белые туфли на высоком каблуке и белый клатч с блёстками по кантику. Завила свои длинные, каштановые волосы, накрасилась и пошла на ужин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.