ID работы: 4954678

Любовь не смотря на.....

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Aisik12 бета
Mianbao бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 _Не смотря на трудности.....(Пролог)

Настройки текста
*** Здание SM Entertainment (прослушивание)*** Знакомьтесь , это Чхве ЮНа , ей 19 лет и она самая обычная девушка , которая гонится за своей мечтой стать айдолом. С самого детства несмотря на то , что её родители были против , она готовилась к этому дню. Сегодня решалась её судьба : либо ты получаешь всё , либо ничего. На кону стояли все годы подготовки. Она сидела в зале ожидания вместе со своими подругами : ДоЁн и ДжиХё , нервно перебирая пальцами по коленям. Сердце чуть не вырывалось из груди. И вот по залу прозвучало объявление : - номер №2445 Чхве ЮНа ; №2446 Пак ДоЁн ; №2447 О НаЁн ; №2448 Кан ДжиХё ; №2449 Ли СоРа , пройдите в комнату для прослушивания. От этого сообщения у ЮНы сердце в пятки упало. Она вся побледнела и застыла на месте. Как бы она не пыталась пошевелиться , ничего не выходило , её словно приковало к стулу железными цепями. Из этого транса её вывел резкий рывок за руку. ***Pov Пак ДоЁн *** "Вот и наша очередь" - подумала про себя ДоЁн. Вставая со стула, она стукнула по спине ДжиХё и с улыбкой до ушей сказала: - Вот и наша очередь , я так устала ждать , у меня аж ноги затекли... - она перевела взгляд на ЮНу , та сидела как вкопанная. - "Ну и ну впервые вижу её такой растерянной . Нужно бы её как-нибудь встряхнуть". ДоЁн подошла к ней , схватила за руку и резко потащила. ЮНа же , как камень свалилась со стула. От испуга ДжиХё подбежала к подруге и подхватила её , в этот момент ДоЁн схватила ЮНу за плечи и начала трясти. -Ты чего тут нюни распускаешь , не ты ли говорила , что пройти прослушивание для тебя как два палица об асфальт , а сама застыла как вкопанная. Эти слова порядком разозлили ДжиХё. Она дала смачный подзатыльник ДоЁн. - Ты какого черта творишь? Ты что не видишь , что она волнуется , это совершенно нормально!!! - А что я то сразу? Я просто попыталась её подбодрить - с щенячьим взглядом проговорила Ён ( сокращение от ДоЁн) ДжиХё отодвинула Ён в сторону , положив руки на плечи ЮНы. - - Не стоит так волноваться , мы ведь так долго готовились , так что точно поразим судей наповал. ***POV ЮНа*** Эти слова меня успокоили. Как хорошо что со мной сейчас мои подруги , иначе я не смогла бы и с места сдвинуться. - подумала про себя Ю На и яркая улыбка озарила её лицо. Девушка встала , ноги всё ещё подкашивались , а подруги подхватили её под руки и потащили в зал для прослушиваний. ***После прослушивания *** Девушки вышли из зала , сердце ЮНы всё ещё колотилось как бешеное. - Юху , да мы круты , мы точно пройдём прослушивание , вы видели , что судьи смотрели на нас , как завороженные. - самоуверенно заявила ДоЁн. - Да , я тоже так думаю , но та девушка , которая выступала перед нами была тоже неплоха, думаю она тоже пройдёт. - задумавшись, сказала ДжиХё и растворилась в чертогах собственного разума. - Божечки , у меня до сих пор сердце в пятки улетает. - положив руку на сердце , пролепетала ЮНа. В голове засели ничем не подкреплённые мысли о том , что они точно провалились (пролетели как фанера над Парижем). - Ну что, может в кафе сходим? - выйдя из дум , предложила ДжиХё. - Пошли-и-и-и-и-и - схватив подруг под руки заверещала ДоЁн, и потащила их к выходу. (бета довольна!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.