ID работы: 4954466

Uncontrolled

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Безумцы всех умней… Так ведь говорят? «Тебе когда-нибудь приходилось убивать?» Очевидно, что вопрос с подвохом. Но как девушка должна ответить на него? —Нет, Мистер Джей. Я стараюсь помогать людям, — вздохнув, произнесла Харлин. Ей не нравилась эта игра. Но пациент пошёл на контакт. Это уже хорошо. —Порой смерть лучшая помощь. Вы так не считаете? — глаза Джокера буквально блестели от удовольствия. И без того пугающие, они становились темнее. —Нет, я так не считаю. Может мы все-таки поговорим о вас? —Харли, что такая девушка как ты делает в таком месте? — мужчина как-будто бы совсем не слышал доктора. Он менял темы разговора слишком быстро. —Хороший карьерный рост, — слегка улыбнувшись произнесла Харлин, — Вы сказали, что я похожа на вас. Мне интересно, чем же? —Более чем уверен, что ты скоро это поймёшь. —Мистер Джей, а ведь может у вас есть какие-то страхи? — Квинзель не надеялась получить ответ на этот вопрос. —Страхи? Это моя любимая тема. Я считаю, что страх — это простой феномен, который рождается у человека в голове. А то, что в голове — это воображение. —И что с того, что это воображение? — спросила Квинзель. Её заинтересовала логика Джокера. —Воображение — это не реальность. —Я не совсем вас понимаю,— нахмурившись, произнесла Харлин. —Всё что реально, так или иначе можно убить, — продолжил Джей. —А как же дети, которые боятся темноты? Она же реальна и уничтожить её можно просто включив свет, а они всё равно боятся. —Хм…— зеленоволосый откинулся на стул, задумавшись, —Я думаю, они боятся не темноты, а того, что в ней может прятаться… Глаза девушки вспыхнули огнём. Как простой безумец мог додуматься до такого? Ответа два. Либо Джокер не безумец, либо очень умный безумец. —Мистер Джей, время нашего сеанса подошло к концу. Я приду завтра и мы с вами обязательно продолжим. Харлин направилась к выходу из палаты, дверь уже открыли для неё и они уже собиралась уходить, но её отвлёк голос Джокера. —Буду очень ждать, Харли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.