ID работы: 4954466

Uncontrolled

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
—Мисс Квинзель, будьте осторожны. Он погубил уже не одного доктора Аркхеме. —Он безоружен. Вряд ли он сумеет мне навредить. —Поверьте, я имел ввиду далеко не физические повреждения. Положительно кивнув, девушка вышла из кабинета главврача. Джокер. Ей доверили самого Джокера. Самого опасного преступника Готэм Сити. Короля преступного мира. Каждый, кто с ним когда-либо работал, имел печальную судьбу. Все доктора отказывались от него. Но только не она. Она не боялась его. Она была намерена вылечить его. Найдя его папку среди кучи других, Доктор Квинзель стряхнула с неё пыль и открыла. « Имя: неизвестно Дата рождения: неизвестно Псевдоним: Джокер Диагноз: психоз» Психоз? Кажется этот диагноз ему поставили, чтобы графа не пустовала. Дальше шел список психиатров которые когда-то с ним работали, а с боку были прикреплены пара фотографий, на которых мужчина был изображён с безумной улыбкой на лице. Что может лучше для молодого психиатра чем столь сложный и загадочный пациент? Это очень хорошая рекомендация для портфолио, но до сих пор она мало кому пригодилась. —Вы опоздали,— проговорила охранник, когда Харлин подошла к палате. —Здесь я решаю когда сеанс начинается и заканчивается. Открывай. Как только девушка зашла в палату, дверь за ней закрылась. Белый свет сразу же ударил по глазам, отчего Квинзель поморщилась. Она направилась к столу, который стоял в середине комнаты и за которым её уже терпеливо ждал мужчина в смирительной рубашке. —Здравствуйте, я ваш новый психиатр, доктор Квинзель,— присев на стул, проговорила девушка. Кислотно-зеленые волосы, татуировки, всё это бесспорно шло Джокеру. —Может быть вы представитесь?— спросила Харлин, надеясь узнать имя безумца. —Неужели в Готэме кто-то не знает меня? Печально, надо исправить это. Я Джокер,— обнажив серебряные зубы в безумной улыбке, сказала он. —Я знакома с вашим псевдонимом. Я бы хотела узнать ваше настоящее имя. —Доктор, так не честно. Это игра не по правилам. Вы тоже не сказали мне своё имя. —Я думала преступники никогда не играют по правилам. Но раз вы хотите честной игры, меня зовут Харлин… Харлин Фрэнсис Квинзель. —Фрэнсис? Харлин ещё куда ни шло… но Фрэнсис... —Давайте закончим обсуждение моего имени и перейдёт к вашему. Как же вас зовут? —Я буду звать тебя Харли...—задумчиво произнёс Джокер. —Хорошо, но может вы теперь все-таки скажете мне ваше имя? —Джей,— его действительно зовут Джей? Все было так просто? Нужно было просто спросить? —Это ваше настоящее имя или тоже псевдоним?— поинтересовалась Харлин. —Ты можешь звать меня Джей. Мистер Джей,— шепотом произнёс Джокер, будто опасаясь, что кто-нибудь услышит. Если бы не его внешний вид и криминальная история, Харлин бы не назвала его безумцем. Он скорее был человеком-загадкой, человеком с другим складом мышления. —Джей, давай поговорим о… —Моем прошлом? все они спрашивали меня об этом. И всем я придумывал новую сказку. Ты похожа на них, но ты другая,— Джокер остановился и залился смехом. Громким безумным смехом. —И чем же я отличаюсь от десятка других докторов? —Ты такая же как и я,— довольно улыбнувшись проговорил Джокер. Он выглядел так расслабленно. —В каком смысле?— Харлин не понимала о чем она говорит. —Твои глаза. Они такие же безумные, Харли. Тебе когда-нибудь приходилось убивать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.