ID работы: 4953399

Нехватка

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Занпакто не при чем. Хирако/Хиори. Романтика, юмор.

Настройки текста
Примечания:
      Мы часто привыкаем к чему-то. Будь то образ, эфемерные надежды или беглый запах духов прохожего, что ты ощущаешь в метро, проезжая ту же станцию изо дня в день.       Хирако привык к тому, что девчонка, что вьется около него непозволительно часто и близко, хамовата, активна и любит драться, а еще словом не обидит — не поскупится, да и такое крепкое скажет, что с ног свалишься! И ему это нравилось: уклоняться от малого размера сабо, летящего в лицо, препираться и поднимать ее за ворот спортивной куртки. Маленькую и беззащитную. Мартышку с веснушками.       Еще будучи капитаном он свыкся с девчонкой в черном хаори, что доверилась лгуну, и пала вместе с ним мертвой звездой на землю. После, когда они, да и другие изгнанники Готея, стали бороться с темной сущностью, учились ее приручать. Хиори первой удержала маску целую минуту, а потом хвалилась и обезьянничала, задрав веснушчатый нос к солнцу.       И не мог Хирако с таким укладом мыслей и представлениями признать в блондинке с распущенными волосами, одетой в красивую, а главное, девчачью тряпку, её. Она смотрела из-под опущенных ресниц, накрашенных, между прочим, и смущенно подминала персиковые губы.       Не Хиори! Не Хиори это!       Но веснушки на щеках и сабо с красными лентами были до больного знакомы. Но сколько Шинджи ни вглядывался, не мог признать пацанку в этой фигуристой — при заднице и сиськах! — девчонке. Ни за что бы она не надела приталенного платья с пышным подолом. Даже под дулом пистолета.       — Правда, Хиори-тян — прелесть? — ворковала Мацумото, а Хирако думал, что это какая-то другая Хиори, а обращается Рангику не к нему.       У вайзердов нет выходных. У Хирако есть. Он просто шел со школы. А тут эта аномалия и лейтенант Хитсугаи появились из ниоткуда.       — Ну и какого черта варежку свою зашил? В курсе, что на мой зад пялились уже семнадцать парней, и на каждого камней не хватит, дурья твоя башка, вечно набекрень фурычит!       Хиори. Под этой тряпкой и симпатичной мордашкой была она, но что это с ней? Точно ведь она! Шинджи приглядывался, подходя к ней все ближе и ближе, едва не упираясь носом в зону лифа. Да у него мир пошел кувырком, причем не из-за занпакто. Но вот применить меч, чтобы подол взметнулся вверх, он хочет. Итак долго терпел, глядя на стройные ноги.       — Прости, Хиори, — усмехнулся парень, вынимая катану из ножен.       Сначала был непонимающий взгляд, после догадка сверкнула в карих глазах, как и сабо с её ноги, звездой полетела в хитрое лицо. Когда Шинджи упал наземь, все стало оборачиваться вверх дном, и Хирако-таки увидел бедра Хиори.       Девчонка, завидев наглую ухмылку на лице экс-капитана, стянула вторую пару с ног. И никакой перевернутый мир ей не помешал. А у Хирако — небо в алмазах.       Трудно смириться с тем, что что-то привычное меняется или исчезает. Хирако вот каждый раз впадает в ступор, когда Хиори не в спортивной форме, а даже в повседневной одежде. Хиори не сразу привыкнет, что этим можно пользоваться. А уж когда она найдет духи с запахом яблока и корицы, Шинджи надо будет откачивать поцелуями. Искусственного дыхания хитрецу не достаточно. А его мир теперь и без занпакто перевернут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.