ID работы: 4953220

Before War.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Solar_Radiance бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
Тёмная ночь медленно сменялась наступающим рассветом. Яркие и далёкие звезды начали прощаться с ночным небом, уступая место Солнцу. Глядя на тёмно-фиолетовое небо, легко освещенное первыми лучами солнца, можно было почувствовать приближение теплого дня. Лёгкий прохладный ветерок слегка покачивал кроны деревьев, после чего снимая их листья и унося в свой ураган. Небольшой, но красивый и необитаемый остров поражал своей необыкновенностью. Необычные птицы и животные проживали на нём. Двое парней причалили на лодке к берегу этого острова и, спрятав лодку за падающими с дерева лианами, парочка направилась в глубь леса острова. —Как часто был здесь ты? —Не настолько часто, чтобы узнать этот остров полностью, но достаточно для того, чтобы найти укромное местечко. —Ты можешь говорить не настолько запутанно? — Не могу, сладкий. — Ещё раз меня назовешь так и будет у тебя большой кавардак! — Тебе что-то не нравится? — обернулся Кисаме к Би. — Просто сейчас дух мой колеблется, не знаю что делать. — Ну же, расслабься... — Как тут расслабишься? — взял за плечи Би Кисаме. Кисаме провёл рукой по щеке Би, и, посмотрев так и не увиденные глаза, с лёгкостью сказал: — Я помогу тебе справиться с этой болью. Ведь от тебя же я не отвернулся... Я всегда буду с тобой. — договорил Хошигаке и обнял Би. Кира Би в свою очередь не мог ответить Хошигаке, он просто стоял и вдумывался, что же будет дальше? Но после минуты таких крепких, но одновременно нежных объятий на душе стало легче. —Спасибо, что ты рядом. Я рад, что повстречал такого как ты. — произнёс Би. — Это ты мне так в любви признался или же унизить опять пытался? — отстранился Кисаме улыбнувшись. — Дурак ты, Кисаме. — Не обзывай меня! Ты же сам знаешь, что бывает когда я злюсь. —Когда злишься ты, мне веселей. — преобразился Би. —Быстро же на тебя повлияли мои объятия.

***

Долгая ночь, наконец, перетянулась в утро. Два могучих по силе парня устроили себе привал в небольшой пещере, и, сделав что-то наподобие небольшой кроватки, улеглись спать под утро, ибо ночь выдалась жаркой, тяжёлой и долгой. POV Би. Я проснулся раньше акуленка. Взглянув на него, я поймал себя на мысли, что просто не могу удержаться перед ним... Эти слегка приоткрытые губы, нежно-голубая кожа, тёмно-синие волосы, которые свалились на бок, вздымающаяся грудь, они просто ловили мой взгляд на себе. Но есть и ещё несколько мыслей, которые меня отвлекали от Кисаме. Например, то что произошло этой ночью. Теперь от Райкаге я точно не отвяжусь, он найдёт меня где угодно и прибьёт на месте. Вторая моя мысль была от том, о чём мне сказал Кисаме. Точнее, его догадка. Вполне возможно, что всё это и правда устроил Кабуто, ради своей выгоды. Но как он может знать, где мы находимся? Хотя, он мог выследить нас и поймать. По словам Кисаме, его цель — Самехада. Но зачем ему меч? "Но ведь это не простой меч." прервал мои мысли Хачиби. "Доброе утро, братан." поприветствовал его я. "Я давно не видел тебя таким хмурым и серьёзным." "Я думаю..." "Серьёзно? Впервые в жизни я удостоен такого зрелища." "Не смешно мне сейчас, я думаю как спасать наш зад." "Райкаге вряд ли для начала доберётся до этого острова, и Кисаме не дурак, чтобы поехать сюда и просто переночевать. Он явно что-то задумал. Я это чую." "Не думаю, что это что-то плохое, Хачиби. Он для меня как луна для моря." "Хорошее сравнение, но давай без этого. Ты же хочешь защитить Кисаме?" "С чего это ты задаешь вопросы такие? Мозги шевелятся, иль что?" "Ха-ха, смешнее некуда. Я просто хочу сказать, что помогу вам скрыться." уводил в сторону свой взгляд восьмихвостый. "Да ты и так и сяк бы помог. Я б тебя даже не спрашивал, брат." "Ну спасибо. Пользуешься мной направо и налево." "Я не то имело ввиду. Я хотел сказать, брателло, что в крайней ситуации использовал бы твои способности." пытался опять оправдаться Би. "Да я всё понял, не оправдывайся. Меня это иногда раздражает." "Я знал, чувак." "Знаешь, я тут подумал." "Хм?" "А как же Наруто?" "Справится паренек. У него связь с лисом наладилась." "Лис хитёр. Он может использовать Наруто в своих целях." "Не в этот раз." улыбнулся Би. Его улыбка была искренней, ведь он был рад этому разговору с Хачиби. Почувствовав чьи-то руки на своих ногах, Би отвлекся от разговора с Хачиби. На его ногах расположились руки Кисаме, он продолжал крепко и сладко спать, и даже во сне пытаться прижать Би к себе. Би положил акуленка к себе на колени и забравшись пальцами в его волосы, потихоньку успокаивал слегка дергавшегося Хошигаке и себя. — Судя по всему, сон у тебя тревожный. Но не волнуйся, так как я рядом. — прошептал Би, поцеловав макушку Кисаме, от чего последний, видимо, растаял и успокоился, ощущая любимого рядом. END POV Би. POV Кисаме. Когда я проснулся, солнце было уже в зените. Би я рядом не обнаружил, но сразу осознал, что тот проснулся раньше меня и ушёл куда-то. Я направился к морю, чтобы окунуться и окончательно проснуться. Дойдя до берега, я обнаружил, что тут довольно таки много рыбы. Внезапно я задумался: если бы мне удалось снять очки с глаз Би? Какого они цвета? Может такого же небесно-голубого, как и небо? Или же зелёные, как трава? Вдруг, золотые? Или же чёрные? Боюсь, это навсегда останется для меня тайной. Быстро окунувшись, я вышел из воды, и к сожалению, не нашёл своей одежды. Проказы Би действуют безотказно. — И как ты мне предлагаешь выходить из воды? — с лёгким криком в голосе спросил я спрятавшегося Би. Молчание в ответ. Как предсказуемо. — Ладно, тогда я выхожу! — провоцировал его я. — Тебе это не удастся. — сказал голос за моей спиной. Это было настолько неожиданно, что я вздрогнул, ощутив его руки на своей талии. — Ты ведь в курсе, что я полностью голый? — Конечно... — Би прикусил меня за ухо. — Эй... Не средь бела дня же...— возразил я. — Ты же говорил мне расслабиться. — Говорил, но не так, как ты подумал... — А как подумал я, кавайо? — Это можешь знать исключительно ты. Но и Хачиби ещё. — Но ты же всегда читаешь мои мысли. — прижал меня к себе Би. Я повернулся к его лицу и мне снова жутко захотелось снять эти очки. —Читаю, — ответил я. — Но не всегда правдивы они. Би не ответил. Я уже подумал, что он сейчас уйдёт, но мой осьминожек лишь крепче прижал меня к себе и тихо прошептал на ухо: —Обещай, что не уйдешь от меня... —Обещаю... — так же тихо ответил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.