ID работы: 4953220

Before War.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Solar_Radiance бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бедствие.

Настройки текста
Примечания:
POV Кисаме. Когда я проснулся было уже довольно-таки темно. Я снова лежал на мягкой кровати Би. Она похожа на белое, мягкое облако. Я хотел встать, но почувствовал что-то тяжёлое на своей груди. Это оказался Би. Как мило... Он уснул на мне. Положив свою руку на его голову, я начал нежно теребить его светлые, словно лунный свет, волосы. Они тоже невероятно мягкие. Вдруг мне стало не по себе... Я почувствовал, что здесь есть кто-то ещё, и это не предвещает нам с Би ничего хорошего. — Я вижу ты проснулся, Кисаме Хошигаке. — услышал я воинственный голос. В темноте я не очень хорошо ориентировался, но голос мне показался безумно знакомым. — И скажи мне, — вновь прогремел голос, — Что ты здесь делаешь?! — зло от него так и шло в мою сторону. Наконец прислушавшись, я узнал его... Нет... Не может быть. Райкаге. — А что ты здесь делаешь? — приподнялся я, опершись на локти. Моё сердце безумно забилось в груди. Я испытывал страх. Нас с Би рассекретили... Теперь остаётся только разбудить мою осьминожку и бежать, что есть мочи. Мне не пришло ничего лучше в голову, чем скинуть с себя Би. — Я смотрю, ты внедрился в доверие моего партнёра и убил в нём мужчину! — не на шутку злился Райкаге, продолжая стоять в тени. Пока Райкаге громыхал, я скинул Би. — Чёрт, кавайо, нельзя меня скидывать с себя, когда я... — но знакомый голос не позволил Би договорить. Резко встав, он обратил свой взор в сторону братца. — Как ты посмел, Би!? Ты осквернил себя! — кулак Райкаге был окружен молниями. — Я забрал Би к себе, — встал я и, обняв за талию, прижал Би к себе. От этого он заметно смутился, — И я забрал его навсегда, дорогой Райкаге. — наглел я. — Ах ты засранец! — разозлился было Райкаге на нас с Би, но я вовремя сложил печати. — Техника водяной тюрьмы. Райкаге попался в мою ловушку. Водяная тюрьма его за держит, пока мы с Би убегаем. — Бежим, Би! — Я-я не могу! Мой дом, кавайо, моя родина! — Би, сейчас не время драматургировать! Бежим! — я схватил нашу одежду и Би за руку, и буквально понес его за собой. END POV Кисаме.

***

Пробежав к морю, два парня стояли и всматривались в даль. Лунное отражение мелькало на водной глади, а сама ночь была тихой и беззаботной. — Я скоро вернусь... Никуда не уходи. — сказал синекожий парень другому и нырнул в воду. Второй просто стоял. Его мысли смешались в одну кучу, и он не понимал как ему действовать дальше, ведь то, что произошло совсем недавно... Это настолько поразило его душу, что он ничего не мог поделать с собой. "ПРЕДАТЕЛЬ!!!" снова этот голос. Это слово не вылетало из головы бедного парня на протяжении всего бегства. — А вот и я! — вылез первый с необычным мечом в зубах. — С тобой всё хорошо? Извини... Мне пришлось это сделать ради нас. Второй лишь наблюдал за своим партнёром, почти оголенный он стоял перед ним освещаемый луной, по телу стекала вода, что делало его необычайно привлекательным и сексуальным. — Би, я понимаю какую рану нанесло тебе это происшествие, но я давно предлагал сбежать отсюда. — Кисаме положил свою руку на плечо Би. — Не волнуйся, я же рядом с тобой. Би лишь отвел взгляд. Ему было не по себе от всего происходящего. Он хотел вернуться и объяснить всё, но вспыльчивый Райкаге даже слушать его не станет. Теперь он беглец, изгнанник, враг деревни. Кисаме прижался к нему и неописуемое тепло разлилось по всей душе носителя восьмихвостого. — Всё будет хорошо... Я обещаю... — прошептал киригакуровец. — ...Иди за мной. Би спокойно повиновался. Он следовал за своим любимым, ведь после недавнего секса он понял, что безумно любит Кисаме, а последний признался ему в этом, хотя предпочитал не заявлять тому о своих чувствах. — Нам предстоит долгий путь.— прервал тишину синеволосый, — Ты ведь веришь мне? — обернулся он к Кире Би. — Как можно не верить тебе? Ты мой навсегда, так сказал восьмихвостый, да! — Я рад. — улыбнулся Кисаме и вновь повёл блондина за собой. "Грустно покидать это место." сказал Восьмихвостый. "Не расстраивайся, дружок! Мы найдем новое место, и всё будет ок!" "Ну да, только... Что делать с Наруто? Он ведь помчится тебя искать. Ты же знаешь." "Кисаме следы заметет, лучше него никто бы не смог!" пытался приободрить не только Хачиби, но и себя Би. "Хорошая попытка, но ты сам себя слышишь? Он всё равно тебя найдёт и убедит Райкаге вернуть тебя." "Для братца я больше никто. Врагом деревни я стал, вот что!" "Никакой ты не враг деревни. Ты просто... Ты не виновен, что любишь его." "Виновен ли я, решать не нам. Хватит об этом, пора возвращаться." — Мы пришли, Би. — Куда? — перед взором кумогакуровца предстала небольшая лодка, которая точно выдержит двоих. — Хочешь сбежать по воде? — А почему бы и нет? Вода — лучший защитник. Она ещё и смоет наше присутствие здесь, идём. — сказал Кисаме и потянул Би за собой, попутно положив Самехаду в неё. Сев в лодку, парни поплыли от деревни далеко, за границы страны Молний. — Печально... — сказал Хошигаке после долгого молчания. — Почему? Моя страна тебе ж не родня. — Потому что я обожаю ваши горячие источники. А ведь именно там был наш первый раз. Но тебе ведь ещё тяжелей. — вздохнул Кисаме. — А тебе каково было, когда покинул и предал свою деревню ты, кавайо? — Мне? Мне, если честно, всё равно было. Меня там и так за своего не принимали. Из-за моей внешности, я сильно выделялся среди остальных и был слишком хладнокровен по отношению к товарищам, поэтому мне не составило труда покинуть деревню, и после присоединиться к Акацуки. Тебе сейчас тяжелей всего. — повернулся к Би Кисаме. Взгляд Кисаме говорил обо всём, он всем сердцем хотел, чтобы Би был счастлив с ним. — Знаешь, рад я, что встретил такого дурака, как ты. — улыбнулся Би. — Не смей меня дураком обзывать! Я тебе покажу дурака. — Ахах, забавный ты, кавайо. Это одна из причин, по которым я сейчас в этой лодке. — Ага, но не смей меня так обзывать! — Как скажешь, дурак. — Би! — Когда злишься ты, лицо твоё забавно! — .... — Обиделся неужто? Или бойкот устроил мне? — Я тут подумал... Меня сейчас заботит одно. — вдруг стал серьёзным Кисаме. — Что? — А если Кабуто это всё подстроил, чтобы выманить нас? — Об этом не думал я! Это ты здесь голова. — Тут есть остров недалеко. Думаю, скоро мы там будем. — Просек поляну, кавайо? — Давно! Ещё при первой нашей встрече. — широко улыбнулся Хошигаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.