ID работы: 4951988

Академия вампиров.Жизнь продолжается

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я выжила

Настройки текста
II Я очнулась в какой-то комнате.Она была очень большая и это была явно не больничная палата.Я лежала на большой двухспальной кровати в комнате находились два кресла и журнальный столик, а так же большой шкаф для одежды и две тумбочки.Обои были светлые, как я люблю, на стене висела картина.На одной из тумбочек я увидела книги и тут я поняла, что нам с Дмитрием выделили отдельную комнату. Господи, неужели я выжила!!! Мне это дошло лишь спустя несколько часов после того, как я очнулась.Спасибо тебе Господи! Ведь мне большинство говорили, что второй раз смерть не отпустит меня, но на этот раз у меня появился большой смысл жизни.У меня есть любимый человек, которого я безумно люблю-Дмитрий, мои родители пусть у нас и не идеальные отношения, но все же у меня они есть, ну и конечно же мои друзья. У меня ужасно болит все тело особенно грудная клетка.Именно туда меня ранила Таша. Я ужасно зла на нее, ведь она хотела убить Лиссу, но сначала она меня подставила и я чуть не попрощалась с жизнью за преступление которое сделала не я, а Таша.Этим способом меня не удалось устранить так Таша решила убрать меня с помощью Лиссы зная, что если выстрелить в Лиссу, то я брошусь закрывать ее собой и так она меня сможет убить, но не тут то было, вот я живая. Не заметно для себя я уснула.Сквозь сон я услышала звук открывающейся двери.Открыв глаза увидела Дмитрия.Я была так рада его видеть, ну и как всегда он был в пыльнике.  — Разбудил? — тихо спросил он. — Нет, я не давно проснулась — я соврала, что бы не расстраивать Дмитрия, ведь он старался зайти в комнату очень тихо, а ему это не удалось. — Сколько времени я провела без сознания? — спросила я потирая заспанные глаза. — Для меня целую вечность — 4 дня. — я настолько сильно люблю Розу, что не отходил от нее ни на секунду. — Дмитрий, я тебя очень люблю, ты дороже всего на свете для меня и лишь благодаря тебе я здесь. — Роза, как ты себя чувствуешь? — Все тело болит, а так нормально жить буду.Дмитрий, подойди ко мне. Он подошел ко мне и осторожно сел на кровать.Я притянула его к себе и не смотря на ту боль, которую я чувствовала поцеловала.С начала это был нежный и осторожный поцелуй, но постепенно он становился все жарче.Я с большим трудом отстранилась от Дмитрия и спросила у него: — Как Лисса, что происходило пока я была без сознания? — Нормально.Они с Кристианом ушли в свою комнату, а меня наконец-то отпустили к моей любимой дампирке.Для меня несколько часов, что я провел с ними, а не с тобой были вечностью.Пока ты была без сознания произошло очень многое.Лисса стала королевой, твои родители теперь вместе, Адриан перестал на нас злиться.Так что давай поскорее выздоравливай, а то еще много пропустишь. Дмитрий лег возле меня на кровать.Я положила ему голову на грудь и сладко уснула в его объятиях. Проснувшись на следующее утро я не обнаружила Дмитрия в комнате, но заметила оставленный на тумбочке для меня завтрак с запиской от Дмитрия, Я тебя очень люблю! Приятного аппетита.Скоро буду''.После того, как я поела, открылась дверь и в комнату вошла Лисса. — Привет! Я так рада, что ты пришла в себя. — Привет! Я смотрю кого-то можно поздравить? — Да, ты многое пропустила и я теперь королева Василиса Драгомир.Как ты себя чувствуешь? — Нормально, скоро буду в строю.А где Дмитрий? — Ну вот, чего и следовало ожидать вместо того, что бы спросить как у меня дела или что-то в этом роде ты спрашиваешь где Дмитрий.Он буквально час назад пошел на тренировку, а ты уже страдаешь по нему. — Ну, прости меня, Лисса! Я не хотела тебя обидеть просто я слишком сильно его люблю. — Да ладно, ничего.Я тебя понимаю я ведь сама люблю Кристиана больше жизни. И тут открывается дверь и входит Дмитрий. — Доброе утро, моя прекрасная Роза. — Доброе.Почему не разбудил меня когда уходил? — Ты так сладко спала, что я не хотел тебя будить. Он подошел ко мне и поцеловал меня, но наш поцелуй как всегда становился все жарче и жарче мы забыли, что в комнате находилась Лисса для меня исчез весь мир остались только я и Дмитрий. — Простите, что прерываю вас, но похоже вы забыли, что не одни в комнате. — покраснев сказала Лисса. -Прости, — сказала я Лиссе тоже краснея.До чего же глупая ситуация получилась. — Ничего бывает, — сказала Лисса.-Вы смертоносны в бою, но когда вы месте вы просто таете и вас не узнать.В этот момент вы абсолютно другие люди, нежели в бою. У Лиссы зазвонил телефон, она сразу ответила и я даже не сомневалась кто звонит. — Простите, мне нужно идти.Это звонил Кристиан. — Пока! -сказала я Лиссе. Лисса ушла, а мы с Дмитрием сначала долго целовались хотя я хотела большего, но я не настолько хорошо себя чувствую, потом мы счастливо уснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.