ID работы: 4951988

Академия вампиров.Жизнь продолжается

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

На грани смерти

Настройки текста
*** Я Розмари Хэзевей!Дочь дампира и мороя,лучшая подруга принцессы Василисы Драгомир и ее страж.Все мои приключения начались в Академии Святого Владимира после аварии в которой я погибла,но Лисса вернула меня к жизни с помощью стихии духа.В связи с этим мы должны были бежать из Академии и скрываться два года от разыскивающих нас стражей.Но спустя два года нас все таки поймали.Я удачно скрывала принцессу два года в мире людей,а какой то страж Беликов нашел нас.Нас выследил Дмитрий Беликов один из стражей Академии,родом он с России.Он очень мне понравился с первого взгляда не смотря на то,что Дмитрий старше меня. После возвращения в Академию я с Дмитрием дополнительно занималась,что бы остаться в Академии и догнать сверстников.Мне было трудно не поддаваться чувствам,но после того как похитили Лиссу и мы с Дмитрием ее нашли я еще больше полюбила его.В этот же день я впервые увидела стригоя,а Дмитрий меня спас. Позже у меня появилась соперница,которая так же любила Дмитрия -это Таша Озера,тетя Кристиана.Она убила королеву Татьяну и подставила меня из-за того,что Дмитрий выбрал меня,а не ее.Так же я пострадала от ее рук,это она в меня выстрелила. I Когда Таша выстрелила в Лиссу я мигом вырвалась из рук стражей и побежала к ней,закрыв ее собой,тем самым спасла ее жизнь.Я мгновенно почувствовала боль которую ни с чем нельзя сравнить.Пуля попала мне в сердце.Перед глазами все начало расплываться,но я видела возле себя Лиссу и моего Дмитрия.Лисса плакала и умоляла меня не покидать ее,а Дмитрий тихо говорил мне: -Роза,моя прекрасная Роза я тебя очень люблю!Ты смысл моей жизни не покидай меня. Я лишь шепотом сказала ему,что очень его люблю и потеряла сознание. Я не должна была выжить потому,что я уже раз умерла и меня вернули к жизни,а второй раз руки смерти не должны были меня отпустить,но на этот раз у меня был смысл жизни-это Дмитрий дампир которого я любила больше жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.