Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4951295

Любовь среди звёзд...

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Наше утро вдвоём..." или "Happy End"

Настройки текста
Утро Елена: Я неохотно открываю свои сонные глаза и долго прихожу в себя. Странно, но сегодня я чувствую новый день, я хорошо себя чувствую. Рядом лежит Стефан, он всё ещё спит, ласково обнимая меня, боясь, что я куда-то уйду. Это так романтично. Не странно, что он так устал и всё ещё спит. В голове пронеслись, как кадры из романтичного фильма события сегодняшней ночи. Я улыбаюсь. Не хочу его будить, поэтому целую его в плечо и обнимаю. Я положила свою голову ему на руку и вновь закрыла глаза. Сейчас мне не было важно ничего кроме нас. Ни Клаус, ни Деймон, ничего не имело значения в этот момент, кроме нашей любви. Я задумалась о нашем будущем, о нашем доме, жизни, возможно детях и уснула. Стефан: Я проснулся этим утром и был счастлив. Наконец-то мы разрушили эту стену между нами. Нас ни что не сможет разделить. Я смотрел на неё, а она сладко спала. Я решил сделать её сон счастливее. Я внушил ей красивый мир, в котором у нас свой большой уютный дом и бегают дети по дому с радостными криками. Двойняшки-мальчик и девочка лет 5. Она улыбалась во сне. Спустя некоторое время она проснулась. Елена: Я поняла, что тот чудесный сон, который мне снился, придумал Стефан для меня, и я сказала:"Спасибо, за сон." Мы улыбались, он начал гладить мои волосы и сладко поцеловал в губы. Стефан: "Елена, послушай меня, знай, что бы не случилось, кем бы я не становился, внутри меня вечно живёт любовь к тебе. Эта искра любви никогда не потухнет. Я люблю тебя, моя нежная девочка. Ты согласна быть только моей?"-спросил я у своей любимой чуть дрожащим голосом. Елена: Мои глаза зажглись. Я смотрела на него удивлённо, но в тоже время и влюблённо. На мои глазах начали выступать слёзы. Я чуть ли не плача спросила:"Ты серьёзно? Ты хочешь, чтобы я была твоей? Ты правда меня любишь?" Стефан: "Конечно хочу, я люблю тебя больше всего на свете! Так ты согласна?" Елена: По моей щеке потекла слеза. Я радостно ответила:"Да!" Ты заметил мои слёзы. Стефан: Я заметил, как ты плачешь, убрал аккуратно слезу с твоей щеки и сказал:" Тише, тише, моя маленькая, я люблю тебя, теперь мы всегда будем вместе!" Ты совсем разрыдалась. Я сказал тебе своё привычное:"Идём ко мне..."- и крепко сжал в своих объятиях. P.S. Автор: Отныне они были вместе вечно, они никогда не разлюбляли друг друга. Они проходили через огонь и воду, всё вместе. У них появились дети и они жили долго и счастливо. Happy End =)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.