Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4951295

Любовь среди звёзд...

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

На чём мы остановились?

Настройки текста
Примечания:
Елена: Стефана долго не было. Мне становилось всё страшнее. Я слышала лишь треск костра, шелест листьев, а Стефана...Стефана не слышала... Я прокручивала в голове все произошедшие только что нежные минуты вдвоём. Может это сон? Может ничего не было? Стефан: Я вышел, взял какую-то бутылку и переместился к воде. Я отыскал любовь среди звёзд, казалось, что каждая звезда принадлежит другой. Казалось, что они все связаны. Я задумался. Вдруг, когда я увидел самую яркую, нежную и красивую звезду, я вспомнил про Елену. Я быстро набрал воды, потушил костёр и взял наши походные портфели. Через минут 5 я был у палатки. Я напряг слух, но я не слышал даже малейшего движения Елены. Я очень испугался и быстро залез в палатку... Елена: "Наконец-то! Я так испугалась, что всё это мне снилось..."-шёпотом произнесла я и потянулась к тебе, чтобы обнять. Стефан: Ты была напугана и обняла меня. В этот момент на тебе была накинута рубашка и застёгнута только на 3 пуговицы. Я нежно обнял тебя и вновь положил тебя на матрас. Я отыскал плед у нас в рюкзаках и плотно и нежно укрыл тебя, после чего лёг рядом. Елена: Я приподнялась над тобой."Эй, мы что, не собираемся продолжать?"-возмутилась я с недовольным и смешным взглядом. Твои глаза были закрыты, но ты мило улыбался. Стефан: Я открыл глаза и вмиг резко перевернул тебя. Теперь ты лежала внизу. Я начал целовать тебя, одновременно расстёгивая зря закрытые 3 пуговицы. В этот раз я сам снял футболку, не давая тебе это сделать. Я дразнил тебя. Ты накрыла нас обоих тёплым пледом до плеч. Я как бы не было это грубо, стащил с тебя свои шорты. Елена: Нас вновь охватила страсть. Хотя она нас и не покидала. Она вечно будет с нами, мы со Стефаном-единое нерушимое целое. Ты нежно блуждал своими губами по моему телу, а я лишь сжимала твоё тело. Я не могла ничего поделать. Мной управляли эмоции, нас с головой накрыл оргазм. Это сладкое удовольствие-твои губы, о боже, это блаженство. Я сказала тебе:"Я тону в твоей страсти, продолжай меня так дико любить. Я не могу без тебя. Сделай это со мной..." Стефан: Я не понимал ничего, я знал лишь то, что я вечно буду любить только тебя. На твои нежные слова я сказал:"Я буду вечно тебя любить, моя любимая девочка..." В этот момент, я окончательно тебе отдался...Я заполнил тебя собой, отчего наши глаза загорелись самым ярким пламенем любви... Елена: О боже мой, он заполнил меня собой...С моих губ сорвался долгий сладкий стон. Мои глаза заблестели и я увидела любовь среди звёзд... Это было фантастически... Мы с моим любимым двигались в такт, словно мелодию любви для нас играли звёзды. Ты начинал, а я продолжала. Мы единое, нерушимое целое. Мы с тобой увязли в этом океане любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.