Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4951295

Любовь среди звёзд...

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Твои нежные прикосновения" или "Мой любимый вампир"

Настройки текста
Елена: Мы сели к костру, который Стефан развёл для меня. Да, именно для меня, я поняла это по его нежному взгляду. Это было прекрасно, но я хотела, чтобы Стефан сказал мне, что я нужна ему. Я решила расставить все точки над "и" и спросила:"Что всё это значит? Сначала ты говоришь, что ненавидишь меня, а потом спасаешь. Ухаживаешь, мило улыбаешься." Я собиралась было уйти, как вдруг... Стефан: Она вновь начала задавать вопросы. Она вела себя, как ребёнок, которому всегда всё любопытно, которому всегда не хватает ответов. Я принял решение. Я больше не мог сдерживаться. Она собиралась было уйти, а я резко схватил её за руку и притянул к себе. Елена: Наши тела соприкоснулись, а наши глаза встретились в бездонном океане любви. Это было волшебно. Стефан: Наши тела соприкоснулись, и я почувствовал каждую клеточку её тела. Я убрал непослушный локон с её лба и нежно поцеловал в голову. Она зажмурилась как котёнок, это было забавно. Елена: Я смотрела на него взглядом, таким же как когда он впервые показал мне свои глаза. Но в этот раз мы поменялись местами. Теперь я нуждалась в поддержке. Когда он меня поцеловал меня в лоб, мои глаза наполнились слезами. Я зажмурилась, я думала что это сон. Такое чувство, словно у меня в животе проснулись все бабочки, которые так давно не показывали своё существование. По моему телу прошли мурашки. Стефан: Я очень крепко обнял её. Я почувствовал её всхлип, словно вот, вот моя девочка сейчас заплачет. Я заключил её лицо в свои ладони и очень нежно смотрел на неё, пытаясь добраться до каждого отдела её души. Елена: Мы смотрели друг на друга, словно в первый раз, словно два наивных подростка впервые познали это чувство. Я вновь изучала моего любимого Стефана, моего вампира. Да, он был мой, а я его. Мы принадлежали друг другу. Я изучала его изумрудные глаза, каштановые волосы, морщинки на его лице. Я любила его больше жизни. Стефан: Я так долго ждал этого момента. Я понимал, что где-то там есть Деймон, но ведь Елена была моей девушкой! Я не выдержал и подарил ей лёгкий, невесомый поцелуй в её сладкие губы. Я с трудом оторвался от её лица. Елена: Он наконец-то поцеловал меня. Я так долго этого ждала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.