Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4951295

Любовь среди звёзд...

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мне тепло у тебя на руках" или "Возьми мою одежду"

Настройки текста
Стефан: На секунду я взглянул в её шоколадные глаза. В них было удивление и даже любовь ко мне. Я был счастлив. Я был рад тому, что даже после всего того, что случилось, я смог разглядеть в её глазах взаимную любовь ко мне. На секунду я даже улыбнулся. Елена: Он очень нежно держал меня в своих сильных руках. Мне было так тепло рядом с ним. Я ему сказала:"Мне тепло у тебя на руках." Когда он улыбнулся, я была счастлива. Я так скучала по его нежной улыбке в мой адрес, по нежным прикосновениям его рук. Его глаза сводили меня с ума. Мы пришли к поляне, он усадил меня на бревно и принёс несколько сухих веток для костра. Он зажёг костёр и принёс наши походные рюкзаки. Он начал раздеваться. Я спросила у него:"Что ты делаешь?" Стефан: Я сделал всё, для того чтобы мы могли согреться и начал раздеваться. Она удивлённо посмотрела на меня. Я ответил ей:"А ты что, так и собираешься сидеть в мокрой одежде?" Елена: Я ему ответила :"Я быстро собиралась, чтобы не опоздать от тебя, и не взяла запасную одежду кроме кофты, носков и обуви, на случай если в грязь наступлю. И ещё всяких вещей закинула." Стефан: Я удивлённо и забавно посмотрел на неё, как на ребёнка, после чего кинул ей свой рюкзак с одеждой. "На, одевай мою одежду, не будешь же ты мёрзнуть и в мокром спать. Не беспокойся, я отвернусь." Елена: Из всей одежды я взяла его рубашку, которую так хорошо помнила. Он часто приходил ко мне в ней, а его обнимала, и даже пару раз надела её. Я выглядела как-то странно, когда взяла её в руки и поднесла к носу, чтобы понюхать. Он усмехнулся. Я сказала:"Ты обещал не подсматривать!" Стефан: "Я не подсматривал, я почувствовал". Елена: Я сняла свой мокрый свитер и начала одевать рубашку. Я не успела одеть её до конца, и мои плечи и лопатки всё ещё были открыты, когда он один раз подсмотрел. С моих щёк сходил нежно розовый румянец. Стефан: Мои глаза потемнели. Я так скучал, по нежному телу этой девушки. Я резко отвернулся, когда на моих глазах начали проскальзывать вены. Я понимал, что я по прежнему её люблю, даже сильнее. Я еле сдерживался, ведь на меня нахлынуло огромное желание овладеть этой девушкой. Елена: Ночь была тёплой, поэтому я надела его шорты на ремне, которые подчёркивали мои ноги. Я сказала ему:"Можешь поворачиваться." После этого я одела носки и свои кроссовки. Во всём этом я выглядела не странно, а наоборот мило. Стефан: Когда я обернулся, я чуть ли не открыл рот. Её волосы были распущены и растрёпаны. Когда она увидела, как я смотрю на неё, Елена улыбнулась. Я сказал ей:"Тебе идёт моя одежда." Ты лишь в ответ нежно улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.