ID работы: 4950730

Черное и белое

Слэш
G
Завершён
255
автор
Queen_Of _Gold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 51 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Артур Когда мне попали по яйцам, то думал, что свихнусь от боли. Захотелось просто надрать зад Денису, и на тот момент мне было все равно омега он или бета. Мне было по боку, но тут я понял, что у меня начинается гон. Не думая ни о чем более, сгреб Дениса в охапку и понес на выход. Мне было все равно кричит он, умоляет, плачет, сейчас я понимал, что пришел конец моему терпению. Pov Александр Сегодня день был просто ужасный. С утра не задался, приехал домой из столицы, а брат умотал к истинному. Родители… ну это вообще отдельная тема. К вечеру вообще стало скучно, решил поехать в загородный дом, ну, а что, там есть речка, да и уж точно там веселее чем в четырех стенах. Вначале конечно были мысли пойти в клуб и, как обычный альфа снять на ночь омегу. Но я похоже не обычный, никогда мне не нравились клубы, да и омег я не очень любил. Занимался с ними сексом только в те времена, когда у меня был гон. Был один парень, которого я любил, люблю и буду любить, да вот он бета, при чем такая, что ни под кого не ляжет. Ну ладно, старое помянешь… Так, вот я и приехал, пойти что-ли покупаться? Точно, надеюсь дом еще не зарос мхом. Да нет, не зарос. Быстро переодевшись и оставив вещи в своей комнате, я спустился на первый этаж, уже хотел выходить из дому и идти купаться, как услышал визг тормозов, а потом отборный мат. Вот только голос показался до боли знакомым. Сердце сжалось, а потом я почувствовал этот запах шоколада. Я был уверен, что верещит это мой истинный. Поэтому пошел на голос. В коридоре стоял Артур и прижимал к себе… — Денис?! Парень повернулся ко мне и закатив глаза, просто стал орать. — Боже, ну за что?! Что я плохого тебе сделал?! Почему именно эти двое?! ПОЧЕМУ ВООБЩЕ ДВОЕ?! — Вы знакомы? — Артур поистине был удивлен, но отпускать Дениса не спешил. — Отпусти. — Нет, — он зарычал. — Он мой! — я думал, что сейчас сожгу его взглядом, я стал делать медленные шаги к ошарашенному брату и Денису. — Ты перепутал! Он мой истинный! — глаза брата грозно блеснули и он отпустил Дениса, а тот стал пятиться, наверное стал понимать, что назревает буря. — Это ты что-то попутал, братик. Если ты старше, то это совсем не значит, что ты можешь трогать мое! — А кто сказал, что он твой? Он мой истинный! — Он мой… Договорить я не успел, так как мы услышали вопль Дениса и пришлось бежать на зов о помощи. Pov Денис Я боялся Артура, когда мы были наедине, я понимал, что у него начинается гон и теперь я понял, что мы истинные. Я принял таблетки всего раз, а это значило только одно, скоро их действие закончиться. Я молился лишь о том, чтобы кто-то встретился по пути, но как же я возненавидел бога, когда увидел Женю. С Сашей меня связывала школа. Он перешел к нам в старшей школе, и сразу стал задевать меня. Тогда и появился комплекс ≪Никому не нужен≫. Он первый кто назвал меня ничтожеством, первый кто ударил меня и затеял драку с моим участием. Но самое ужасное, что мне он нравился. Не смотря на все это, Саша уважительно относился к омегам, он их обожал. И ночью, перед сном я часто представлял как он узнает, что я омега и мы истинные. (да-да я был уверен, что мы истинные, ну до сегодня.) Женя, как мне казалось, был идеальным альфой, но ему чуть-чуть не хватало жесткости, его минус был в том, что омегам он разрешал все! Вплоть, если они захотят его унизить, и этого я не понимал. Ну да ладно, что-то я отвлекся. О, а эти двое хотят выяснить чей я. Вот и пора валить. Тихо выбегаю из дома и, бегу куда глаза глядят. Мне кажется за мной кто-то бежит, оборачиваюсь и… Блин! Вода холодная! Не чувствую рук и ног. Паника накрывает с головой. Ну вот, наверное и пришел мой конец. Кричу в последний раз и теряю сознание. Интересно, а хоть кто-то из них будет оплакивать меня?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.