ID работы: 4950730

Черное и белое

Слэш
G
Завершён
255
автор
Queen_Of _Gold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 51 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Автор(Незабываемый вечер) Данил ходил по кухне назад и вперед, а его альфа пытался его успокоить. -Что ты вообще хотел сделать?! -Милый, Денис... -Это все ты! Я ненавижу тебя! - омега разрыдался и убежал, а альфа остался сидеть на кухне, ведь пару часов назад он совершил вторую, самую - самую ужасную ошибку в своей жизни. Хотя может это и не ошибка, они ведь истинные. Pov Денис Я был удивлен, когда за весь день ко мне ни разу не зашел Артур и отец. У меня было плохое предчувствие, но я отбрасывал его в дальний угол, ведь если не накручивать себя, то все будет нормально. Вечером за час до рабочего дня ко мне зашел отец. - Поехали домой, Даня решил сегодня устроить тебе сюрприз. - Мне? Я был удивлен, и не предполагал, что папа такое сделает. -Да. Поехали, а то твой папа еще что-то придумает, - альфа постоянно смотрел по сторонам, но я не замечал этого. Я не понимал, что такое с папой, может он хочет поговорить о том что пора говорить всем, что я омега? Последние время такие разговоры не редкость и каждый раз они заканчиваются ссорой. - Папа, мы дома! - Проходи мой руки и переодевайся, но ко мне придет сегодня друг, ну точнее не мой, а твоего отца, так что поприличнее. Понятно, наверняка подумали меня кому-то сплавить. Ну ничего, будем играть тормоза. Ну а что? Они думали я не догадаюсь? Да это проще паренной репы! Отец, после того как узнал, что я омега только и думает, куда мы меня побыстрее пристроить. Конечно, ведь омега не может то, омега не может се. Достало! - Милый, ты скоро? Мы ждем только тебя. Гости уже пришли. Ну что? Включаем режим << придурок и тормоз >>. А гость то не один, похоже если не понравлюсь одному, то другой возьмет. А теперь поехали! Выхожу из комнаты, прохожу в зал и... - Что за нахуй?! - Денис, неприлично матерится при... - но я, не дослушав папу, практически подбегаю, к парню беру его за шкирку и волоку за шкирку к двери. А потом слышу смех за спиной. - Немного промахнулся, любовь моя, - шепчут мне уже на ухо и заворачивают руку. Приходится отпустить парня, а сам смотрю на Артура. - Познакомься, мой любимый братик Женя, не правда мы похожи? Он смеется с меня?! Он с меня?! -А не пойти бы тебе со своим братиком нахуй! - пытаюсь вырваться, но только сильнее прижат, и рука уже начинает болеть. -Ну что ты такой у меня неприличный. Омегам не стоит материться, вон смотри Женя стоит и нич... Пока мне рассказывали душещипательную тираду беру и вырываю руку. Нужно думать! Так, времени мало, он меня сильнее, а значит нужно совмещать омегу и альфу.Точно тупые омежьи фильмы! Артур снова пытается схватить меня за руку, но я подбегаю к столу и кидаю в него тарелку с салатом. Боковым зрением вижу, что папа падает в обморок у отца на руках. Женя прижимается к стенке, а на меня идет уже порядком злая скотина! Беру другую тарелку. - Не подходи! Второй раз не промахнусь! - Ну же солнышко, не веди себя так. Ты же не хочешь по попе! - Ты говоришь со мной как с маленьким ребенком! -Так не веди себя как малолетка! - альфа кричит и, вторая тарелка совершенно случайно падает на его голову.Он весь в салате, черный пиджак покрылся белым слоем. - Я тебя убью! После этого мы долго бегали по квартире, я кидал в альфу все, что попадалось под руку, Женя просто смеялся, а папа и отец пытались нас успокоить. Когда я случайно попал апельсином Артуру между ног, тот взревел. -Ну все, с меня хватит! Меня быстро сгребают в охапку и закидывают на плечо. Женя говорит до свидания моим родителям и следует за нами, но возле моего дома, как оказалось его ждал муж. И он уезжает, оставляя меня с этим ужасом один на один в машине. Мы едим неизвестно куда в полной тишине. - Останови машину! - Заткнулся! - рык, и я вижу как жевалки заходили, альфа зол, сильно зол. - Ты меня достал! - Куда мы едим? Ну а что, я не слабак, и вообще не собираюсь, как глупая омега сидеть и хлопать глазками. - Куда надо! - парень немного молчит, а потом добавляет. - Скоро приедем. Я смотрю в окну и вдруг осознание приходит, мы уже не в городе, у меня нет телефона, мы едим непонятно куда и со мной психованый альфа. Вот почему я такой неудачник?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.