ID работы: 4948661

New Life

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
hope for time бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста
Я развернулась и хотела уйти. Но она схватила меня за руку, повернула меня к себе и замахнулась на меня, чтобы дать пощечину. Я закрыла глаза и ожидала удара, но ничего не произошло. Открыв один глаз посмотрела, что происходит. Увидев разгневанную бывшую девушку ЧиМина и его самого который держал ее за руку. Она пыталась вырвать свою руку, и я открыла глаза полностью. Я в тот момент почувствовала, что мои ноги слабеют и я падаю в обморок. Последнее то, что я видела это бегущего ко мне Пак ЧиМина. Очнувшись я увидела вокруг себя ЧиМина и его друзей, обеспокоенного ЧонГука и плачущую Мину. - Ну вот скажите мне почему сначала из-за тебя ЧонГук, а потом из-за ЧиМина моя подружка ДжиЁн должна страдать- сквозь произнесла Мина. Все молчали не знали, что ответить на ее вопрос. - Воды- хриплым голосом произнесла я. Все всполошились и стали искать воду. Первым кто подал мне воды это был Техэн. Поблагодарив его, ко мне подошел ЧиМин и поцеловал в щеку. - Ты как? Ничего не болит? Ты заставила нас всех переживать-заваливал меня вопросами мой ЧиМин-оппа. И я его прекрасно понимала, они очень за меня переживают. -Нормально, только немного побаливает голова- ответила я. Пока я была в отключке мне вспомнились отрывки из моего прошлого которые я заперла в своем сердце после смерти родителей. Я вспомнила того самого мальчика и свою двоюродную сестру МиЁн. ЧиМин был очень похож на того мальчика с которым я играла в детстве. Я набросилась на него с объятьями, так, что мы упали и я лежала на нем, а он на полу. Ребята начали смеяться от этой милой картины и сказали: - Ну ладно голубки, мы пожалуй пойдем, вам кажется и так хорошо без нас. - Хахах- засмеялись все мы. После того как все ушли ЧиМин обнял меня крепко и поцеловал. - Милая, ты чего? Что-то случилось?- волновался мой любимый. - Нет, ты что . Со мной все в порядке. Просто пока я спала видела отрывки из прошлого. Что мне нравился один мальчик из детства и который мне нравится до сих- с загадочной улыбкой сказала я. И еще оказывается у меня была сестра. - ДжиЁн подожди какой еще мальчик, а точнее уже парень? - сказал с грустью ЧиМин. - Кто он? Где он? Почему именно он тебе нравится, а не я?- переходил он на крик. - Тише, успокойся не кричи и не ревнуй. Я все тебе расскажу, но немного позже. Мне нужно все обдумать. Все остальные уроки он ходил подавленный и грустный. Я решила, пока не буду ему говорить, что это он тот самый мальчик. Я боюсь, что он меня из-за этого бросит, но я не могу смотреть как грустит ЧиМин. Домой я пришла уставшая. Ко мне минут через 30 минут пришел братик ЧонГук. - ДжиЁн, а что случилось с ЧиМином? Когда ты очнулась он был очень рад и из-за этого мы вас и оставили одних. После этого у нас была репетиция. Он подавленный не как не мог собраться, все летал в облаках. Ты ведь помнишь у нас завтра концерт, а он в таком состоянии. Вы что расстались? - говорил братик. - Нет ,конечно, ты что. Я его очень люблю. - Тогда, что у вас случилось, когда мы ушли- сказал он. - Понимаешь братик, я рассказала ему отрывок из своего детства который я вспомнила пока спала. Вот я Пак ЧиМину сказала про мальчика который мне нравился в детстве. И еще я не ответила ему на его вопрос. Кто был этим мальчиком? Но завтра я точно ему всё расскажу. - И кто этот мальчик точнее уже парень? - Этим парнем был сам ЧиМин- оппа. - Понятно, а что тогда все сразу ему не рассказала то? - говорил он. - Незнаю. Я боюсь увидеть его реакцию, а вдруг он меня бросит из-за этого. - Ладно я все понял, но ты всё равно должна ему рассказать до выступления. И ложись уже спать завтра в школу. - проговорил ЧонГук. - Хорошо братик. Я обязательно ему всё завтра расскажу потому что мне больно смотреть на него когда он такой грустный. Спокойной ночи ЧонГук. - Ага и тебе тоже спокойной.- сказал он и вышел из моей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.