ID работы: 4948661

New Life

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
hope for time бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
- Кстати девочки вы ведь знаете, что у нас есть собственная группа, так вот у нас через 2 дня в кафе будет выступление. И поэтому мы решили с ребятами пригласить и вас тоже, как вип-гостей. Вы придёте? На самом деле это была идея ЧоГука пригласить вас, а мы все согласились.- сказал нам Пак. - Да конечно придем- вместе ответили с Миной. - Еще ДжиЁн я хотел с тобой поговорить, но смотря на то что сегодня произошло, я предлагаю перенести разговор на завтра. -Нет ЧиМин давай сейчас пошли домой,т.е. ты проводишь меня и заодно поговорим- ответила я ему. - Пока Мина, увидемся завтра - попрощалась я с подругой. - Ага пока, голубки и до завтра- с ехидной улыбкой сказала она. - Послушай ЧиМин, ты мне тоже нравишься при чем очень сильно. Но тебе не кажется, что как то все быстро происходит. - Да ты права. Но может все таки попробуем начать встречаться. Я не могу без тебя даже дышать.- сказал он. У меня даже слезы потекли от его слов. - Хорошо, давай попробуем - ответила я ему. Он обрадовался моему ответу, что поднял меня на руки и начал кружится. -Ааа, Пак ЧиМин дурачок поставь меня на землю, боюсь высоты- смеясь проговорила я. - Тебе больше не чего бояться, ведь у тебя есть я . - Хаха ну да - смеялась я . Мимо нас проходящие люди смотрели на нас и улыбались. ЧиМин- оппа резко и неожиданно поцеловал меня и я ответила на его поцелуй. Мы стояли так очень долго, мне показалось потому что когда я с ним, чувствую что время замирает. - Я самый счастливый парень на свете. - ЧиМин, ты дурачок- со слезами на глазах и улыбкой до ушей сказала я ему. - Я люблю тебя. - И я тебя тоже люблю- ответила я. Мина была очень рада, что я согласилась встречаться с ним. ***Утро*** Я посапывала в своей кроватке. Вдруг чувствую,что меня обливают ледяной водой. - Ааа, кому жить надоело?- злобно кричала я. Открыв глаза я увидела, как ржут эти сумасшедшие негодники лежа на полу и держась за животы. - Вы чего совсем обалдел - с обидой сказала я им. - Ой не могу, ты бы видела свое лицо - сказал ЧонГук сквозь слёзы от смеха. ДжиЁн всхватив свою сырую подушку и запустила в своих "любимых" братьев. ДжейБи увернулся и поэтому подушка прилетела только ЧонГуку. Утро удалось бодрым и веселым. ДжейБи подвез нас до школы и поехал на работу. - Мина привет - сказала я. - Привет подружка. ДжиЁн, ты представляешь в нашем классе новенькая - тароторила Мина. - Правда, ты ее видела и как она - спросила я. - Да, видела ее зовут МиЁн. Она красивая и когда с ней пообщались мне она показалась общительной и доброй. Вообщем мы стали подружками- рассказывала она. -Понятно, надо тоже будет с ней подружится. К нам подошли девушки, и одна явно выделяется среди других. - Слушайте вы, кто из вас ДжиЁн. Новая девушка ЧиМина. - Ну я. А ты что-то хотела. - Ты должна бросить его первая, либо тебе же будет хуже. - С чего бы мне бросать своего парня. Я люблю его, а ЧиМин меня. Поэтому я его бросать не собираюсь. А ты кто такая вообще- начав злится сказала я ей. - Я девушка ЧиМина, точнее бывшая, ну это пока потому что я планирую его вернуть. - Ага, сейчас обойдешься. Он мой и точка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.