Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4948602

Они спасли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все лучшее происходит в ночи

Настройки текста
Pow Наташа Я резко открыла глаза и почувствовала, что что-то торчит в моей шее. Но тут веки начали тяжелеть и я снова закрыла глаза. Серьезно!!! ЯД Блин, я падаю с 16 этажного здания. Они думают, что я выживу. Но тут я почувствовала себя на сильных, мужских руках. Тони. Конец Pow Наташа Она потеряла сознание на его руках. Они полетели в башня Старка. Он отнес её в медпункт, а сам полетел убить того террориста. Pow Наташа Я проснулась, но не открывала глаза. Так, что последние я помню. Меня держали чьи-то сильные, мужские руки и я подумала, что это Старк. Так какой ещё Старк. Чтобы он вышел из своего укрытия и спас мне жизнь. Это прям сон какой-то. Так нужно открыть глаза. Всё плывет, нужно сфокусироваться на одном предмете. Так я в больнице, но где точно я не знаю. Слышу шаги. Претворюсь спящей. Конец Pow Наташа В комнату вошел доктор и Старк. — Почему она не просыпается — спросил Тони. — Это нормальная реакция организма. Ей нужно отдохнуть, мистер Старк — ответил доктор. — Доктор Тревен, с ней точно всё будет хорошо? — Да, мистер Старк. Ваша эм… — Напарница. — Да, напарница скоро проснется — Хорошо. Вы не могли бы нас оставить одних. — Да, конечно. Если что-нибудь надо позовите медсестру. Доктор вышел из кабинета и в комнате повисла тишина. Pow Наташа ЧТО!!! Старк переживает за неё. Это странно очень странно. По звуку он сел на стул рядом с кроватью и тяжело вздохнул. — Хух я хочу тебе кое-что сказать, хотя я знаю, что ты сейчас спишь и не слышишь меня, но я должен когда-нибудь это сказать и когда-то я скажу это тебе в живую в общем… Я тебя люблю. Ужас как это сложно говорить, а мне придется тебе это сказать в живую когда-нибудь. Ладно не буду тебе мешать. Я пойду. ЧТО ОН ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ. Он меня любит. Это то что я мечтала услышать три месяца, но он и виду не подавал, а тут стоит ей притвориться спящей и ТАКОЕ. Я открыла глаза и позвала медсестру. — Доброе утро, мисс Романофф, рада, что вы проснулись. Она поставила мне капельницу и сказала: — Мистер Старк скоро здесь будет, он попросил сообщить ему, когда вы проснетесь. Вы не против, что он проведет Вас? — Нет, конечно нет. — Отлично. Она вышла и я осталась одна. Что он скажет? Расскажет ли он ей с глазу на глаз? Вдруг раздался стук и зашел доктор сказал, что сегодня к вечеру меня выпишет и ушел. Я прикрыла глаза и тут: — Привет — Привет — Как твое самочувствие? — Замечательно, доктор сказал, что выпишет меня к вечеру — Ого. Тогда вот тебе ключи от своей комнаты, а то мне нужно будет уехать. К ночи вернусь — Спасибо — Ладно, пойду я. Пока — Пока Он ушел, а я уснула. Через 5 часов Я спала, но вдруг почувствовала, что кто-то зашел и слегка открыла глаза и тут же закрыла это Старк. Я увидела его спину. Он развернулся подошел ко мне. ПОЦЕЛОВАЛ в нос и сказал: — Ох, Романофф, что ты со мной делаешь. Развернулся и ушел. Я до сих пор была в шоке и не заметила как опять уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.