Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4948602

Они спасли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Pow Наташа Я падаю. Я падаю с чувством облегчения, как-будто я всю жизнь только и ждала, чтобы умереть. Я устала от всего и от всех. Странно, но я хочу сказать спасибо тому террористу, который столкнул меня с крыши. Меня так всё достало, но я, конечно, не подавала виду. У меня нету сил, чтобы закричать и обратить внимание Тони. Чтобы он меня спас, но я не могу. У меня, как-будто комок в горле застрял. Тони нравится мне уже три месяца, но гордость и страх быть отвергнутой не дает мне об этом ему сказать. Да, представляете знаменитая Черная Вдова боится. Именно та стерва, рыжая бестия, шпионка мирового класса. Та тройная дрянь, как меня называл Тони. Именно она. Знаете, но сейчас больше всего я хочу, чтобы Он меня не запомнил такой, чтобы вспоминал, как о напарнице или агенте. Кого я обманываю. Я хочу, чтобы Он вспоминал обо мне, как о человеке, которого он любил. Но мой ещё здравый смысл говорит: «Этому не быть смирись. Пусть хотя бы помнит, как о напарнице». Я закрыла глаза и была готова к смерти Конец Pow Наташа Эти мысли пронеслись в голове за доли секунды пока она падала. Но вдруг что-то заставило её резко открыть глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.