ID работы: 4948481

Случай меняет всё.

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После решения выпить Микаса выпила не одну бутылку вина и была в плохом состояние.( всем кто присутствовал на празднике дали номер в замке)С бутылкой в руке пьяная Микаса блуждала по этому прекрасному замку,пока не наткнулась на пьяного Леви. -Аккерман?Ты что тут делаешь?-спросил Леви. -Я?Развлекаюсь капрал.-коротко и ясно ответила Микаса. -Живо ко мне в номер!-чётко и ясно приказал пьяный Ривай.Они вместе направились в номер Ривая.Когда они зашли ему в комнату Леви толкнул Микасу к стене и упёрся руками об стену не давая Микасе выйти. -Р...Р...Ривай что вы делаете?-покраснев отвела взгляд Микаса. -Аккерман по будь со мной мне одиноко..-грустно сказал Ривай.Не успев ответить,губы Микасы накрыл мягкий и нежный поцелуй.Он длился не долго но девушка не отталкивала Леви, ей это нравилось.Подхватив Микасу на руки Леви усадил её на кровать и продолжал её целовать.Микасе не очень понравилась эта поза и она легла и потащила за собой Леви.Сама не замечая она обняла шею Леви.Оторвавшись от губ Микасы Леви начал целовать её шею,растёгивать её платье,спустя миг платье и рубашка Ривая оказались на полу.Ривай начал раздевать подчинённую,в конце концов вся одежда Ривая и Микасы оказалась на полу они остались голые.Руки Ривая начали блуждать по телу Микасы он начал с её мягкой груди её соски он ласкал языком.Пока он ласкал грудь,рукой он пробрался к лоно девушки и начал нежно ласкать её лоно пальцами.После того как он довёл девушку до оргазма он услышал её протяжный стон.Уже собираясь войти в её жаркое лоно он слышит её голос. -Капрал!Стойте!Э..это мой первый раз.-прослезившись сказала Микаса.Ривай был в шоке но он не растерялся. -Тише всё будет хорошо по началу это больно но ты же потерпишь.-его голос был настолько нежным насколько мог только он.Микаса успокоилась услышав его голос.Когда Ривай зашёл в неё ей действительно было больно.По её глазам покатились слезинки,но увидев это Ривай вытер слёзы на лице девушки и начал двигаться внутри неё.Как и сказал Ривай по началу было больно но потом стало настолько приятно что девушка не выдержала и начала просить Леви ускориться. -АХ!Капрал...сильнее..сильнее!-услышав эти стоны и крики ривай начал ускорять темп.Микаса чувствовала новые ощущения как вдруг они вместе протяжно застонали они дошли до оргазма.Ривай плюхнулся на кровать и уснул.А Микаса обняла Леви и отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.