ID работы: 4948481

Случай меняет всё.

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прекрасный день для легиона разведки!Лучистое солнышко,ясное небо и тёплы ветерок.Спросите с чего это?А я скажу что на недавней вылазке разведчики поняли откуда берутся титаны.После этого события титанов стало меньше а выживши намного больше.И в честь этого события власти устроили праздник для разведчиков.Ирвин и Ханджи были не против а вот Леви пришлось уговаривать.Ведь не много счастья в жизни разведчика. Кадеты из 104 корпуса были в восторге,кроме одной девушки.Её звали Микаса Аккерман.Микасе вовсе не хотелось посещать это мероприятие.Единственная причина по которой она должна была туда пойти это Эрен а если точнее то она хотела признаться ему в своих чувствах.Мысли девушки прервал стук в дверь. -Войдите-спокойным голосом произнесла девушка.В дверь вошли её подруги Имир,Криста,Саша и Энни. -Микаса пошли с нами в город!Мы идём платья покупать!-счастливым голосом произнесла Саша.Микасе было всё равно, так что делать было нечего и девушка согласилась. По прибытию в город девушки быстро нашли нужный магазин.Все выбрали свой наряд кроме Микасы,ей ничего не нравилось.Слишком длинное,слишком короткое,слишком яркое короче она не хотела покупать платье.Но подруги сразу её раскусили и выбрали платье.Микаса его примерила,она выглядела как принцесса.После всего девушки поехали на базу. В девять чесов начали приезжать кареты.Одна за другой каретой отъезжали от базы.Приехав на место Микаса была в шоке,прекрасный замок.На секунду ей показалось что такой как она здесь не место. Все были прекрасно одеты в платья и костюмы.Все выходили из карет а Микаса боялась все будут на неё смотреть.Вдруг произнесли её имя и это значило что пора выходить из кареты.Девушка была одета красное пышное и длинное платье,её волосы были собраны в аккуратный пучок,несколько прядок падали на лицо.Когда девушка вышла из кареты все ахнули.Девушка засмущалась и на лице появился румянец.Ей хотелось спрятаться в свой любимый шарф но его на её хрупкой шее не было.Микаса быстро нашла в толпе Эрена и Армина подбежав к ним на неё насыпалось много приятных слов. Время близилось к десяти и Микаса собралась с мыслями и подошла к брату. -Эрен мне нужно тебе кое что сказать.-не успела Микаса договорить как вдруг Эрен начал. -Представляешь Микаса я признался в своих чувствах Энни!И она ответила мне взаимностью.Так что мы теперь встречаемся!-Вдруг Микаса помрачнела и погрустнела обида и печаль съедала её изнутри. -Рада за тебя!-тяжело выдавила из себя девушка. -спасибо!-обняв девушку парень ушёл.Микасе хотелось плакать,рыдать во весь голос.Но она нашла другой выход выпить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.