ID работы: 4945115

Любовь на расстоянии имеет право быть

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Lerineae бета
Wiglituff бета
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 67 Отзывы 130 В сборник Скачать

Он начал меняться

Настройки текста
Любовь Саске       Саске — самый топовый альфа во всём инженерно-техническом университете. Учится на 2 курсе. Он идеален во всем, но никто, кроме самых близких, не знал о событии, которое он пережил. После которого все друзья и родные люди, те, кто считали, что он любит их, получали лишь ненастоящие эмоции. На другое он не был способен. С тех пор, редко, но все же, он открывается кому-то. И дает себя узнать. Немного. Но всего лишь ради любопытства. С тех пор главная страсть — погоня за эмоциями. Чувствами. Играть с людьми — обычное дело. Он даже не понимает, что это ,должно быть, плохо. Такие понятия как любовь, дружба, привязанность чужды ему. Но об этом никто не догадывается. Его хотят все омеги, а все альфы уважают, хотя некоторые втайне ненавидят. Саске Учиха всегда получает то, что хочет. Или того, кого хочет. Любая омега ложится под него стоит лишь поманить пальцем. Он холодный король. Но с появлением Наруто он начал меняться…

***

Наруто 22:26 Расскажи мне что-нибудь 😂 Саске 22:28 О чем бы ты хотел услышать? Наруто 22:29 Нуу О нас) Саске 22:32 Ну… Наруто 22:34 :3 Как ты много печатаешь о.о ∽∽∽POV Наруто Может, зря спросил? END∽∽∽ Саске 22:41 Ну, солнышко моё… Я тебя очень люблю, ценю, и считаю самым достойным и лучшим человеком из всех, кого я встречал. А встречал я многих… И считаю, не безосновательно. Я уже говорил, как многое мне в тебе нравится и почему. Я очень тебя люблю, и не хочу никогда потерять тебя, или расстаться с тобой — понимать, что ты больше не мой, а я не твой… А мне есть чего опасаться. Сам подумай, я так далеко. Не знаю, правильно ли ты поступил, выбрав меня. Время покажет. Но я ни за что не отпущу тебя, пока ты сам этого не захочешь! И хочу быть с тобой. Хочу наконец быть рядом и показывать свою любовь, делать тебя хоть немного счастливым, делать все, на что я способен, и жертвовать всем ради твоей улыбки. Такой вот уж я… Эх, что-то сентиментальность накатила, прям не узнаю себя… Наруто 22:45 Саске, между нами и больше 1000 километров. Но это не важно, если ты чувствуешь, что это твой человек. А я чувствую. И безумно люблю тебя. Ты делаешь меня счастливым каждый день. Просто осознание того, что ты у меня есть делает меня счастливым Я не знаю, может меня просто будет распирать от счастья, когда ты будешь рядом) Саске 22:53 Прости, что так веду себя иногда) Наруто 22:53 Бака. Я очень-очень люблю тебя И такие сообщения, хоть и редкие, приводят меня в состояние дикой радости) Саске 22:55 Ну хорошо, любимый) Наруто 22:56 Они смотрят на меня как на идиота. Я сижу и улыбаюсь в экран)

***

Наруто 9:20 Любимый, так ты объяснишь почему ты сказал, что я твой идеал?) Саске 9:23 Да, расскажу, но это долго) Наруто 9:24 Нуу Не говори долго. Ты вкратце: 3 Саске 9:29 Ну, хорошо. Начинаю Наруто 9:40 Пиздец Ты серьезно? Настолько много? Саске 9:48       Ну, начнем с того, что за все время я таких омег, как ты не встречал. Каких? Ну, вот дальше на этот вопрос я и постараюсь ответить. Ты добрый, нежный, по-настоящему заботливый, что не свойственно вообще омегам лет до… Да вообще это, блин, редкость, я даже припомнить такую черту в своих бывших не могу! Может то, что ты как-то морально старше, и ко всему подходишь более серьезно, без скандалов на пустом месте и криков «ты пидорас» без причин. Поверь — это бывает часто.       Плюс, в тебе есть охеренная черта: если ты говоришь, что до этого чего-то не делал/не привык делать/не умеешь, ты сразу говоришь, что сделаешь это/научишься. Это на самом деле очень приятно, особенно когда это «что-то» делается почти онли для тебя. Плюс, наверное самое главное — ты можешь любить, когда человек не рядом. Я еще не встречал такой темы, на которую я бы не мог с тобой говорить. Ты умный и красивый парень, что редкость в сочетании. Плюс, у нас во многом схожие интересы, что таки важно. Не очень я умею описывать плюсы людей, ибо редко есть желание этим заниматься. С тобой — есть. Да и касательно этого, с тобой вообще есть желание много чего делать, чего напрочь нет с другими. Даже примеров привести не могу, но часто замечал. Видно, что хоть ты и ревнуешь меня, ты тем не менее не хочешь, что бы я себя в чем-то ограничивал. Хотя я никогда не смогу и не захочу тебе изменить, даже зная, что ты не рядом. В любом случае, ты для меня во многом очень приятное открытие и любимая омега. Наруто 9:52 Я в ахуе Саске Серьезно…

***

С появлением Наруто Саске стал улыбаться, глядя в планшет, который обязательно всегда был при нем, но естественно так, чтобы никто не видел. Ведь маску короля нельзя снимать перед недостойными. Альфа оборвал все связи со своими пассиями и теперь даже не смотрел в их сторону. Неважно как далеко находится сейчас его Наруто, он всегда будет верен своему любимому. Любовь Наруто       Наруто — омега. Он учится в 11 классе и у него почти нет друзей. Асоциальный и необщительный парень. Это связано с его прошлым. Ему гораздо легче найти друзей в интернете, ведь с ними он может быть настоящим. Он очень привлекательный и многие альфы хотели бы заполучить себе такого милого омежку, но он не подпускает альф к себе ни на метр, кроме двух своих лучших друзей — Кибы и Гаары. Только с ними он может быть таким, какой он есть. Солнечный, общительный, веселый, душа компании. Но с приходом Саске в его жизнь он начал меняться…

***

Саске 20:39 Разве тебе не должны нравится альфы твоего возраста? Наруто 20:40 Какая разница, глупый ты мой Саске? Яяяяя тебяяяя люблююю. Понимаешь? Саске 20:43 Я знаю. Меня просто интересно, почему я? Не пойми неправильно, я счастлив. Но все же Наруто 20:51 У меня нет определенного идеала, и вообще я не понимаю как моё сердце выбирает кого любить. Но ты необыкновенный. Ни с кем у меня не было столько общего, ни с кем мне не хотелось быть так сильно, как с тобой. Ты хороший и добрый. Милый и умный.       А еще моё омежье нутро буквально орет мне, что ты можешь и будешь меня защищать. Со мной происходило много разной херни, и я так устал постоянно быть сильным омегой, которому все ни по чём. Но при этом, я хочу помогать и защищать тебя, что бы не случилось. Хочу быть рядом, когда тебе плохо морально или физически.       За безумно короткое время я влюбился в тебя. Ты стал мне дорог как никто другой. Потому что ты — это ты. Ты смешной и веселый, как я уже говорил, милый, добрый и хороший. Ты для меня всё. Ты нереальный дурачок, но я люблю тебя и больше нет такого человека, как ты, которого я полюблю сильнее, чем тебя Саске 21:01 Я очень счастлив, любимый, что ты со мной Наруто 21:01 Не счастливее меня, глупыш) Саске 21:02 Кто тебе сказал, лисёнок? Наруто 21:02 Мое подсознаааание Саске 21:03 Я счастливее: 3 Наруто 21:03 Нит, я: 3 Саске 21:04 Могу только предложить, что мы одинаково счастливы: 3 Наруто 21:05 Нуу, я например беезуууумно счастлив сейчас Саске 21:05 Как и я Наруто 21:05 Ну хорошо. Тогда одинаково… Мы сейчас ведем себя так, будто прожили в счастливом браке лет 40:D Саске 21:06 А это плохо? :D Наруто 21:08 Нет, просто забавно)

***

Наруто стал более общительным, стал добрее к одноклассникам. Он улыбался всем людям так, как улыбаются самые счастливые люди на Земле. Он не переставал выпускать из рук телефон, чтобы каждую свободную минуту уделить Саске, потому что жизнь без него оказалась бы снова пустой. И он очень боялся упустить малейшую минуту с любимым.       Найдя друг друга, они научились доверять. Научились любить. И любил так, что не было в мире чувства сильней этой любви. Но недотрах — дело страшное, да и течку никто не отменял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.