ID работы: 4945115

Любовь на расстоянии имеет право быть

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Lerineae бета
Wiglituff бета
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 67 Отзывы 130 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста

***

Наруто 16:51 Я такой сплю и мне снится, что у нас с тобой родилась девочка 😂 Это пиздец о.о ∽∽∽POV Наруто Ками-сама, где его носит?! Почему он так долго не отвечает? Может не надо было ему это рассказывать? Ааааа, как же тупо, даттебаё∽∽∽ Саске 19:15 Девочка :3 Мы назвали её Микото? Наруто 19:55 КАК ТЫ УЗНАЛ? МИКОТО О.О Рил МИКОТО Скажи, что ты на шару имя сказал 😱 Саске 19:57 Нет, мое любимое имя Наруто 19:57 😱😱😱😱😱 Саске 19:57 И я всегда хотел девочку. И хотел назвать ее Микото) Наруто 19:58 Я говорил, что мне снятся вещие сны? Редко, но бывает 😱😱😱😱 Я хочу тебе нормального папу для твоей дочери, а не меня😲 Саске 19:58 Да ты очень даже нормальный Наруто 19:59 Нит Саске 19:59 И как тебе сон? Наруто 19:59 Ну, ты был такой счастливый. Так радовался малышке) Саске 20:00 А ты? Наруто 20:02 И я. Я вообще не особо хочу детей, но тогда я был странно рад ей) Саске 20:23 Может и будешь еще, кхм… Кто знает, что дальше будет… Наруто 20:30 😱 Я буду плохим папой Вряд ли смогу вырастить достойного человека Даже если у меня будет парень/муж, который будет воспитывать мою принцессу вместе со мной. Так что вряд ли Саске 20:35 Ну…я бы так не сказал Наруто 20:35 А как бы ты сказал? Саске 20:37 Я бы скорее не сказал, а ну… Наруто 20:37 Что? Не пугай меня О.о Саске 20:39 Попробовал…кхм Прости, я наверное не должен… Наруто 20:41 Попробовал сделать мне ребёнка? 😂 Пап, а где ты познакомился с отцом? В одной онлайн-игре, моя принцесса 😂 Саске 20:47 Нет, не совсем Наруто 20:47 А что?) Саске 20:52 Ну, будь мы в одном городе, я бы хотел быть с тобой, кхм… Наруто 20:59 Стоп - стоп - стоп О.О Мы поговорим об этом, когда я вернусь домой Саске 21:01 Хорошо) Наруто 21:37 Глупый ты мой. Есть же куча омежек. Они вокруг тебя штабелями падают. Чем они не такие, как я? Я же просто Нару) У меня куча недостатков. И характер плохой Саске 21:38 На самом деле много чего. Из сравнения уже понимаешь. Наруто 21:39 Например. Одно Саске 21:41 Ты умеешь готовить хд Наруто 21:42 Так и знал, что это скажешь-_- Саске 21:43 Уж точно никто не видел столько снов с моим участием) Наруто 21:43 Насчёт снов… Ну, просто когда мне кто-то очень-очень нравится/я люблю этого человека, то он мне часто снится) Саске 21:48 Эм Вот сейчас неожиданно было Наруто 21:49 А чё я такого сказал? о.о Саске 21:49 Про сны Наруто 21:49 А что не так? о.о Саске 21:49 А я к чему отношусь?) Наруто 21:50 Где? Когда? Ничего ни знаю. О чем ты???? Саске 21:51 Ну, я же часто тебе снюсь? Наруто 21:52 Относительно Саске 21:52 Ну вот… Я под что-то подхожу из того, что ты говорил? Наруто 21:53 Возможно Саске 21:53 О «возможно» я и так догадываюсь Пожалуйста, поточнее, Нару… Наруто 21:54 Какая разница, если ты пиздец как далеко от меня?.. Саске 21:56 Думаю, для нас обоих она большая Разве не так, лисёнок? Конечно же нет. Это важно… Наруто 21:59 Я люблю тебя, идиот Саске 21:59 И я тебя, мой глупый лисенок Наруто 22:00 Мой Саске…

***

      Наруто ехал домой на автобусе, и всю дорогу с его лица не сходила счастливая улыбка.       Тем временем Саске отдыхал у моря вместе со своим страшим братом и его женихом. Сидя в кресле в своем номере, он мягко улыбался и глядел в экран своего планшета на фотографию теперь законно принадлежащего ему лисёнка. Смотрел в голубые глаза и не мог налюбоваться своим сокровищем. Он был так поглощен диалогом с Наруто, что не заметил как открывалась дверь его номера, как его старший брат Итачи, увидев своего улыбающегося маленького глупого брата, в полнейшем ахуе закрыл дверь и побежал в свой номер рассказывать об этой аномалии своему жениху — Дейдаре.       Зайдя в свой номер, в котором было очень тихо, Итачи сильно удивился, ведь обычно его любимый блондинистый омежка очень шумный. Но через пару мгновений он понял в чем дело. В нос ударил запах вишни и ванили. А так Дей мог пахнуть только тогда, когда у него началась течка. Итачи бросил взгляд на кровать и увидел там полуголого извивающего Дея, который шёпотом беспрестанно повторял:«Итачи, Итачи, Итачи, любимый»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.