ID работы: 4944904

Ориджиналы

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зелёные глаза

Настройки текста
Примечания:
Он говорил что-то невнятное про море и скалы, а она просто смотрела в его зелёные глаза и не могла оторваться. С первого взгляда, с первого звука, с первого рукопожатия... Эти глаза пленили её настолько, что теперь она не могла думать о чём-то другом на протяжении вот уже двух лет. А он продолжал говорить про груз на сердце, про то, что стало легче. С ней. А она не слышала, вдыхала аромат его одеколона, прокручивала в голове приветствие и дрожала от понимания, что, кажется, счастье стоит рядом, что оно совсем близко. И, наверное, оно очень тёплое, мягкое, надёжное. Своё. Он продолжал, что не может без неё, что, возможно, любит. Она молчала и глупо улыбалась, глядя в зелёные глаза, утопая так, что уже не спасти. Да и кому это нужно? Просто тонуть от осознания: он рядом, говорит с ней, улыбается и обнимает. Порывисто, мягко. Так странно и так привычно, и колени подгибаются, тело становится лёгким, тёплым. Счастливым. С ним. А он шептал ей на ухо, что она - скала, которая поддерживает его; что она - море, в котором утонуть сложнее, чем стать вечной частью; что она - всё, что ему нужно. А во всём виноваты зелёные глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.