ID работы: 4942703

Всё в твоих руках 2

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Бэкхён Мы идём по большому коридору с большими колоннами, по которому идёт очень много людей, в основном это пресса. Мы находимся на премии "******" в Америке. Мы проходим в большой зал и садимся за стол вместе с нашим менеджером. Но сюда мы приехали не просто так. Дело в том, что у нас в группе появился новый участник и это девушка. Менеджер-хён говорит, что она очень популярна в Америке и не только. Если она так популярна, то зачем ей это. Но всё равно я надеюсь, что мы подружимся. Нам всем интересно кто она. Через какое-то время на сцену в очередной раз поднимаются ведущие и начинают говорить. - Парни, сейчас будет выступать Настя, — (менеджер). - Что? Настя?! — воскликнули мы. — В смысле? - В прямом. - Ладно. Хорошо. Допустим, но причём тут она? — (Кай). - А при том, что она и есть новый участник в вашей группе. Мы уставились на него, вдруг заиграла музыка и на сцене появилась девушка: - Мальвина, - сказал я, и все обернулись на сцену. Я не могу поверить, что она так изменилась. За эти 6 лет я так и не смог её забыть, а тем более разлюбить. Каждый день я думал о ней, песню, которую она оставила, я мог слушать часами, она мне каждую ночь снилась. В тот день, когда ушла Настя, утром я ушёл в лес. Тогда я понял, что я во всём виноват и насколько я был глуп, когда мы с неё ссорились. Я кричал от отчаяния, пока не сорвал голос. Придя домой, я целый день молчал, а мемберы смотрели на меня как на сумасшедшего, ведь я не могу молчать. На следующий день, на репетиции, они узнали почему я молчал и мне потом досталось. Следующую неделю я отсутствовал на концертах, сидел дома и никуда не выходил. Мемберы пытались меня вытащить, а я им отказывал. Потом я понял, что я должен быть как раньше, ради мемберов, ради Эри, ради Насти, ведь она обещала вернуться. Как видите, обещание своё она сдержала. Она потрясающе поёт. И почему я раньше этого не замечал? Когда песня закончилась, Ася допела последние ноты и ушла за кулисы. Через какое-то время нам надо было идти и готовиться к нашим сольным выступлениям. Когда почти все из нас были готовы, до нашего выхода оставалось мину 15-20. Мы с Чанёлем и Ченом как всегда дурачимся, но наше внимание привлекает девочка, вошедшая в комнату. Я, развернувшись лицом к девочке, сидя на полу, сказал: - Привет. Кто ты такая? - улыбнувшись, спросил я. Её было лет 5-6. Когда она посмотрела в мои глаза, я почувствовал что-то... родное что ли и мне захотелось её обнять. Меня удивило, что она чем-то напоминала мне меня в детстве и почему-то Настю: - Знаешь, а ты такой, каким я тебя и представляла, - сказала она мне. - Мы знакомы? - удивлённо спросил я. - Нет. Но должны. - Почему? - Потому что меня зовут Мэрил. Я твоя дочь. - ЧТО? У тебя есть дочь? - воскликнули парни. А я смотрел на неё и пытался понять в чём подвох. - Погодите, - обратился я к парням. - Но у меня нет детей. - Есть. Я же здесь. - Тогда почему я не знал о тебе? - Потому что моя мама узнала о беременности только после того, как вы расстались. - У тебя есть дочь. Вы слышали? У него есть дочь и он нам ничего не рассказал. Нагло, не правда ли? - возмущался ДиО. - Да погоди ты, Кёнсу, - сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.