ID работы: 4942703

Всё в твоих руках 2

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
*6 лет спустя. 2021 год. Март* POV Анастасия Когда я приехала в Москву, я встретила Софи. Мы подружились и стали лучшими подругами. Я её попросила остаться на пару дней в Москве, из-за папы. Вскоре он очнулся, я была с ним каждый день пока его не выписали. Однажды, придя в больницу к папе, мне стало плохо и я чуть не упала в обморок. Позже выяснилось, что я уже как 4 недели беременна. Я была безумно рада, потому что это был ребёнок Бэка, ведь кроме него у меня никого не было. Но с другой стороны, я очень скучала по нему. Когда папа и Софи узнали, что я беременна, мне пришлось им всё рассказать, до единой мелочи. Потом мы уехали в Италию. Три месяца я стажировалась у Софи, параллельно занимаясь сольной карьерой. За это время я сняла клип, записала и выпустила свой первый альбом. Многим он понравился. И песни тоже. Честно, я не ожидала что кому-то я понравлюсь, но вопреки моим ожиданиям у меня появилось много фанатов. После стажировки я создала свою первую коллекцию, благодаря которой я стала известным начинающим дизайнером. Сразу после этого объявился Илья. И он снова мне угрожал, но на этот раз угрожал убить ребёнка, если я не буду с ним встречаться. Говорил, что он меня любит, но я же знаю, что ему нужны были деньги и популярность, и ничего больше. 22 января родилась девочка, которую я назвала Мэрил. Илья не любил её. А я его ненавидела. Он меня заставлял с ним спать. Мне было противно думать и смотреть на него, что уже говорить о том, чтобы целовать его и спать с ним. Теперь я понимаю людей, которые говорят, что за всё надо чем-то платить, в моём случае за популярность и деньги. Вскоре после рождения Мэрил он увёз меня в Америку. Из-за этого ублюдка я плакала по ночам, и из-за Бэкхёна тоже. Я любила, люблю и буду любить его всю оставшуюся жизнь. Я давно это поняла. Единственное, что меня спасало от Ильи это Мэрил. Она мне всегда напоминает Бэкхёна. Она точная его копия. У Мэрил не только внешность похожа, а в прямом всмысле всё: волосы, лицо, привычки, характер - всё, только глаза мои - фиолетовые. Кроме неё, меня спасали мои зайчики и Бантаны. Зайчиками я называю Мэрил и своих фанатов. Я стараюсь заниматься всем чем могу, да бы отвлечься от Ильи. Самое интересное, что всё, чем я начинаю заниматься, у меня получается, причём очень хорошо. Собственно поэтому сейчас я певица, актриса, композитор, продюссер, фотограф, модель, дизайнер, повар, владелец огромной сети своих магазинов одежды, косметики и ресторанов. Илья стал директором и владельцем огромной компании. Если бы не я, то не было бы ни его популярности, ни его денег, ни его компании. И по документам компания принадлежит мне. А что про Бантанов, то я им по гроб жизни обязана. Когда Мэрил было 3, ко мне в Нью-Йорке приехали родители с BTS. Они мне рассказали, что у мамы есть 4 сестры и 2 брата. У них есть сыновья: Сокджин, Юнги, Хосок, Намджун, Чимин и Чонгук, которые мне и Сухо являются двоюродными братьями. А Тэхён рассказал, что он родной брат Бэкхёна, что когда мама Бэка и мама Тэхёна (с которой он жил) были беременны, ребёнок мамы Ви умер после рожденим, а после его по ошибке перепутали и поменяли местами с живым ребёнком мамы Бэка - Тэхёном. После Бантаны часто приезжали ко мне, мы очень хорошо подружились и пару раз я сама к ним в Корею приезжала. В конце прошлого лета тот ублюдок сказал, что я должна на нём жениться. В тот день он пришёл пьяный. Когда я это услышала, я сразу ему сказала, что я не буду за него выходить, что мне это надоело и всё, что о нём думаю. В ответ он схватил меня за горло, начал душить и сказал, что если я не выйду за него, то он отберёт у меня всё включая дочь, добьётся того, чтобы меня нигде не принимали с карьерой, засадит меня с тюрьму, а потом на моих глазах убьёт Мэрил. Сказав всё это, он ушёл. После этого я нашла дочку под столом. Она всё видела и плакала, говорила что не хочет, чтобы я за него выходила и чтобы я от него ушла. Я собралась с духом и рассказала ей про всё полностью, включая Илью и СуМин. И Бэкхёна я её показала, только на фото и видео, но всё же. Она же ответила, что хочет чтобы я ушла от Ильи к Бэкхёну, ведь расстались мы не по своей воле. Но он не простит меня после того, что я не сказала ему ничего, я знаю. После Мэрил позвонила Бантанам, которые сразу приехали. Они пытались мне помочь, придумывали план, как убежать от Ильи, но я стояла на своём. Я не могла допустить чтобы он трогал Мэрил. Они напоили меня успокоительным, думали что помогло, но нет. Я просто не могла так больше жить, поэтому я схватила нож и провела им по правому запястью и потекла кровь. Прибежала Мэрил и начала звать меня, но, поняв, что это не поможет, убежала к парням с криками: "Тэхён~а! Мама! Она порезала руку!" - говорила она, показывая на правое запястье. После прибежали Бантаны и спасли меня, не единственный раз в моей жизни. В первой неделе сентября должна была состояться свадьба. Но в тот момент, когда я почти сказала "Да", приехали парни на машине и, затащив меня в неё, уехали. Если бы не они, то меня бы давно не было. Спустя месяц я через суд забрала всё у него, включая компанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.