ID работы: 4941536

Нетландия и её секреты.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивый незнакомец.Часть2

Настройки текста
      Обернувшись я увидила: Хитрый взгляд, Милую Улыбку, Сияющие Глаза И Красивого Незнакомца. -Развлекайся.-Сказал он. -Где я? -Ответила. -В Нетландии в самом прекрасном месте на земле! Утром ты Отправляешься домой.-Сказал он. -Я не хочу туда! Я останусь тут.-Вредно сказала -Дорогуша, здесь я решаю, кто и, когда покидает остров.-Добавил Питер. -Пожалуйста! Я очень прошу.Я не хочу возвращаться к свои родителям они меня не любят.-Умоляла я. -Как зовут тебя?-Спросил он. -Злата.-Ответила. -Златавласка значит… Ну оставайся пока, потом решим, что с табой делать… Ответив он повернулся и хотел уйти, но Злата его остановила. -Стой!-Прокричала. -Стою.Что хотела?-Спросил он. -Имя твое узнать.-С улыбкой сказала. -Питер.Питер Пен.-Ответил. На этот раз Питер направлялся в сторону Джунглей.Он все становился дальше от Златы и вконце вообще исчез. Она была страшно напугана и одновременно рада тому, что сбежала от Нелюбимых ею людей.Она была не равнодушна к Питера, что нельзя сказать о нем… Как и все дети Она пошла играть, веселиться, петь песни, танцевать до потери пульса, но это быстро закончилось… Тень начала уносить всех обратно в свои дома и пришла очередь Златы.Но тень ее не взяла и оставила на острове, что чувствовала она непонятно, то ли Радость, то ли обиду… когда всех пришедших Отправили обратно, ей стало одиноко даже среди мальчишек потеряшек. В голову пришла идея отправится за Питером в Джунгли, Поблагодврить.Она даже не думала, что там могут быть опасности.

***

Она зашла в джунгли и ей очень повезло, что Питер был поблизости она сразу его нашла.Он сидел на старом бревне и о чем-то думал… Она к нему подошла и села возле него. -А это ты…-Сказал Питер. -О чем задумался?-Спросила я. -Как ты думаешь не проходимые Джунгли опасны? Или они просто так названы НЕПРОХОДИМЫЕ.-В гневе сказал он. -Извини, я не знала даже.-Виновата сказала . -Зря я тень отговорил, чтоб она тебя не забирала.-Сказал он. -Я вообще то пришла поблагодарить.-сказала злата. -Ну благодари!-Ответил Питер. -Спасибо тебе…Расскажи мне о себе.Кто ты вообще, расскажи об этом чудном месте.-Интересовалась она. -Мне нечего тебе рассказывать.Иди развлекайся с остальными.-Ответил Питер. -Прости, что отвлекаю.Но мне очень интересно.-Говорила она. -Ну хорошо… Мы поиграем с тобой в игру.Я очень люблю игры.-С радостью сказал Питер -Я согласна.-Ответила я. -Ты еще не знаешь условия игры?!-Сказал Питер. -Я думаю, что она будет такой же интересной, как и весь этот чудный остров.-Ответила Она. -Если ты хочешь узнать обо мне, то тогда ты должна меня найти.Будешь искать меня по всем непроходимым джунглям.О, дорогая эти джунгли в сто крат страшнее Ваших! И он исчез. -Стой, Питер! Я передумала.Мне страшно.Вернись.Умоляю… Он все не появлялся, она все искала его и искала."Все эти часы потрачены в безтолку"подумала она. Вскоре стемнело она нечего не могла понять в темноте и ей вовсе стало жудко.Она шла, какими-то путями непонятными Незная куда. И вдруг Злата подскальзывается и падает в какой-то не понятный, колючий куст (Морсшировник)Она понимает, что куст ядовитый и яд, что в нем отравляет ее тело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.