ID работы: 4941536

Нетландия и её секреты.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Златоволосая Девушка.Часть 1

Настройки текста
12 Сентября 1247 года.

Темная, Мрачная ночь,

Туман накрыл весь этот маленький город.

Я сижу у окна и о чем-то мечтаю.

Без сомнений надеясь на чудо. Обо мне: Меня Зовут Злата, мне 15 лет.Живу я в маленьком городке, находящийся рядом с Лондоном, где каждый друг друга знает, но я не отсюда это не мои родные края.Я знаю, что домой я когда-нибудь еще вернусь… Я необычная Девушка в свои 15 лет у меня длинные, золотые волосы мои (приемные)родителе называют меня Чудной, как не странно это меня оскорбляет.У меня зелено-синие глаза, длинные ресницы, пухлые губы и маленький, курносый, нос.

***

Этим днем я, как всегда сидела у окна и надеялась на чудо… Уже ночь на улице холодно, но я продолжаю ждать, чего сама не зная.Я закрываю глаза и погружаюсь в сон… Сон был не долгим я проснулась из-за того, что кто-то стучит в окно.Оно было Похожее на тень очень жуткое.Оно схватило меня за руки и мы полетели.Куда? Неизвестно… Я подумала, что это все сон и такого быть не может.Но ощущения были обратными я чувствовала свежий ветер и холод и одновременно Тепло в душе, что-то такое родное в этом всем было.Мы пролетали дома и Океан.Мне становилось все еще любопытнее. Я спросила у странного существа: -Куда мы летим? На, что тень промолчала… Мы приближались к острову.Вот уже я ступила на земли этого чудного райского места.Оно было безумно Красивыми Необычным, как будто я попала в сказку… Тут веселились мальчишки у костра, пели песни и танцевали я даже не знала, куда я попала.Ко мне подошли эти мальчишки и окружили.Тут я сильно напугалась думала, что сейчас меня схватят и потащат в темницу, но кто-то пошел сзади взяв меня за руку и сказав: -Добро пожаловать в Нетландию, Милая Леди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.