ID работы: 4941032

Во власти алых очей

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      Бесшумно пробираясь по охваченной ночью комнате, неуклюжий воришка, удобнее поправляющий маску на лице, тащил в сторону выхода награбленное добро из пустующей уже долгое время квартиры.       Радуясь полученной добыче и набив карманы мелкими ценностями, держа при этом под боком и новенький ноутбук, он вскоре подобрался к коридору, громким шепотом окликая своего напарника:       — Эй, — тихо свистнул он, и второй парень отозвался из комнаты. — Че у тебя? .. Валим?       — Погодь, ты только погляди-ка вот на это, — позвал его тот, и беспокойный вор, уже готовый сорваться скорее из этого дома, все же недовольно последовал на тот интригующий зов.       — Ты че? — только увидев в свете карманного фонарика высокое антикварное зеркало с кровавым отпечатком, блистательно и непоколебимо возвышающееся у стены, скептически фыркнул парень. — Мы ж его не утащим!       — Зато прикинь, за сколько сразу продадим! — с воодушевлением и жаждой грядущей наживы выдохнул его расчетливый компаньон и убеждающе пихнул его в плечо еще раз.       — Заткнись, болван, а то соседи копов вызовут, — предупреждающе шикнул тот, опасливо поглядывая в сторону окна на третьем этаже и вскоре возвращая не менее жадный взгляд на красивое, великолепно расписанное изящной резьбой зеркало. — Ну ладно, давай попробуем. Только оно тяжелое, зараза..       В итоге, кряхтя и всячески стараясь не шуметь, они вдвоем умело подхватили свою ношу, транспортируя дорогой предмет к незапертым дверям, даже пару раз уронив его на пол. И никто из них в той суматошной суете и мраке не заметил, как алые очи таинственного чудовища коротко и ярко блеснули тогда в магическом зеркале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.