ID работы: 4939456

Вернувшийся Герой

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13 И грянул гром

Настройки текста
Скулдафн. Вечер.       Я сидел в главном зале с книгой и бутылкой меда. Мои мысли были с этой книгой,книга описывала поведения и другие аспекты бытия вампиров. И вот тут в мою голову чет ударило и я вспомнил что мы забыли Эрикура,хоть это был и туповатый норд,но я привык к нему,и пинать его.       Выйдя из зала я залез на высочайшую точку Скулдафна,и попытался почувствовать этого дэбила,в нем было что то родное,уже привычное. Ощутив его и пару вампиров я выругался и приняв свою форму дракона полетел ему на помощь. Встреча Норда и Вампиров ничего хорошего не сулила.       Наконец,когда я нашел его я увидел как какой то вампиришка уже хотел обратить его,и тут я дал всем почувствовать свою мощь,мощь Дова. Скулдафн. После ухода Эрика.       Сара медленно открыла глаза,и сонными глазами стала осматривать комнату,однако не нашла своего любимого,а лишь Серану,которая лежала рядом с ней. Девушка по памяти пыталась прокрутить все то что они делали,а после довольно улыбнулась. - Дааа...не хило мы так порезвились - Сказала сама себе Сара вставая с кровати и начав одеваться. - Мммм...согласна.. - Подала голос Серана тоже вставая. - Вечер Серана - Улыбнулась девушка. - Угу - Более сдержанно ответила вампирша. - Однако,где Эрик? - Я не знаю,он был с нами,это я помню,а вот потом... - Как и я...ладно,пойдем,спросим у кого нибудь - Идем.       Девушки вышли из своей комнаты и отправились в главный зал,как им казалось все почему то собрались там. И они оказались правы. Все Дова были в зале... - Думаете он нападет после того,как мы ослабнем? - Спросила Крейзенфульн. - Не исключено,однако.... - Сестра права - Подал голос Мидгарструн - Напасть тогда,когда мы ослаблены,это любимая техника Партурнакса,как и Мирмульнира,но благо этот червь мертв. - Возможно,однако... - На этих словах Серана и Сара показались в зале. - Вы Эрика не видели? - Спросила Серана. - А разве Хоф не с вами? - Приподняв бровь спросила Алдуин. - Нет,не с нами.. - Тогда где он? - Задал вполне логичный вопрос Одавинг. - Твоюж... - Выругалась Алдуин,однако открывшаяся дверь,и огромная морда белого дракона ее прервали. Из пасти дракон выкинул парня,Серана с Сарой сразу же узнали его. - Эрикур?! - Воскликнули девушки подбегая к нему. Дракон принял свою форму человека,и в зал вошел Эрик,в расстегнутой рубашке и штанах с ботинками. - Вот же говно,ты мне весь привкус испортил идиот.. - Спокойно проговорил парень проходя к остальным драконам. - Ты...ты....ИДИОТ!!! Зачем было вести его в своей пасти придурок?! - Начала отчитывать меня Сара. - Ну по хорошему данный кусок идиота не хотел. И не надо на меня орать,ори на него,ведь данный кусок экскрементов Молаг Бала хотел стать вампиром. - Что.... - Не веря своим ушам спросили Сара и Серана,смотря на парня. - Да,да. Если бы я не успел,то был бы он вампиром,которого мучала бы жажда. Таких обычно выпускают в роли пушечного мяса. Молодняк че. - Ты совсем идиот?! - Теперь гнев Сары был направлен на паренька. - Тек лан,пока они разбираются с ним,мы что делаем? - Нам нужно,что бы кто нибудь уничтожил один из замков вампиров,он возле Фолкрита,Волкихар активно им помогает развиваться. - Я займусь этим - Чуть слышно сказал я - Уверен? - Спросила Алдуин - Пф,конечно,что могут вампиры против мощи Дова? - Пусть ты и не долго в стае,но ты стал хорошим Дова,и верным союзником,мы ценим это,вскоре,мы обретем прежнюю мощь,и возродим Эпоху Драконьего Культа. - Хах,было бы не плохо,ладно,тогда я пошел. - Эрик - Алдуин посмотрела мне прямо в глаза - Будь осторожен - Хорошо.       Я летел по ночному небу Скайрима,и обдумывал как же лучше будет уничтожить эту крепость. А хотя,пару Криков и крепости нету. Долетев до места,я увидел что работа у них идет полным ходом. Все чем то заняты как муравьи в своих муравейниках. Ладно,пора бы их уничтожить - Strun Bah Qo - Выкрикнув Слова Силы,небо повиновалось моему зову,и над головами моих врагов образовались свинцовые тучи,в следующие мгновение пошел проливной дождь,и мощнейшие раскаты грома,сопровождающие мощными ударами молнии. Молнии разрушали форт,словно он не особо был и укреплен,хотя защита могла удержать у стен среднюю армию. Я отчетливо слышал крики и вопли,так же кто то орал "Дракон" и тд. и тп. Я особо слушать не стал и набрав больше высоты,стал пулять в них огромными огненными шарами,уничтожая форт до основания.       Когда форт был похож на развалины,я завис над ним смотря на плоды своих трудов. Кое где виднелись обгорелые тела как вампиров так и людей с мерами. - Жалкие Joor,вы ничтожны перед мощью Дова,сынов Акатоша. Примите свою Dinok и отправляйтесь в Обливион. - Сказав свою речь я выкрикнул слова еще одного Ту'ума - Fus Ro Dah - Своим мощным криком я снес развалины,что были мгновение предо мной. - Хехехе,не плохо Хофенхайм,ты стал сильнее с нашей последней встречи - Зато ты не изменился...Drem Yol Lok Партурнакс. - Сказал я принимая свою формы смертного. - Ну,не всем суждено меняться под потоком времени,лишь некоторые,чей дух и воля сильны,будут неизменно идти к своей цели. - И твоя цель свергнуть Алдуин? - Спросил я медленно идя в сторону бывшего черного дракона. - Алдуин-Аватар разрушения. Она была рождена что бы уничтожать неугодные миры паразиты,и пугать Лордов,быть нашим Богом,Богом Дова,но она не понимает это,она не должна править нами...Я должен править Дова,Я а не она. - Хахаха,слова младшего брата,который потерялся в тени величия старшей сестры. Пф,ты жалок Партурнакс,прошло семь сотен лет,а ты все такой же жалкий. - Ну,не всем же быть таким сильным как Алдуин - Проигнорировав мои слова ответил Партурнакс. - Довольно,мне надоело слушать твой бред. Ты не тронешь ее,а если и посмеешь,я уничтожу тебя - Сказал я с угрозой в голосе. - Ой,ой,ой. Я и не собирался,я не настолько пал,что бы убивать свою сестренку....но она все равно умрет,но к сожалению...не от моих рук. - Что ты имеешь ввиду? - Ты вскоре все узнаешь,и даже Ситис тебе не поможет,моя месть свершиться,и я стану Богом Дова,и одним из Аэдра. - Ну да,ну да. Liz Slen Nus(Морозное дыхание) - Хах,слабовато. Feim - Крикнул Партурнакс,и моя атака прошла сквозь него - Ты думал,я так слаб? Не смеши меня,я создал целую философию,в то время как ты всего лишь чуть знаешь эти слова. Тебе не победить - Да что ты говоришь - Раздался голос у него за спиной - ЧТО?! - Партурнакс резко отпрыгнул,но было поздно - Joor Zah Frul - Мой крик встретился с телом Парти и тот камнем упал на землю корчась в судорогах. - Ну что,как тебе? В смертном теле ты все равно испытываешь боль от Драконабоя. Ты жалок,вся твоя философия полная туфта,ты жалкий мусор,что захотел больше внимания к себе,да и к тому же предатель,ты мне противен,и лишь потому что Алдуин сама тебя прикончит,я оставлю тебе жизнь Великий Предатель - Взмыв в воздух я отправился назад в Скулдафн. Вот так встреча...Алдуин не обрадуется этому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.