ID работы: 4939456

Вернувшийся Герой

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12 Успеть вовремя

Настройки текста
Высокий Хротгар. Вечер. Эрикур ходил по залу не находя себе место. За то не долгое время что он знаком с Сарой,Сераной и Эриком они стали ему друзьями,хоть парень и не всегда обращал внимание на последнего. Но в этот раз его спутника не было уж очень долго и это наводила на не приятные мысли. Да еще и вчера Сара с Сераной отправились искать Эрика не известно куда,но что было обиднее всего они оставили Норда в замке,запретив выходить.       Парень уже не находил себе места и ему было не по душе то,что он ни чем не мог помочь,и пораскинув мозгами,решил тоже отправиться за ними. Собрав свои вещи,и надев стальную броню(Сара с Сераной напряглись и добыли ему ее),вышел вечером из обители Седобородых. Парень знал что вечер-идеальный момент,так как Боги были заняты своими делами в своих планах,решив на время оставить смертных. Изран вернулся в форт стражи а седобородым и вовсе не было до него никакого дела.       Эрикур опять же фиг знает где надыбал лошадь и скакал в направлении Вайтрана, парень полагал что кто то да видел Довакина и Вампира в одной компании. В таверне парню сказали что их все же видели,в направлении Белого Берега. Поблагодарив смотрительницу конюшен парень отправился по следу. По пути ему встретились волки да и другая шваль по типу некромантов и скелетов. От медведя парень убегал,что было к слову странно(Русские медведи че xD).       Вот так проходя мимо очередного заброшенного дома на парня напали те,кого он ну совсем никак не ожидал встретить,и уж тем более не надеялся в одиночку справиться с ними... - Вампиры... - С опаской сказал парень пятясь назад. - Смотрите ка кто тут у нас,путник,хехехе это хорошо - Да,я давно уже не пила крови,тепленькой крови - Вампирша уже кинулась на парня как ее остановил более старший. - Стой,он может нам пригодиться,или ты забыла что нам велел Лорд Харкон? - Без особых эмоций сказал более старший вампир - Простите - Девушка остановилась и отошла в сторонку,давая более старшему вести дела. - Смертный,мы можем поговорить,я не хочу тебя убивать,и я вижу,что ты тоже не хочешь умирать - Сказал вампир садясь на бревно,что валялось неподалеку,жестом показывая парню сесть рядом. - Я пожалуй постою - Ответил парень,с опаской поглядывая на других двух. - Ну чтож,хорошо. Ответь мне на вопрос,у тебя есть кто то кого ты любишь,или может хочешь защитить? - Спросил вампир наблюдая за парнем. - Ну допустим есть,а что? - Ты ведь знаешь,что скоро мы обрушим свою мощь на весь Скайрим,я думаю тебе это известно,по глазам вижу что известно,так вот,к чему это я,я предлагаю тебе силу,силу,с помощью которой ты сможешь защитить своих близких,им не будет причинен вред,и я как Мастер-Вампир гарантирую их безопасность - Сказав это вампир положил свою руку на плече парня,хотя мгновение назад он сидел на бревне. - С...силу? - Спросил парень нервно поглядывая на вампира. - Да,с этой силой ты больше не будешь зависеть от кого бы то ни было,только твой Лорд и Мастер вольны отдавать тебе приказы,все остальные будут пресмыкаться пред тобой. И с помощью этой самой силы,ты сможешь отомстить своим обидчикам - Голос вампира становился все ядовитее с каждым словом,парень повернулся к вампиру лицом. - Я..я..смогу защитить тех кто мне дорог..и смогу отомстить? - Верно,верно... - Чтож,тогда я готов,что мне нужно делать? - Спросил парень глядя на вампира - Просто стой смирно.       Вампир оголил шею парня,наклоняя его голову и оголяя свои клыки,и уже собирался вонзить их,как вдруг округу заполнила мощнейшая Аура,от которой у младших вампиров затряслись ноги. - Ч..что это?! - Н..невероятно...это же...       В небе над этой компашкой завис огромный белый дракон,смотря своими кроваво красными глазенками прямо на них. Вампир откинул норда в сторону готовя мощное заклинание стихии огня. Однако доделать его было ему не суждено. - Ничтожное создание,ощути всю мощь моего Ту'ума, Yol Toor Shul - Выкрикнув Слова Силы дракон разом испепелил стоящих перед ним вампиров,и заодно местность что была рядом с ним.       Приняв человеческий облик Эрик подошел к Эрикуру и пнул его ногой по животу. - Эй засранец долбанный,ты там еще не умер от моей эпичности - Спокойно сказал Эрик глазея на парня - Э...Эрик?! - Не веря своим глазам спросил парень - Да,да,ит я. Че с тобой,как будто приведение увидел? - Просто я...я думал с тобой что то случилось - Парень говорил так,что иногда его слова были еле слышно. - Харе бормотать,я как никак за тобой приперся сюда,так шо давай - Парень принял драконью форму - Залазь на меня. - АААААААА... - ЧЕ ТЫ ОРЕШЬ ИСТЕРИЧКА КОНЧЕНАЯ?! - Дракон!!! - Идиот это я...во имя девяти,уберите это от сюда - Эрик? - С опаской подойдя к дракону спросил парень - НЕТ БЛЯ АЛДУИН СОБСТВЕННОЙ ПЕСРОНОЙ!!! НЕ БЕСИ МЕНЯ ГЛУПЫЙ Joor И САДИСЬ УЖЕ - н..но - все,достал...       Следующие пол часа в жизни Эрикура станут самыми ужасными,ведь не каждый Норд или еще кто сможет прокатиться в ВИП классе,то есть в пасти дракона....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.