ID работы: 4937078

Перерождённая

Гет
R
Завершён
127
автор
RenisQ соавтор
Allesya бета
Размер:
97 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 495 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2- Очередное чувство страха.

Настройки текста
Примечания:
      –Слышала последние сплетни? – Марго практически напрыгнула на Машу, начиная трясти ее за плечи в некой эйфории.       –Ты о чем? – Маша с недоумением взглянула на подругу, которая буквально тряслась от радости.       –К нам мэр придет! А я кто? Верно! Новый редактор школьно газеты «Ученическая правда». Я зазвездюся! Смекнула? – Марго подмигнула подруге, толкая её неоднозначно локтем в бок.       –Смекнула! – Обрадовалась Маша. – Тебе помочь с репортажем? И интервью? – Мария всплеснула руками, потирая их как злой гений, и издавая некие смешки, похожие на кряхтение.       –Конечно! Ты просто не знаешь, какой это великий, замечательный и гениальный человек! Наш мэр самый крутой! Он столько сделала для нас. Моя семья в восторге от его работы! Редко встретишь таких на местах правительства…– Мэгг выдохнула, и прикрыла глаза. – Так. Сегодня к трем в двадцатый кабинет, туда он подойдет для интервью.       –Я знаю. Он нашел прибыльную работу для моих родителей, что нехило помогло нам с бюджетом. – Мария поправила лямку рюкзака на плече.       –Да, он крут! – Марго явно идеализировала управителя города, и Маша на это реагировала н очень приветливо. Все не без изъяна.       –Всё, до встречи. – Мэгг обняла подругу на прощание. – В два часа здесь, соберемся чуть раньше, подготовимся. Мэр может задержаться, и у нас будет время для планирования его приема.       –Хорошо. – Маша улыбнулась, и ответила подруге взаимным жестом, обнимая ее также напоследок. Маша шла домой мимо собора. Девушка обернулась и невольно окинула взглядом храм. Ей захотелось навестить Дракулу. Увидеть его, и обрадовать хорошей новостью о том, что дела пошли в гору, и наконец-то в школе произошло что-то дельное. Только девушка вошла в холл, как Дракон тут же рванул к ней в виде стаи летучих мышей, и тут же материализуясь, прижал девушку к себе и нетерпеливо поцеловал её в губы. Принц начинал проходиться своими холодными губами по её щекам и шее, покрывая кожу нежными и легкими поцелуями. Мария буквально таяла под таким напором чувств вампира, но разум девушки был трезв.       –Стой. – Маша положила ладони на плечи вампира, и легонько оттолкнула того от себя, делая некий перерыв.       –Извини. Соскучился…– Выпалил вампир. Его дыхание сбилось из-за проделанных с девушкой действий и той горечи, которая сейчас обволокла его, потому что Маша не позволила ему продолжить.       –Я тоже, но у меня новости. Хорошие! – Маша улыбнулась, и провела рукой по щеке вампира, дотрагиваясь до его ярко выраженных скул.       –Весь во внимании, – Дракон прижал руку девушки крепче к своему лицу,– очень интересно, что же у тебя такое произошло, что ты вся сияешь?       –К нам придет мэр, и я с Марго возьмем у него интервью для школьной газеты, которая может вырваться на почетное место по району.       –Мэр? Кто он? – Высший прищурился, тут же чуя неладное своим вампирским чутьем.       –Зобек. Ты разве не знаешь? Это он направил моих родителей на работу сюда…чинить окно в соборе. – Маша посмотрела на вампира. Ее улыбка тут же потухла, а сама она заметила тревогу на лицо возлюбленного.       –Быть не может…– Дракула был в шоке. Он отошел от девушки на несколько шагов, качая головой и не веря ее словам. Совпадение? Нет! Это он! Алукард и вампирское чутье не обманули. Вернулся. – Не смей! Слышишь меня? – Вампир схватил девушку за руки, притягивая ее к себе. – Не смей к нему ходить! Прошу, Мари, выслушай! – Дракула прижимал девушку ещё ближе к себе, совсем не чувствуя, что он переборщил с усилиями. Маша поморщилась от неприятной боли, возникшей в кистях рук, из-за стальной хватки вампира. – Не ходи…       –Ты с ума сошел? Я не понимаю…– Лицо Марии высказывало искреннее недоумение.       –Ты ему нужна! Он использует тебя! Он откуда-то узнал…Все…он знает все. Я был так неосторожен. Черт! – Вампир резко отвернулся от девушки, начиная устало поглаживать лоб. – Ненавижу…       – Прости, но я…– Мари покачала головой, пожимая плечами. – Не понимаю ни слова…       – Я уже убивал его. И он уже убивал тебя! – Принц заметался из стороны в сторону.       –Что ты несешь? Дракула! – Маша была в ярости. Причем здесь мэр, которому не больше пятидесяти лет, и, причем здесь Дракула, которому около тысячи лет. Как они могли пересечься? Где и почему он убил ее? Что вообще происходит?       –Я не отдам тебя вновь. Я не отдам вновь ему твою жизнь. – Прошептал Дракон, бросая яростный взгляд на девушку. Мария смотрела на своего возлюбленного. Сейчас она ничего не понимала, и впервые за долго время ей стало по-настоящему страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.