ID работы: 493591

Ring Of Fire

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. "Без названия."

Настройки текста
Просыпаюсь от того, что кто - то трясет меня за плечо и шепчет:"Томми, проснись. Немедленно!". Открываю глаза - встречаю встревоженный взгляд Сэма. Чего это он так? - Сэм, я хочу спать, - простонал я и зарылся под шелковое одеяло. - Томми, что происходит? - задал вопрос Сэм. Не понимаю... - О чем ты? Сэм взглядом кивает на другую часть моей кровати. Поворачиваюсь на другую сторону. О Боги!!! Передо мной открылась такая картина: Адам мирно спит, положив ладони под голову. Весь такой растрепанный, Боже, какой стыд, его рубашка задралась почти до шеи. Нет! Сэм, это не то, что ты подумал! - Сэм, ты понимаешь, он пел мне песню, а я уснул... Это не то, о чем ты думаешь, - объяснил я приятелю. Тот понимающе кивнул. Тревога в его глазах испарилась, словно ее и вовсе не было. - Кто - нибудь еще это видел? - спросил я у Сэма. Тот лишь отрицательно покачал головой. Я облегченно выдохнул. - Можешь идти. Сэм поклонился и поспешил покинуть мои покои. Почему Адам не ушел? Ах да, ведь не было приказа. Не хочется его будить, хоть и он лежит передо мной в неподобающем виде. Пользуюсь моментом, осматриваю его с ног до головы. Красивый очень: черные, как ночная тьма, волосы, правильные черты лица, слегка раскрытые губы... Боже, он великолепен... Если уж я считаю его таким красивым, то что о нем думают девушки? Определенно Адам нравится всем. Почему он не может найти себе невесту? Известно только ему. Как же хочется до него дотронуться. Провожу пальцами по его волосам. Они такие мягкие. Адам дрогнул и отвернулся в другую сторону. Ладно, будет еще тысяча ночей, чтоб изучить его полностью. А теперь надо привести себя в порядок. *** Сколько можно спать? Я состарюсь и потеряю свою красоту пока он будет просыпаться. Может, разбудить его? Нет, пусть спит. Умел бы я рисовать, запечатлел эту картину на великих стенах пирамид. И этот рисунок стал бы самым великим и прекрасным. О, а вот и пробуждение!!! Неужели я не состарился. - Доброе утро, Адам. Ты так долго спал. Я уж думал, что не дождусь, когда ты проснешься! Адам осмотрелся вокруг. Его недоумевавший взгляд рассмешил меня. Думаю, через несколько секунд он все поймет. - О мой Ра, я уснул, - простонал Адам. Потом резко вскочил с кровати, опустил глаза в пол и продолжил, - Господин, простите... Был дан приказ петь, я пел, но, видимо, чары сна оказались сильнее... Ох, бедненький! Переживает ведь. Глупый, я не зол на тебя... - Да что ты? Ничего страшного. Можешь поднять глаза. Не бойся меня. Адам резко поднял голову и взглянул в мои очи. Очень уверенным взглядом. - Я вас не боюсь. Это все правила. Вы - фараон, я - ваш раб... Да что он такое говорит? - Господин, я пойду, меня ждут дела, - начал Адам. Я его прервал: - Никуда ты не пойдешь, пока я не позволю.Ведь ты - раб, а я - фараон. Отплатил ему этой же монетой. Адам стоит, глядя на меня большими от удивления глазами. Я продолжил: - Присаживайся, - указываю обратно на кровать, - сколько тебе лет? Адам сел на кровать, сверля меня немного злым взглядом. Потом ответил: - Мне двадцать семь... А сколько вам лет? Ух ты, не думал, что он спросит. Смелый, значит. - А ты не боишься остаться без головы от своего любопытства? - А чего тут бояться то? Все равно, наверное, в ваших покоях на всю жизнь останусь, - надув губы, ответил Адам. Почему мне кажется это милым? Без понятий... - Да не буду я казнить тебя. Уж больно ты хорош... - говорю себе под нос. - Что? - Адам удивленно смотрит на меня. - Ты слишком хорош, чтоб просто так уйти с этого мира. Адам хлопает ресницами. Забавный парень. - Это что у вас в Египте мужчины между собой общаются? - еле как задал вопрос Адам. - Нет. Это я так общаюсь. Только с тобой, - ответил я. Следим за реакцией Адама. О да! Какая интересная реакция: брови поползли наверх, глаза еще больше округлились, а лицо излучало полное удивление и негодование. Потом он смущенно отвел взгляд и прикусил нижнюю губу. - Да шучу я, не пугайся, - поспешил успокоить парня и продолжил, - я имел в виду, что ты слишком хороший певец, чтоб просто так тебя казнить. Спой мне... Адам поднял глаза, взглянул на меня, но петь не начал. Более приказным тоном я молвил: - Ну же, исполню песню для своего повелителя. Адам кивнул в ответ и начал петь... Казалось, что я в прекрасном сне, и что это пение неземное. Я прикрыл глаза от удовольствия, но потом поспешно раскрыл, ибо хотел лицезреть на Адама. Сам же он прикрыл свои глаза, то ли от такого же удовольствия, то ли от чего то другого. На время он замолк, облизывая свои высохшие губы, потом продолжил пение. Невольно мой взгляд остановился на его устах, не желая смотреть на что - либо другое. Так хочется до них прикоснуться. Я - будущий правитель, мне все можно. Я подполз по кровати к нему, желая всего лишь слегка дотронуться до его уст подушечками пальцев, но будто все Боги, которых я знал, подтолкнули меня свершить это. Мои губы соприкоснулись к его, и я не мог избежать соблазна... Адам тут же распахнул свои глаза, оттолкнул меня. Тут же он соскочил с кровати и помчался к выходу. Пусть идет, успокаивается, все равно вечером я подзову его к себе. Мне ведь заняться нечем, я под арестом... Его губы такие мягкие и сладкие... *** - Я сказал привести ко мне его и точка! Этими словами начался мой вечер. Сэм, почему - то, не выполняет мой указ. Почему же? - Ладно, извини. Так почему нельзя? - Таков приказ фараона, - покорно ответил Сэм. Получается... это все отец? Откуда он знает? - Это ты ему все доложил? - агрессивно спрашиваю у Сэма, - Отвечай!!! - Томми, ты думаешь я тебя выдам? Как мне сообщили дворцовые сплетницы, ему все доложил один из охранников, видевший, что я веду Адама к тебе. Потом, как мне рассказали, решил подождать Адама и расспросить, зачем будущий фараон подозвал его в свои покои. Но не дождался... Ого, за мной наблюдают... Не ожидал. Я хочу подозвать Адама, но как это сделать? Так, я сейчас что - нибудь придумаю... - Сэм, бери любое женское платье, надевай его на Адама и веди его сюда под предлогом, что ведешь наложницу. Приятель все это время выслушивал меня, но как только понял сказанное мною очень удивился. - Что??? Я ожидал такую реакцию. Сэм, успокоившись, продолжил: - Я видел много разных случаев: богатая девушка полюбила раба, или же фараон в свою служанку, но чтоб фараон полюбил парня - никогда. Что он только что сказал? Я полюбил парня? Да что он себе позволяет? - Вон пошел!!! Сэм поклонился мне и поспешил удалиться, оставив меня наедине с мыслями обо всем на свете. Большую часть моих мыслей занимал Адам. Быть может, Сэм был прав?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.