ID работы: 4935736

Итак: меня зовут Сорака. История продолжается.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Подготовка.

Настройки текста
      Сидя в совей комнате я делала записи последних дней и обдумывала все что происходило со мной за последнюю неделю. Нужно было сделать не большой перерыв. Нет я не испугалась, но лучше было слегка передохнуть и восстановить свои силы. Варвик оказался глупым и из-за этого сильным противником. Он даже не подумал о том что мой посох тоже оружие и просто схватился за него. И именно из-за этого от него можно ожидать все что угодно. С ним придется действовать строго по ситуации, и главное не жалеть. Теперь он знает обо мне и о моих целях, какие будут его действия? Под его контролем вся охрана, под моим все воры города. Нам нужно подготовиться.       Я попросила своего ученика собрать всех в подпольном рынке, нам нужно как можно больше людей. Спустя около часа я вышла в главный зал, там было очень много людей, все ждали меня и моего сообщения. У многих было непонимание ситуации, многие боялись но все внимательно следили за мной. Я медленно прошла в центр толпы чтобы каждый мог меня видеть и слышать. Когда я убедилась что все внимание было на мне, я рассказала о ситуации что сложилась над нами. -За последние недели мы воскресили наш дом, я подняла из пепла подпольный рынок и дала ворам то что у них отняли. Но сейчас всему этому снова угрожает враг. Охранник-охотник идет за нами, он будет искать нас со своей армией охраны чтобы истребить нас. Мы должны быть готовы дать им отпор и защитить наш дом! Я помогла вам и теперь мне нужна ваша помощь!       Моя речь заставила многих задумать и испугаться. Некоторые начали отходить назад и прятаться в тени. Некоторые наоборот сделали шаг вперед готовые бороться. Среди толпы начались шепоты и переговоры. Все могло выйти из под контроля в любой момент и возможно так бы и случилось если бы не забежавший к нам испуганный и запыхавшийся мальчик. Он прокричал об охранниках которые проверяют весь район и ищут девушку с плаката. Конечно они искали меня, и конечно все это было операцией Варвика. Если это не заставит их объединиться то ничего уже не поможет. Я подошла к мальчишке а после повернулась к своим людям чтобы еще раз высказать свою мысль, но они уже были готовы. Большая часть уже была готова к тому чтобы защищать свой дом, остальные будут работать на месте и помогать бойцам. Главное чтобы у всей этой толпы был порядок, я выбрала несколько человека чтобы они управляли группами и могли контролировать бой. Себе я не стала ни кого брать и отправилась в свою комнату чтобы переодеться в костюм в котором производила знакомство с публикой.       Выйдя с рынка я отправилась за своими людьми, они уже заняли скрытые позиции вокруг нашего рынка. Мы следователи привычной стратегии и не рвались в бой, а выжидали наши цели. Мы сидели в укрытиях и ждали. Был солнечный денек и лишь редкие тучки ходили по небу.Мне очень не хотелось участвовать в бою в это время, ведь пока нет звезд моя сила куда слабее, но время и враги не спрашивали моего мнения.       Мы сидели и ждали. Многие уже начали расслабляться и даже разочаровываться, но только не я. Я знала что он придет, не знала когда но знала что он придет. Или же он совсем глупый что придет ко мне ночью? Хм я даже не против, с удовольствием проведу с ним бой в ночи. Спустя пару часов было решено возвращаться на базу, сегодня гостей не будет. Подойдя ко входу на рынок я осталась на крыше осматриваясь и ожидая пока все войдут внутрь. Теперь все поняли что угроза реально, хотя и не видели ее. У них есть время подготовиться. После того как последний вор вошел на рынок я спустилась с крыши и направилась к входу. Уже находясь на пороге я услышала справа от себя удар. Остановившись и повернувшись в сторону шума я увидел стрелу торчащую из стены рядом с дверью. Я оглянулась но никого не увидела. Но это был явный знак того что они нас нашли.       Итак: проблемы пришли к нам, они знают где мы живем и скоро заявятся в гости. Только если я не опережу их и не приду к ним сама. А еще лучше заставлю их прийти туда куда я захочу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.