ID работы: 4932957

Один на один

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
PVO. Автор. Вот и настало первое сентября. На платформе девять и три четверти стояли ребята и ждали, когда подъедет Хогвартс-Экспрес. Среди них стояла и Гермиона. С конца Второй Магической Войны прошло полгода. Хогвартс отстроили и всем ученикам предложили закончить школу. Получив письмо что принесла сова МакГоноголл, Гермиона не была уверена, хочет ли она туда возвращаться. Но уже полгода как она не видела своих лучших друзей Рона и Гарри. Недавно Уизли прислал ей письмо, что он с Джини и… БЛИЗНИЦАМИ возвращается в школу. Немного подумав, она тоже решила отправиться туда. И вот она стоит на перроне и ждет семейку Уизли. - Гермиона!! – услышала девушка крик за спиной, повернувшись, она увидела пробиравшихся через толпу Рона и Гарри. На губах Гермионы сразу же появилась счастливая улыбка. Сорвавшись с места, она побежала к лучшим друзьям. Через пару секунд она была уже заключена в крепкие объятия парней. - Ребята, я так по вам скучала. – на глазах невольно выступили слезы. - Мы тоже. – лицо Гарри озарила такая теплая и ласковая улыбка. - Знаешь, как я боялся, что ты не захочешь ехать в Хогвартс. – засмеялся Рон. Как всегда, веселый и беззаботный. - Как же я могла не вернуться вместе с вами. – Гермиона вытерла слезы. – О боже, мальчики, вы так выросли! И правда, Рон был выше Гермиону на целую голову, Гарри чуть ниже, но по сравнению с девушкой все равно достаточно высокий. - А то. – Рон улыбнулся. - Дред, посмотри, обнимаются и без нас. – Джордж наиграно обиделся. - Да Фродж, и правда обидно. –подхватил Фред, глядя на своего младшего брата с друзьями. На секунду его взгляд задержался на Гермионе и на щеках парня появился легкий румянец. ~Воспоминания Фреда~ Пятый курс. Вечер. Коридор Хогвартса. Я снова отправился на кухню Хогвартса. Аппетит. Что поделать. Я уже был рядом с нужной мне картиной, когда услышал шаги Филча. На отработку совершенно не хотелось, поэтому как можно скорее, сорвался с места и побежал к гостиной Гриффиндора, но вот у самой двери я в кого-то врезался и этот кто-то упал. - Гренджер?! – шепотом вскрикнул я. - Джордж? – заучка посмотрела на меня. - Вообще-то Фред. - Ясно. – девушка поднялась с пола и начала собирать книги, которые я только сейчас заметил. - И почему же, наша староста Я-Все-Знаю, не спит в кроватке, как все примерные девочки? – я не мог удержаться, чтобы не поиздеваться над ней. - Тебя не должно это волновать, Уизли. – она это прошипела словно злая кошка и ее глаза сверкнули в темноте. От этого по телу прошлась странная дрожь. Я и не замечал насколько она красивая, когда злиться. - На свидании была? – я усмехнулся. – Хотя, что это я? Кто же пригласит заучку Гренджер на свидание. Она же дальше книг ничего не видит. - Тебя это ни капли не должно волновать. – Гермиона вздернула свой курносый носик. – Лучше смотрит, чтобы я не рассказала, как ты ходишь ночью по замку. - Могу тоже сказать в ответ. - Спокойной ночи, Уизли. – прижав книги к груди, она назвала пароль, и картина Полной Дамы отъехала в сторону. - А как же поцелуй на ночь? – я не смог удержаться. Гермиона повернулась ко мне, я же стоял и не двигался. Сделав ко мне один шаг, она привстала на носочки и практически невесомо прикоснулась к моей щеке своими холодными как лед, но мягкими губами. Было ощущение, что из моих легких выбили весь воздух, дыхание остановилась, а зрачки расширились. Пока я был в немом шоке, девушка скрылась за картиной, а позже и в комнате девушек. Помотав головой, я пошел в нашу с братом и Ли комнату. Эти двое сидели на полу и что-то обсуждали. - О, Дред, мы придумали новую шутку. – Джордж улыбнулся. - Ага. - пару секунд я был еще в некоем замешательстве, что не ускользнуло от моего близнеца. – Что за шутка? – я сел рядом с ними. Джордж посмотрел на меня с подозрением, но начал объяснять всю суть. ~Конец воспоминаний~ - Фред!! Фред, ты меня слышишь?! – Джордж махал рукой перед глазами задумавшегося брата. - А? Что-то случилось? – Фред посмотрел на своего брата. - Ребята уже пошли искать купе и нам тоже надо. - Братик, с тобой все хорошо? – прищурив глаза, спросила до этого молчавшая Джини. - Да, а что по-твоему со мной не так? - Да так. – Джини пожала плечами и побежала за Гарри, Роном и Гермионой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.