ID работы: 4932824

Проклятие

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись я увидела перед собой парня. Он внимательно рассматривал меня сидя на корточках, его глаза были цвета крови а волосы белые как снег. Одет он был в какую-то непонятную футболку с надписью '' Взрыв '', также одет был в джинсы, этот парень был без обуви а его шевелюра была в творческом беспорядке. Просидев 4 секунды на диване я все же встаю с дивана. - Ты кто?! Как ты сюда попал и зачем ?!- парень ничего не сказал а просто подошёл ко мне и приблизившись он мне на ушо сказал. - Я здесь живу...- Что ?! - Не может быть ! Хозяйка же сказала что здесь больше никто не живет. - Врёт она. Я здесь живу уже 40 лет. - Что?! 40!! Но ты же на 16 - 17 выглядишь ?! Ты не можешь так молодо выглядеть. Ты вообще человек или нет ?! - Угадала. Я...- он приблизился ко мне и сказал - Призрак... Я от неожиданности подскочила , пытаясь отойти от него, но он схватил меня за талию и ... ПОЦЕЛОВАЛ !?!?!!!... Я пыталась вырваться но его бледные руки не давали мне этого сделать. Оторвавшись от моих губ он начал целовать мою шею. У меня потекли слёзы. Я думала что сейчас меня изнасилует приведение извращенец... Когда мои слезы начали падать ему на голову он замер. После чего он отошел от меня и сказал тихо '' Прости... ''. В мгновение он исчез в воздухе оставив меня одну с своими мыслями наедине. А ведь ето был мой первый... поцелуй... Взяв телефон в руку я набрала номер хозяйки Людмилы, но после гудков я услышала только автоответчик... Что же со мной будет ?! И кто етот призрак ???...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.