ID работы: 4932824

Проклятие

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, я как всегда сидела в автобусе и смотрела в окно. Мне казалось что этот автобус ехал как черепашка, даже бабушка какая-то перегнала нас. Мда, пробки страшная сила. Кстати, я ведь так и опоздать могу к хозяйке квартиры которую я собираюсь снять. Странно, но они согласились мне её отдать почти даром. Неужели там что-то с проводкой ? Или что ещё хуже тараканы!?. Мне от их вида плохо становится. Пока я сидела в раздумьях автобус остановился, я вышла из него. Взяв телефон в руки я проверила какой номер квартиры мне нужен. На улице зима а я тут на улице нужный дом ищу. Что не сделать за халявную квартиру. С покрасневшим носом я все-таки зашла в нужный мне дом. Я направилась к лестнице ибо лифт как всегда сломан и от него неприятно пахнет... Постучав в дверь мне открыла милая девушка по имени Людмила. Зайдя в дом мы быстро все обговорили я заплатив ей аренду начала рассматривать квартиру. Принципе она небольшая но уютная. Девушка вышла из квартиры и тихо про себя сказала : - Теперь это проклятие принадлежит тебе. -- Простите, что вы сейчас сказали???... - А! Не...нет ничего.- От удивления выкрикнула хозяйка квартиры. Хм, мне показалось что она сказала '' проклятие принадлежит мне ''. Я похоже бред несу. О кстати меня зовут Аля Сова. Мда, фамилия прямо про меня. Закрыв дверь я села на диван и незаметно для себя уснула. Но что ожидало меня после этого я и представить не могла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.