ID работы: 4931591

Бои без правил

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Кайл Я просыпаюсь от отчаянного крика. Николь свернулась в клубок и громко кричит, вся в слезах. Что за хрень? - Ники, малышка, проснись. Я притянул ее к себе и начал укачивать, потому что слышал, что нельзя резко будить человека, когда у него кошмары. Она начала отталкивать мои руки и еще громче плакать. - Малышка, проснись! Она резко открывает свои опухшие от слез глаза и отчаянный звук рыдания выходит из нее. Что ей снилось, чем она до такой степени напугана? - Малышка. Она отчаянно машет головой из стороны в сторону и отодвигается от меня. Она что, боится меня? Я никогда не сделаю ей больно. И тут до меня доходит, что я нарушал это обещание столько раз, что не смогу сосчитать. Я причинил ей столько боли. Не физической, но душевной. Я снова потянулся к ней. В ее глазах, наконец, рассеялся туман сна. - Ангел мой, ты в порядке? Она покачала головой, и теперь уже не слезы страдания, а слезы отчаяния потекли из ее глаз. Боже! Я не могу смотреть, как она плачет. Это разрывает мне сердце. - Тише, ангел, все будет в порядке. Я с тобой. Больше никто тебя не обидит. Она крепкой хваткой вцепилась в меня, уткнувшись лицом мне в шею. Я укачивал ее, шепча на ухо, что все хорошо, что я с ней и никогда больше не уйду. Теперь мне стало страшно. Я могу сломать ее. Могу разбить ее и так хрупкое сердце. Для меня Николь единственный луч света в этом темном мире. Я не готов оставить ее. Никогда не буду готов. Я слишком эгоистичен, чтобы сделать это. ** До самого утра я не мог уснуть. Думал о том, что произошло ночью. Как давно ее мучают кошмары? После того, как прозвенел будильник, Ники начала собираться на учебу. Я ни хотел отпускать ее от себя, но должен. - Чем ты планируешь заниматься сегодня вечером? Она потянулась и посмотрела на меня. - Не знаю. Собиралась немного поделать домашнюю работу. А что? - Я хочу пригласить тебя на свидание. Как ты к этому относишься? Почему я раньше не подумал об этом. У нас уже был секс. Охеренный умопомрачительный секс. И не один раз. Но не было нормального свидания с цветами и держанием за руки. - Не знаю. Сегодня я, скорее всего, не смогу. Может в конце недели? Мне действительно нужно кое-что нагнать по учебе. Конец недели? Она хочет, чтобы я ждал неделю? И как, мне интересно, я смогу это сделать? Я понимаю, что ей нужно пространство. Я сильно на нее давлю, но что мне сделать, если я просто не могу без нее. Все время мне кажется, что она ускользнет от меня. - Хорошо. Но нам нужно будет серьезно поговорить. По поводу прошедшей ночи. - Не о чем говорить. - А мне кажется, что есть. Она ничего не ответила. Просто развернулась и пошла в душ. Прекрасно поговорили! Сегодня нужно на работу. Не люблю работать в офисе. Слишком формальная обстановка. Сколько себя помню, большинство работы брал на дом. Там спокойнее. После всех утренних процедур, мы с Николь в тишине потягивали кофе. Она редко смотрела в мою сторону. Ее взгляд был направлен на окно. И понятно почему. Вид из окна быт потрясающий. - Подбросишь до дома? Мне нужно забрать сумку и переодеться. - Да, хорошо. И весь наш диалог. Весь путь до ее дома мы провели в полной тишине. Отстраненность была написана на ее лице. Я понимаю, что довольно основательно вытрахал Ники мозг, но она обычно стеснялась или злилась в моем присутствии. Сейчас, она была похожа на оболочку человека. Когда мы добрались до ее дома, она ,ни сказав ни слова, вышла из машины. Я смотрел ей в спину, пока она не скрылась за дверью. В последнее время, хотя, кого я обманываю, с самого начала наших с ней отношений она была для меня поддержкой. Сейчас, она нуждалась во мне. И, будь я конечно адекватным человеком, отпустил бы Ники. Но я эгоист, я не могу. Просто не могу. Слишком много она стала для меня значить. Она как гребаный ураган, ворвалась в мою жизнь и перевернула ее с ног на голову. До нее моя жизнь была размеренной, с некоторыми, очень редкими, просветлениями. А теперь, она была тем светом, который порой просто ослеплял меня. Я так боялся потерять этот свет, что готов был на все, пожертвовать чем угодно, лишь бы она и дальше освещала мне путь. Она моя счастливая звезда, мой ангел, моя малышка. Не знаю, на каком-то подсознательном уровне я ощущал связь с ней. Через пятнадцать минут дверь распахнулась, и я лицезрел самое прекрасное создание во вселенной. Она была просто потрясающая. Одета была просто. Белая футболка, джинсы, балетки. Волосы завязаны в пучок. Ее фигура была неидеальной, но ей это шло. Все что нужно было подчеркнуть, правильным выбором одежды, она это делала. Обтягивающие джинсы подчеркивали округлость ее задницы, что чертовски возбуждало и злило меня. Только я мог смотреть на ее зад и никто больше. Свободная футболка, белые балетки. Я не мог оторвать от нее глаз. Она села на соседнее от меня сидение и пристегнулась. - Можем ехать. Больше она ничего не сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.