ID работы: 4931591

Бои без правил

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Бой. Я не была на боях с того самого раза, когда в мою жизнь вошел это сложный, сломленный, прекрасный мужчина. Кайл все время держал меня за руку, куда бы мы не направились. Мне нравилось это, хотя иногда его мания все контролировать бесила. Я привыкла быть одной. И мне нужно некоторое пространство, которое он не торопился мне предоставить. - Стоять будешь там.- Он указал в сторону, откуда будет выходить. - Хорошо. - Так я смогу постоянно наблюдать за тобой. - Ты лучше сконцентрируйся на своем сопернике. Не нужно быть моей мамочкой наседкой и опекать меня сверх меры. Это уже начинает раздражать. Он посмотрел на меня взглядом типа «не надо со мной спорить, это просто бесполезно». Я закатила глаза. - Джейк будет стоять рядом с тобой. Если тебе что-то понадобиться, проси его. - Хорошо. Он повернулся к Джейку и начал раздавать указания на счет меня. К нам подошел лет сорока мужчина. - Кайл, пора. Кайл кивнул и подошел ко мне, взяв мое лицо в свои ладони. - Малышка, пожалуйста, не уходи из поля моего зрения, не говори ни с кем и не бери напитки не из чьих рук. Я накрыла его ладони своими. - Хорошо. Не переживай. Я буду стоять здесь и не сдвинусь с места. Обещаю. Он еле заметно кивнул и крепко прижался своими губами к моим. Его поцелуй был похож на клеймо. - ДАМЫ И ГОСПОДА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОЙ! УСТУПИТЕ ДОРОГУ НАШИМ БОЙЦАМ, ПОПРЕВЕТСТВУЙТЕ КАЙЛ И РОГ! Взгляд Кайла, направленный на его противника был очень сосредоточенным и холодным. Никогда его таким не видела, даже в ночь нашей первой встречи. Они пожали друг другу руки и разошлись. Раздался гонг, сигнал к началу боя. Как и в прошлый раз, я не могла оторвать глаз от того, как дрался Кайл. Хотя ему все же прилетело пара приличных ударов по корпусу. Я переживала за его ребра. Во время боя я заметила, что Кайл менялся. Возможно, для других это и не имеет значение, но не для меня. Сейчас он собран, сосредоточен, расчетлив. Почему он вообще дерется? Не похоже, что ради денег. У него есть свой бизнес, очень успешный бизнес, поэтому денег у него хоть лопатой греби. Здесь что-то другое. Почему я только сейчас заметила это? Я заметила, что на доли секунды его взгляд падает на меня, проверяя меня. Насколько я знаю, Кайл не проиграл не одного боя. И сегодняшняя ночь не стала исключением. Как только бой закончился, он стремительным шагом направился ко мне. Схватив меня за руку, он потащился к своей персональной раздевалке. Всю дорогу он молчал, это настораживало. Ему здорово прилетело в лицо. Левый глаз немного заплыл и бровь опять рассечена. Когда дверь раздевалки закрылась за нами, Кайл крепко обнял меня. Грудь быстро поднималась и опускалась. Его трясло. Это видимо из-за переизбытка адреналина и эндорфинов в организме. - Все в порядке? Я потянулась рукой к его лицу и убрала с лица мешавшие взору волосы. - Все нормально. Пара ушибов. Как и в прошлый раз, я обработала его раны, он быстро принял душ, и мы поехали домой. Только теперь мы ехали в его дом, а не в мой. Он жил в элитной высотке в богатом районе города. - Ты не голодна, мы могли бы заехать и перекусить? - Нет, давай лучше закажем на дом. Пиццу? Он улыбнулся. - Ладно. Я очень давно не ел пиццу, уже лет пять, наверное. Я посмотрела на него как на инопланетянина. Как можно не есть пиццу? - ОГО! Я бы не протянула бы без пиццы и недели! Он рассмеялся. Я заметила, что он очень редко это делал. Нужно взять на заметку и стараться смешить его чаще. Мы заехали на подземную парковку, на которой стояло как минимум восемь или девять машин. Абсолютно разных, дорогих машин. - Боже. Эти тачки просто офигительные! Он повернулся ко мне. - Хочешь прокатиться? - Конечно! А какая из них твоя? Он усмехнулся. - Все. Я поперхнулась. Хотя, чему здесь удивляться? С таким состоянием как у него можно позволить себе такую роскошь. - Сейчас уже поздно, но в любой другой день я бы хотел тебя покатать. - Спасибо. Я покраснела, не знаю даже почему. Просто чувствую, что навязалась к нему. Подойдя к лифту, он нажал кнопку самого верхнего этажа. Он жил в пентхаусе. Не удивил. Его дом был просто роскошным и огромным. Простым, но со вкусом обставленным. - Закажи пиццу, я пока переоденусь, и найду, во что мне переодеть тебя. - Ладно. Я заказала большой круг пиццы, а тем временем из-за угла вышел Кайл, в шелковых черных пижамных штанах. - Вот, надень. Это моя футболка. Я взяла из его рук футболку и прислонила ее к себе. На ней была эмблема его компании. - Спасибо. Я быстро удалилась в ванну и переоделась. Футболка доходила до середины бедра. Сойдет. Мы не смогли осилить весь круг пиццы. В процессе ее поедания мы много говорили. Он рассказал, как начал основывать свою компанию, как проходила его учеба в колледже, и другие подробности его жизни. Я была очень рада тому, что он начал потихоньку раскрываться о себе. Даже мельчайшие факты о нем, уже давали мне представление о его характере. Наевшись до отвала, мы пошли спать. - Ээээ… А где моя комната? - Ты будешь спать со мной. Это была не просьба. - Ты уверен? У тебя был бой сегодня, ты устал, тебе нужно выс… - Мне нужна ты, в моей постели и в моих руках. Я неуверенно посмотрела на него. - Ладно. Меня пугало, насколько быстро и , отчасти, ненормально развиваются наши отношения. Хотя, у меня были сомнения по поводу того, отношения ли это вообще? За то недолгое время, что мы вместе, уже успели и расстаться и сойтись. Я сама всегда смотрела на такие парочки с сомнением, который расходились по пятнадцать раз на дню. Но уж никогда не думала, что стану такой же. Как только моя голова коснулась подушки, я уснула. Почему так темно? Где я вообще? Во мне началось зарождаться такое противное чувство, как паника. Быстро оглядевшись, увидела дверь. Когда я ее открыла, то увидела, что Кайл стоит спиной ко мне и целует кого-то. Подойдя ближе, я понимаю, что эта девушка – Кристина. Она что-то сказала ему, и они оба начали смеяться. Он крепко ее обнимал и прижимал к себе, как всегда делал со мной. Что тут происходит? Повернув голову в мою сторону, его лицо исказила гримаса отвращения, словно я мусор, который валяется у его ног. - Что тебе нужно? Он спрашивает меня ледяным тоном. Он никогда так со мной не разговаривал. Что на него нашло? Почему он с Кристиной? Он же сказал, что не любил ее! Я стою в растерянности. - Ты же сказал, что никогда не любил ее. Я жестом указываю на Кристину. - Это тебя я никогда не смогу полюбить. Посмотри на себя. Толстая девочка, которая думает, что сможет понравиться мужчине. Ты уродлива. Тебя никогда никто не полюбит. Они оба начинают смеяться надо мной. Я чувствую, что меня начинает трясти. За что? Почему он так со мной поступает? Зачем опять делает больно? Глаза начали застилать слезы. Я развернулась и побежала. На встречу мне шли толпы людей. По пути все тыкали в меня пальцами, смеялись и обзывали уродиной. Нет! Я не могу это выдержать. Я начинаю кричать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.