ID работы: 4931591

Бои без правил

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Кайл Она просто сводит меня с ума. Не могу не думать о ней. Вчера, когда я проводил ее домой, уже хотел наплевать на все и забрать ее к себе. Всю ночь представлял, что Ники на мне, подо мной, на кухне, в ванной, у стены в прихожей… Никогда не испытывал ничего подобного по отношению к девушке вообще когда-либо в своей жизни. Я трахал очень многих девушек. Очень многих, но это был бесчувственный жесткий трах и не более. А сейчас, только глядя на Николь, гордо задравшую свой красивый аккуратный носик, отвечая мне, в штанах у меня в сотый раз за сегодня встал член. Это причиняло столько мучений, что я уже начал думать о том, что скоро сойду с ума. Я продолжал смотреть в ее глаза, и для меня не существовало никого, кроме нее. Мне задавали вопросы, и по большей части личного характера. Я отшучивался. Пытаясь переводить разговор в другое русло. И вообще эта конференция была моей инициативой. Вчера, как только приехал домой, позвонил одному человеку, которого попросил накопать мне информации о Ники. Я не знал ничего кроме ее имени и возраста. Я пересмотрел кучу файлов, пока не наткнулся на ее фото в одном из архивов. Я даже не читал ее досье. Только посмотрел полное имя и не мог оторвать глаз от ее фото. Ее лицо всю ночь было перед моим, потому что я распечатал ее фото и положил его на тумбочку рядом со своей кроватью. Знаю, это уже смахивает на одержимость, но я действительно был одержим. Таких чистых девушек как она я еще не встречал. Как только узнал, где она учится, сразу захотел ее увидеть. Я рисовал у себя в голове картинки того, как она, задумавшись о чем-то, смотрела в окно, пока сидела на какой-нибудь контрольной, или как закусывала губу, пока что-то писала. Прозвенел звонок. Я даже уже не слышал, что мне говорили. - Я благодарю всех за то, что вы пришли. Ваши вопросы и пожелания я учту. Так же на будущее могу вам сказать, что моя компания представляет программы стажировки по вашим специальностям. Всем удачи в дальнейшей учебе. Помещение начали освобождать. Николь резко вскочила, схватила свой пиджак и собралась уходить, но я не мог дать ей просто так уйти. Успел схватить ее за руку. - Задержись, пожалуйста. Она тяжело дышала и не отрывала своего взгляда от моей руки на ее руке. Я начал аккуратно поглаживать большим пальцем внутреннюю часть запястья и заметил, что она вздрогнула. Боже! Готов поклясться, что сейчас она так же возбуждена, как и я. - Вы что-то хотели мистер Мур? Голос Николь заметно дрожал, что заводило меня еще больше. - Да, тебя. Она тяжело сглотнула и уставилась на меня. Я чуть не кончил в свои гребаные штаны от того, как она кончиком языка облизнула свои губки. Я не протяну долго. Мне срочно нужен секс. Много секса. - Нет. Так нельзя! Вы не можете говорить мне подобное. Боже! Вы финансируете университет в котором я учусь! Она так мило покраснела. Николь сведет меня с ума, я уверен в этом! - Я не вижу в этом ничего такого. Она вырвала свою руку из моего захвата и отошла от меня на несколько шагов. - Зато я вижу. Это огромная проблема! Почему ты мне ничего не сказал? - Мы с тобой только вчера познакомились, как то не дошло до этого. – Съязвил я. Она потупила взгляд. - Извини, просто это все так не правильно. Я не знаю… - В том, что меня влечет к тебе, а тебя ко мне, нет ничего ненормального. Ты привлекательная совершеннолетняя девушка, я вполне привлекательный мужчина… - Это уж точно. Она указала пальцем на дверь, где собралась целая толпа молодых студенток и парочка преподавателей, которые наблюдали за нами. - Мне пора. Было приятно увидеть тебя. Она прошла мимо меня, направляясь к двери. Перед тем как выйти, она сказала: - И костюм тебе тоже очень идет, помимо боксерских шорт. Сказано это было тихо, но я услышал. Когда она вышла за дверь, в помещении сразу стало пусто, тихо, и одиноко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.