ID работы: 4931591

Бои без правил

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
*** - Да ладно!!!! Так и сказал? Я рассказала Мэг о нашем разговоре и мнин-свидании. - Ага, ты не представляешь, что это было. Она допрашивает меня уже, наверное, час, но я не могу ей рассказать всего. Слишком стыдно. Но она не отстает от меня. - О, Боже! Он поцеловал тебя, не так ли? - Эмммммм… Я покраснела. - Ах. Ты. Сучка! Я тебя люблю! Ну и как это было? Он классно целуется? Я покраснела еще сильнее. - Больше, чем классно, но ты ведь знаешь, что у меня опыта нет, поэтому мне не с чем сравнивать. Мы проговорили еще час и пошли по спальням. Я вымоталась и перенервничала, поэтому уснула быстро.

***

Утро казалось каким-то другим. Не знаю почему. Хотя, кого я обманываю? Это все он. Из-за него все изменилось. Провалявшись в кровати еще минут пятнадцать, я наконец-то встала. Быстро приняв душ, и позавтракав, я пошла на учебу. Боже, сегодня не тот день, чтобы сидеть в душных помещениях. Я всегда к учебе подходила очень ответственно, но только не сегодня. Мой мозг все еще прибывал во вчерашнем дне. Отсидев первую половину дня, мой живот снова попросил пищи. Что ж делать? Он любил поесть;). В столовой, где мы обедали, всегда собиралось большое количество народа. Как только мой зад коснулся стула, староста нашего потока начала вещать о каком-то собрании; что, мол, приезжает один из спонсоров нашего университета и что он хотел провести что-то типа конференции. Ммм да! Я так надеялась свалить сегодня пораньше, но явка обязательна! Чего я не видела в этих напыщенных мужиках, которые думают, что они властители мира. После того, как все выслушали эту корову, мы, наконец, приступили к еде. Мне не особо нравится столовая, но это все же еда, какая бы она не была. Ко мне подсела Мэг. - Ты идешь? Я пожала плечами. - У меня есть выбор? Опустив глаза в тарелку, начала ковырять рис. - Я сегодня хотела поспать или сходить в кино, но похоже все накрылось пушным зверьком колоссальных размеров! Мэг громко рассмеялась. Она обожала, когда я цитировала какие-нибудь фразочки из фильмов. - Да ладно тебе, говорят он секси. - Кто? - Ну, тот богатый тип, который приехал. - И? Я выразительно выгнула бровь. - Я хочу посмотреть, так ли он прекрасен, как о нем говорят. Прозвенел звонок, и мы потащились в аудиторию. Сели мы с Мэг там, где сидим обычно, по центру аудитории. И видно хорошо, и внимания особого не обращают. Идеально. Стало очень душно и мне пришлось снять пиджак. Сегодня я оделась как-то не так, не знаю даже, почему так оделась. Черный пиджак, белая майка, темные джинсы и белые кроссовки. Смотрелось очень даже не плохо. Я сложила пиджак, положила его на стол и положила голову сверху. Не думаю, что кто-то обратит свое внимание на меня. И тут я заметила, что все затихли, а Мэг вообще поперхнулась. Быстро подняв голову, я посмотрела, что так привлекло всеобщее внимание, и глаза у меня чуть не выкатились на лоб. Быть не может! Черный строгий костюм, белая рубашка, без галстука, верхняя пуговица расстегнута, волосы немного взлохмачены. Те самые голубые глаза, которые не давали отдых моему воображению, бегали по аудитории. БЛИН! Я быстро легла головой обратно на пиджак, и попыталась сползти как можно ниже. Какого черта он тут делает? Мэг толкнула меня локтем в бок. - Это просто совпадение или нет? Я попыталась сглотнуть. - Не знаю.- прошептала я. Когда он начал говорить, я затаила дыхание. Его голос был таким же сексуальным. Строгий и с хрипотцой. - Я рад посетить это учебное заведение и познакомиться с вами. Меня зовут Джейден Кайл Мур. Я являюсь главой кампании «Line industries», а также главным спонсором вашего университета. Сегодняшняя встреча, как вам уже вероятно сказали, будет проходить в рамках конференции. Я хочу, чтобы вы мне задали интересующие вас вопросы. Как только он договорил, посыпались вопросы. Ну и ну. Задавали даже вопрос, не женат ли он. Боже! Вдруг Мэг сильно сжала мое калено. - Ауч! Больно!- шикнула я на нее. Она покраснела и улыбнулась. - А вы не хотите задать вопрос, Николь? Я сильно зажмурилась и громко выдохнула. Очень медленно выпрямила спину и посмотрела ему в глаза. - Не думаю, что у меня есть к вам вопросы, мистер Мур. Он продолжал смотреть на меня. Не отрывая глаз друг от друга, мы обменивались миллионами сообщений без слов. По тому, как потемнели его глаза сразу, было понятно, о чем он думал. Я думала о том же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.