ID работы: 4929847

Необычная история обычной девушки

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Боже, как я не люблю всякие вписки в компании почти незнакомых мне людей, а если быть точнее, то совсем незнакомых. Хотя, именно на этой вписке я для того, чтобы со всеми познакомиться. Точнее, меня сюда почти насильно привели, объясняя все это действо благими целями. В общем, мой друг решил меня познакомить со своей компанией, потому что ему надоело разрываться между мной и ними, а он типа занятой человек, одним словом, – блогер.

***

      Ах да, забыла представиться! Меня зовут Лера, мне 22, я живу в Санкт-Петербурге и учусь на пятом курсе медицинского университета им. Павлова. Внешне я обычная девчонка, нормального телосложения (не худая, но и жир не свисает), длинные густые русые волосы, ростом где-то 170 с кепкой. И, скорее всего, вам интересно о каком блогере идет речь, а главное, как я с ним познакомилась… Так вот, Эльдар Джарахов – известный российский блогер, который на своем канале снимает влоги, а в составе команды «КликКлак» ребята снимают много чего интересного.       Познакомились мы с ним примерно год назад в метро. Я возвращалась из института, был час-пик, дохера людей. Пришел поезд, из которого вывалилось человек двадцать, но наполненность вагона не стала меньше. Так вот, когда я заходила в вагон, двери уже закрывались, и я могла быть просто зажата дверьми, но тут я почувствовала, что меня кто-то резко потянул внутрь. В итоге я оказалась в целости и сохранности, но чувствовала, что мою руку все еще держат, и я решила посмотреть на моего спасителя. Знаете выражение: дышать в сиськи? Оно прям идеально подходило в этой ситуации… Передо мной стоял невысокий парень, он был в очках, но они не делали его смешным, как это часто бывает. Он представился и спросил мое имя, я ответила и поблагодарила его за спасение, потом мы еще о чем-то говорили, но я уже не помню о чем, да и это не столь важно. Из-за разговоров с ним я чуть было не проворонила свою станцию, поэтому мне пришлось спешно попрощаться и выбежать из вагона.       В следующий раз мы встретились спустя месяц, ну как встретились, мы, в прямом смысле этого слова, столкнулись на Лиговском. Хотя, если быть честной, то он столкнулся с моей грудью, поэтому наше столкновение закончилось хорошо, и ничья голова не пострадала. Я шла прогуляться в "Галерее", он направлялся в "1703", поэтому, буквально через 10 минут, мы уже заходили в бар. Там в этот день снимали Версус, поэтому я не представляю, как ему удалось протащить туда левого человека, в лице меня. В общем, после съемок баттла мы пообщались, выпили за знакомство, и все это вылилось в дружбу.       Никогда не думала, что встречу будущего друга в метро. Ко всему этому, я понятия не имела, что представляет собой Эльдар Джарахов в интернете, для меня существовал только Эл, который спас меня от дверей злого вагона и напоил в баре, после чего мы орали разные песни на всю улицу.

***

      Ладно, со словом вписка я погорячилась, это просто знакомство с его друзьями, где будет много алкоголя. Поэтому передо мной не стояло вопроса о выборе одежды, я решила одеться как обычно: черные скинни с завышенной талией, топ, кардиган, черные конверы, ну и кожанку, потому что погода в середине мая, конечно, хорошая, но жары особой не наблюдается. Краситься сильно не стала, волосы просто подзавила(все равно через полчаса распрямятся), взяла с собой резинку, в случае чего - сделаю хвост.

***

      Знакомство прошло успешно, меня приняли хорошо, зря я так волновалась. Наша компания поделилась, так сказать, по интересам: на девушек(Алина, Ира, Регина и я) и парней(Эл, Илья, Старый, Юра и Даня). Мы с девчонками болтали, парни спорили о чем-то, потом кто-то предложил сыграть в крокодила. Ну да, конечно, крокодил - самая лучшая игра для пьяных людей, ну, а так это было весело.       Около пяти часов утра мы решили, что пора закругляться, я решила свалить домой, но мне не дали этого сделать, сказав, что не дадут мне, пьяной к херам женщине, одной переться домой. В итоге я осталась ночевать у них, Эл наделил меня длинной футболкой, и мы легли спать. Утром(если час дня считается утром) я проснулась раньше всех, пришла на кухню, чтобы попить водички, и увидела кучу грязной посуды. Я решила, в качестве благодарности за предоставленный кров, перемыть всю эту посуду. Когда я закончила, на кухню зашел заспанный Эльдар, включил чайник и только потом обратил внимание на наличие на кухне еще одного тела. -А я и не заметил, как ты ушла, хотя спать стало просторнее. Давно ты бодрствуешь, если это можно так назвать?- спросил меня Эл. -Да нет, около получаса, вот решила убрать все последствия вчерашней(или сегодняшней) ночи,- сказала я, показав гору посуды, которую я вымыла. -Вот нехер человеку-то делать, с посудой еще заморачивается, ты че, ебнулась, женщина? Хахах. -Да ладно, мне все равно нечего делать было, вы все спали, самой мне не выйти из вашей квартиры, да и плохо было бы уйти не попрощавшись. -Бля, тебе надо было куда-то идти, да? -Институт. Ну да похер, я его уже почти просрала, хотя, на последние две пары успеваю, так что надо бежать.       Я ушла в комнату, по-быстрому переоделась, собрала волосы в высокий хвост, проверила наличие телефона и вышла в прихожую, там уже стоял Эльдар, подпирая дверной косяк. Я по-быстрому натянула кожанку, конверы, повернулась в сторону Эла и увидела, что он конкретно засыпает. Поэтому я решила поскорее ретироваться и дать парню возможность поспать еще часа два-три. -В общем, Эл, я побежала, ты это, давай баиньки вали, я же вижу, что ты еще спишь. Короче спишемся там, ребятам передавай привет, все такое…       Мы обнялись на прощание, и я полетела в универ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.