ID работы: 492980

Проснулась утром после пьянки...

Гет
R
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 51 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мне стыдно?!

Настройки текста
Завтрак закончился на печальной ноте. Отец ушел в гараж к Элтону, помогать с машиной. Мелкий убежал к другу, какому-то левому, Алекс заснул в своей комнате. Я осталась одна. Звонок прервал мои мысли, чем заняться. - Алло, - спокойно произнесла я, листая учебник географии. - Привет, дорогая, - произнес знакомый голос. Кай, да чтоб его волки покусали. Почему когда я слышу его голос, мне хочется его ударить? - Давно не виделись, соскучился? – слащаво пропела я, задыхаясь от злости. - Не представляешь как, моё тело требует тебя, - усмехнулся приятный чуть грубоватый голос. - Фи, - скривилась я. - Помнишь о встрече? – напомнил мне Кай, улыбаясь в трубку. - Конечно, помню, ты ведь мне каждый раз напоминаешь, - фыркнула я, располагаясь на кровати. - Я хочу увидеть тебя, тигрёнок, - издевался Кай. - Почему тигрёнок? - обычно у всех банальное «зая» или «котя». - Потому что ты мне всю спину расцарапала, - ответил Кай, я побледнела. Ой, как-то неудобно мне стало…стыдно, что ли? Мне стыдно??? Так всё клади трубку Ария, этот чувак на тебя плохо влияет! – чего замолчала? Стыдно? Как угадал. - Во сколько и где, но имей в виду, сегодня я не могу,… и завтра тоже, - ну хоть отдохну от него. - И чем же ты таким занята, что не можешь встретиться со своим парнем? – театрально вздохнул он. - Да, какой ты после этого парень? – вскрикнула я и зажала себе рот рукой, если проснется Алекс мне хана. Он и так зол. - Самый что ни на есть мачо, - усмехнулся Кай. - Чмо ты, а не мачо, - буркнула я. - Я сделаю вид, что этого не слышал, - серьёзно грозно сказал он, и сразу же поменялся в голосе – я перезвоню, послезавтра, будь готова. Гудки в трубке, и я вою от злости. Нужно делать уроки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.