ID работы: 492980

Проснулась утром после пьянки...

Гет
R
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 51 Отзывы 41 В сборник Скачать

Опять!?

Настройки текста
Утро. Где я? Нужно открыть глаза. Не хочу, а вдруг опять? Я скривилась от боли в ногах, затем опять услышала смех. Так теперь точно надо открыть глаза. Открываю. НЕТ! Опять он! - Доброе утро, - промурлыкал Кай, открыто улыбаясь и целуя в нос, я скривилась. - Только не говори, что…? – я провожу рукой по телу, не ощущаю одежды. – О, нет! Только не опять… Приходиться вставать. Принимая сидячее положение, я начинаю оглядываться. Кто-нибудь подскажет мне, который час? Не? Ладно. Поднимаюсь, завернувшись в одеяло, и кое-как иду в ванну. Мать моя женщина, а это кто? Я в ужасе разглядываю черные круги под глазами, засосы на шее, бардак на голове, красные пухлющие губы. Так срочно умываться и бегом домой! Исправляем это недоразумение. - Тебе тут звонили, - сказал Кай и протянул мобильный. В отличие от меня он опять вел себя как будто, так и надо. Нет, чтобы там извиниться…. Папа! Пропущенный от папы!!! Всё он меня убьёт… моё бренное тело никогда не увидит заката. - Черт, - запаниковала я, быстрее выбегая из ванны, разыскивая одежду, всё это время Кай ходил за мной по пятам, недоумевая что происходит. – Что ты ходишь за мной? - Просто не могу понять, что на этот раз случилось? – недоумевал парень, помогая найти одежду. - Я тебя встретила, что случилось! – фыркала я, кидая в засранца диванной подушкой. О, лифчик нашла! … Не мой…Бля! Я убью его! Где Мой лифчик!? - А что я сделал? – доставал своим тупизмом Кай, в него ещё и чужой лифчик полетел. Неужели так просто не помочь собрать мне мои вещи и не отправить домой, ведь это в его интересах остаться в живых и с нетронутой психикой? - Ты воспользовался моим положением! – возмущалась я, натягивая майку и завязывая хвост абы как. Меня не волновал уже мой внешний вид, мне хотелось просто домой и не получить нагоняй… Я не столько боюсь отца, сколько его лекций и нотаций вместе со своими тренировками. Он же меня загоняет!? А-а-а… без паники! - Ты сама им воспользовалась, - возмутился парень. - Я? – разозлилась я, беря следующую подушку с грозным видом, собираясь его задушить, хоть и это не возможно с его-то комплекцией, надвигаясь к парню. - Ты, - ответил Кай, спокойно скрестив руки на груди, зная, что я не причиню вреда его здоровью... а вот нервной психике. - Умри с чистой совестью, признайся! - воскликнула я и подпрыгнув начала лупить того подушкой, тот в свою очередь пытался отобрать орудие «убийства». Отбросив подушку в сторону, он повалил меня на диван и крепко прижал, проводя языком по губам и проникая в рот. Ага, отвлекающий манёвр. Я поддалась навстречу минутной страсти, в внизу живота затянуло, … и вот ноги начинали побаливать от тяжести его тела, но терпимо. - Ты, кажется, спешила, - напомнил мне он о папе, когда я полностью отдалась ему, забыв обо всём. - Сука! - вспыхнула я, скинув его с себя, вскакивая и хватаясь за телефон. - Алло, Рома, слушай сюда, если… алло, - набрала я подруге, и начала быстро диктовать план «почему я не ночевала дома?», но подруга молчала и хрипела в трубку. - Что тебе ещё надо? – спросил знакомый голос в трубке. Малик! Точно это Малик. - А где Ромина? – наивно осведомилась я. Не ну логика у меня отпад конечно, но… - Спит, - шепот и гудки в трубку. - Твою бабушку! - воскликнула я, кидаясь к обуви. - Тебя подвезти? – спросил Кай, одев серый свитер. В отличие от меня он был бодр и свеж, а я как тухлая сосиска пыталась нормально стоять на ногах и быть трезвой. - Только попробуй меня подвезти! – пригрозила я, зная, что папочка просто носом чует, когда рядом возле меня ошивается парень. – Знать тебя не хочу… и прошлую ночь тем более! Когда же это кончится!? - Не забудь про свидание, - ухмыльнулся парень, протягивая мою сумку. Вылетев из дома, в котором я даже не помню, как заходила. Я уже второй раз так попадаю, наступаю на те же грабли. Ну, ни чему жизнь не учит! Правильно мне надо третий раз, чтобы наверняка! Ох, как я зла на себя…и на него… и на всех! Потому что где эта долбаная машина! Такси, как почувствовало моё настроение, подъехало. - Простите, вы свободны? – культурно спросила я, садясь на заднее сидение и начиная приводить себя в порядок. - Да полчаса как, позвонил какой-то парень, назвал адрес и положил трубку, - сказал таксист, с грузинским акцентом (Я правильно сказала?). Я мысленно поблагодарила Кая. Вроде он не плохой малый… Я его даже не знаю, Ария…Всё бегом домой! - Гони!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.