ID работы: 4927773

Занятия математики.

Гет
PG-13
Заморожен
53
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Саша.

Настройки текста
- Что ты творишь, дура!? Это был мой завтрак! - Микаса нахмурилась, увидев, что её тарелка пустовала. - Чей дом? Мой дом! Молчи в тряпку! - Саша доедала остатки того, что когда-то называлось "завтрак Микасы Аккерман". - Скоро за нами зайдёт Конни, иди собирайся! - пробурчала девушка. Микаса усмехнулась. Она была уже давным-давно одета, в отличии от Саши, которая стояла до сих пор в одной пижамке. Чему-чему, а пунктуальности Браус нужно поучиться у Аккерман. - Я, в отличии от некоторых, уже давно собрана. Это ты тут в труселях бегаешь! - улыбнулась Микаса, посмотрев на подругу. - Ой! И правда! Ладно, извини, завтрак в холодильнике! А я побежала собираться! - Саша, запинаясь на каждом шагу, попрыгала в их с Микасой комнату, но что-то заставило её вернуться. - Только попробуй съесть мою шоколадку! Без головы оставлю! Микаса засмеялась, что было, конечно же, фальшью. Она не хотела, чтобы Саша волновалась за неё, поэтому Аккерман пришлось учиться хохотать и улыбаться. Но на людях Микаса до сих пор никому не показывает свои эмоции. "Это всё равно, что предстать перед публикой обнажённой, - говорила Микаса. - Какая им разница, что я чувствую? Какая разница, что чувствует человек, которого ты толком-то и не знаешь?" Саша верила Микасе, надеялась, что и правда всё хорошо. Но... Она не видела Аккерман, когда та оставалась наедине со своими мыслями. Девушка тут же становилась хмурой и угрюмой, думала всё больше и больше. "Мне и в своей голове интересно," - говорила Микаса себе, когда была в ванной, или Саша просто искала покушать. Микаса не могла ходить в школу, так как там был Эрен. Девушке приходилось прогуливать занятия, а в том числе и математику. Мистер Аккерман рвал и метал, так как ему нужно было успеть подготовить девушку к региону, ведь не на новогодних каникулах он этим заниматься будет? А четверть-то короткая. Если в тот раз он мог позвать десятку на выходных, то сейчас не может. Либо в учебное время, либо никогда. И лишь сегодня девушка решила пойти в школу, чтобы от неё отстала Саша, вечно передающая слова Мистера Аккермана. Но как же Микасе не хотелось видеть Эрена... Она всем сердцем мечтала, чтобы то, что произошло в тот далёкий день, не было реальностью. Плодом её фантазий, так сказать. Но увы и ах, когда девушка проснулась на следующий день после этого случая, подушка была в слезах, а голос охрипшим. - Микаса! Я готова! Пошли! - из-за угла выскочила Саша, напугав Микасу. - Конни не звонил? - Браус отвела взгляд и глупо улыбнулась. Микаса приподняла бровь наверх и усмехнулась. Влюбилась? Саша? Влюбилась во что-то, кроме еды? Серьёзно? - Звонил, я ему сказала, что ты в туалете, - девушка улыбнулась. - Микаса! Ну... ну... он же теперь меня всерьёз воспринимать не будет! Думай о том, что говоришь! - прикрикнула Саша и мигом стала заедать своё волнение. - Да не звонил он, успокойся, - Микаса прикрыла глаза. - Влюблённая дурочка, - последние слова девушка сказала чуть тише. - Да не люблю я Конни! С чего ты взяла вообще? - покраснела Саша и достала откуда-то булочку. - А я-то надеялся! - послышался голос парня из-за двери в дом Браус. Саша сию секунду стала краснее рака, она икнула и выплюнула в мусорное ведро булочку. Девушка присела за стол и положила на него свою голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.