ID работы: 4926087

Blackwork

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
132 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Алексис закончила работу с внеплановым клиентом полчаса назад, и теперь задумалась над Оливером. Она не понимала, почему Сайкс уделяет ей так много внимания, и почему оно так неприятно ей? И почему она боится этого странного парня? Алекс настолько ушла в себя, что не заметила, когда шатен вошел в салон и оказался около ее рабочего места. - Привет, - неожиданно прозвучал его голос над Алексис. Девушка испуганно подняла голову, встречаясь взглядом с темными глазами. Вместо ответа она неуверенно кивнула, пытаясь вновь напустить на себя холодное безразличие и не показать Оливеру своих настоящих эмоций. Оли сел в кресло, закатывая рукав и снимая пленку, которую так и оставил вчера. - В следующий раз я закончу, - предупредила брюнетка парня. - Отлично, - с долей угрозы протянул Сайкс. "Что-то мне кажется, что не будет следующего раза, - про себя хмыкнул певец. - У нас будет что-то другое". Машинка зажужжала в руках татуировщицы, и она приступила к работе над блэкворком. В этот раз Сайкс решил не засыпать. Сегодня ему нужно быть максимально внимательным. Свободной рукой парень незаметно провел по карману, проверяя наличие там платка и небольшой ампулки с хлороформом. Его терпению еще вчера пришел конец, и больше ждать он уже не мог. Демоны полностью завладели его разумом, и Оли даже не думал подпускать к себе какие-то позитивные мысли, позволяя агрессии управлять им. За четыре часа шатен успел до малейших деталей воскресить свой план и теперь лишь незаметное покусывание нижней губы могло выдать то, что он, все-таки, волновался. К концу сеанса на его руке осталась незакрашенной только верхняя часть руки около плеча и татуировка женщины с завязанными глазами, символизировавшая справедливость. - Следующий сеанс последний, - сухо бросила Алексис, глядя мимо Оливера. - Помню еще, - безэмоционально отозвался Сайкс, подходя к блондинке. - Сможешь записать меня через две недели на среду? - Да, конечно, - Миа улыбнулась шатену, накручивая локон на палец. - Готово. - Спасибо, - Оли накинул на плечи легкую куртку и вышел из здания, направляясь к черному ходу. За пару дней он изучил, что Алексис выходит только оттуда. Сердце стучало, словно сумасшедшее, руки потели, и их то и дело приходилось вытирать о джинсы. "Блять, успокойся!" - мысленно дал себе затрещину Оли. Кое-как выровняв дыхание, он прикрыл глаза и прислушался к окружающему его миру. До него донесся диалог подруг: - Миа, ты можешь попросить Джима выйти за меня, если что? Я не очень хорошо себя чувствую, - Алексис не врала, но понимала, что ее самочувствие ухудшилось только из-за шатена и всех волнений с ним связанных. - Естественно могу! Только не болей тут мне. - До послезавтра тогда, - она улыбнулась и покинула салон, предвкушая вечер в компании чая, пирога с яблоками и любимого сериала. Она спокойно шла по освещенному проспекту, не замечая тени, мягко следовавшей за ней. До дома осталось около ста метров по темному переулку. Стоило Алексис уйти со света, как за спиной тут же раздались шаги, которых она до сих пор не слышала. Сердце застучало сильнее, девушка ускорила шаг, намереваясь как можно скорее добраться до своего подъезда. Но на плечо легла тяжелая рука, не позволяя брюнетке идти дальше, а над ухом раздался неприятный смех. - Куда же ты? - спросил парень вкрадчивым, насмешливым тоном. - ПОМО... - она закричала на полную мощь своего голоса, но ее похититель был быстрее. Парень зажал ей рот и нос какой-то тканью, не позволяя говорить или же просто вдохнуть чистого воздуха. Алексис продолжала вырываться, но парень за ее спиной определенно был сильнее. Дыхание девушки сбилось, и она часто-часто вдыхала, позволяя приторному веществу с резким запахом наполнять ее легкие. В конце концов она сделала последний вдох перед тем, как обмякнуть в руках зло оскалившегося Сайкса. "Попалась", - с предвкушением констатировал шатен. Он уже хотел было направиться к своему дому, благо тот находился всего в десяти минутах ходьбы отсюда, но заметил, что к ним приближается какая-то женщина. Подозрений Оливеру не хотелось, поэтому он решил разыграть небольшое представление. Он уложил брюнетку на землю и опустился около неё на колени. - Хэй, Алексис! - он склонился над девушкой, всем своим видом выражая сильное беспокойство. - Слышишь меня? Малыш, - он скривился в душе, понимая, каким же лицемерием все это являлось, - только не опять! - Молодой человек, вам помочь? Что случилось? - женщина остановилась около них. - Все хорошо, - наиграно грустно улыбнулся Оливер. - Моя девушка больна, и иногда она может потерять сознание просто посреди улицы, как сейчас. Не стоит беспокоиться. Это не смертельно, просто очень неприятно, потому что я не могу не волноваться за нее. Со вздохом Сайкс поднял Алекс на руки, бережно прижимая её к себе. - Молодец, раз не бросаешь ее, - одобрительно посмотрела на него женщина. - Спасибо за внимание, но мне пора, хочу скорее привести ее в чувство, - еще раз улыбнувшись, Оливер направился в сторону своего дома. - А еще говорят, не умеет эта молодежь любить, - умилилась женщина, глядя, как Оли нежно касается носом щеки своей девушки. "Верно говорят, бабуля, - подумал шатен, вновь превращаясь в настоящего себя. - *No, death can't touch...The crooked young", - вспомнил он недавно написанный для своей группы текст. Оливер спокойно шел через слабо освещенные улицы, держа на руках то, что стало его страстью и проклятием. Он знал, что никому и в голову не придет, что девушка, так умиротворенно устроившаяся у него на руках, лишь жертва мстительного маньяка, так невовремя проснувшегося внутри певца. У двери своего дома, Оли придержал Алекс одной рукой и коленом, одновременно пытаясь открыть дверь. Отбросив кеды куда-то в угол и включив бедром свет на лестнице, Оливер направился в свою спальню. Выдохнув, он положил брюнетку на кровать, проходясь цепким взглядом по таким знакомым и таким ненавистным чертам ее лица. Парень наскоро переоделся в домашние джинсы, протертые до невозможности, и футболку с Pink Floyd, затем вышел из комнаты, оставляя девушку лежать на кровати. Он прикрыл дверь, усмехаясь своим мыслям. Сайкс даже не думал закрывать комнату на замок и уж тем более не собирался каким-либо образом обездвиживать Алексис. Гораздо интереснее будет сделать это, когда она будет сопротивляться. В темноте блеснул огонек зажигалки, когда Оливер поджег сигарету. Он не утруждал себя включением света в гостиной, наслаждаясь ночным городом. Шатен всегда обожал это. Ради этого в огромной комнате было установлено большущее окно на всю стену от потолка до пола. Отсюда центр Шеффилда был, словно на ладони. Устроившись в кресле-качалке и укутувшись в мягкий плед, Оли с наслаждением втягивал ядовитый дым, наблюдая за оранжевыми искорками на конце сигареты. Впервые за несколько дней он чувствовал умиротворение. Хотя даже это понятие сейчас было относительным. Внутри Сайкс был достаточно сильно возбужден произошедшим. Его совершенно не беспокоило то, что он похитил человека, что являлось противозаконным и, по сути, даже аморальным, не беспокоило то, что именно он собирался сделать в то время, пока Алексис будет заточена в его доме. Оливер криво усмехнулся, наблюдая за городом за окном. Он не следил за временем, ему было плевать, сколько еще Алекс может пролежать без сознания. Шатен наслаждался своей властью над обстоятельствами. А кроме этого - еще и тишиной и ночью. Из-за постоянных туров, записей, интервью и прочего ему не часто выпадало такое удовольствие. С самого детства Оливер любил темноту и, в отличие от других детей, никогда не боялся ее. Вдруг в тишине раздалась какая-то возня. Затем из спальни пробился тоненький луч света.

***

Алексис тихо простонала, прежде чем открыть глаза. Воспоминания путались, заставляя и без того адски болевшую голову и вовсе раскалываться на части. Единственное, что оставалось четким - мужской голос, насмешливый и пугающий. И ядовитый запах, безостановочно заполняющий легкие. Брюнетка приподнялась на локтях, осматривая помещение, которое ей явно было незнакомо. Она осторожно села на край кровати, часто моргая, надеясь прогнать сильное головокружение. Но тут же согнулась пополам, склоняясь к полу. Девушку жестко вырвало, после чего она все же смогла встать на дрожащие ноги, немного пошатываясь. Осмотр комнаты более адекватным взглядом ничего не дал. Темные обои, потрепанная акустика на стене, по всему полу и столу разбросаны исписанные листки. И такой знакомый аромат мужского одеколона. "Где же я могла его слышать? И вообще, где я, черт побери?" Она провела по левому карману джинсов, понимая, что постоянно лежавшего там телефона теперь нет. Хотя это было понятно. Если ее похитили, в чем брюнетка очень хотела бы посомневаться, но не могла, то сделавший это человек точно позаботился о том, чтобы она осталась без связи. "Но меня же точно будут искать! Миа или Джим..." Постаравшись не замечать страх, Алекс двинулась к двери, тихо открыла ее и оказалась в огромном помещении с еще бОльшим окном, через которое, казалось, можно увидеть весь город. Дверь в спальню с тихим хлопком закрылась за ее спиной, и Алексис погрузилась в манящую темноту, наполненную желтоватым светом уличных фонарей. - Очнулась? - тишину прорезал чуть хрипловатый голос. - Ты? Что? - Алекс едва не задохнулась от нахлынувшего ужаса и возмущения. Ей хватило доли секунды, чтобы узнать этого человека. - Ты больной?! - Да ладно тебе, - хмыкнул Сайкс, поднимаясь с кресла, от чего девушка со страхом вжалась в стену. - Я еще ничего не сделал. Все так же оставаясь к ней спиной, Оливер подошел к окну, касаясь подушечками пальцев холодного стекла. - Ты с ума сошел, кретин!! Ты похитил меня! - Не кричи, мне вполне хватает визгов фанаток. - Отпусти меня! - ее голос задрожал. Вместо ответа солист скривил сочувственную рожу. Его смешило такое поведение. - Долго еще там стоять будешь? - хмыкнул он спустя минут пять молчания, прерываемого лишь тяжелым, испуганным дыханием Алексис. - Подойди ко мне. Ты ведь все равно никуда не сбежишь. - Ты слишком плохо меня знаешь, - прошипела девушка, оставаясь на месте. - А ты слишком хорошо знаешь, куда и к кому попала? - парировал Оливер. Он сузил глаза и скривил губы в усмешке, от которой Алексис даже в темноте стало жутко. - Выпусти меня, псих! - на ее глаза навернулись слезы. - Слышишь?? Ты отправишься за решетку! Реагируй! Гребаный ты Оливер Сайкс!! - Алекс кричала на него, надеясь, что хоть когда-то дождется ответа, но певец оставался неподвижен и невозмутим. На его губах играла злая улыбка, которая никак не скрывалась от татуировщицы. Ее передернуло, на секунду помутнело в глазах. Поняв, что своим криками шатена она никак не заденет, девушка решила хоть бы попытаться поднять шум, чтобы соседи этого ублюдка заподозрили что-то неладное. - Помогите! Прошу! Люди! - она в панике бросалась то к входной двери, то к стенам, тарабаня по ним маленькими кулачками. - Спасите меня!! От ее криков ничего не менялось. Алекс с опаской посмотрела на окно. Это был её последний шанс на спасение. Если ей только удастся поднять достаточный шум или и вовсе разбить это чертово стекло... Девушка бросилась в дальний угол, подальше от Оливера. Раздались глухие удары о толстое, пуленепробиваемое стекло, заставившие Сайкса рассмеяться. - Господи, прошу!! Кто-нибудь, помогите!! - силы были на исходе, брюнетка еще пару раз ударила ладонями по холодной поверхности, прежде чем опустить руки вниз. Она впадала в истерику, смешанную с паническим ужасом. - Ты настолько глупа, что не понимаешь, что тебя никто не услышит? - надменно поинтересовался Сайкс. Девушка отшатнулась, увидев его в паре метров от себя. Сделав несколько несмелых шагов назад, она уперлась спиной в стену. Она не знала, что теперь сказать, как умолять отпустить ее и не причинять боли. Встретившись взглядом с ненормально темными глазами, Алекс ужаснулась количеству жестокости, плескавшихся в них. - Меня все равно кто-то когда-то услышит, - неуверенно произнесла она. - Наивная девчонка. Это частный дом, это во-первых. Во-вторых, можешь даже не надеяться на то, что тебя спасет близость соседних домов или же центр города, до которого, как видишь, рукой подать. Оливер подошел к стойке с микрофоном, которую девушка раньше не заметила, и ногой включил его. Комнату тут же залил желтоватый свет, лившийся из десятков маленьких лампочек, затейливо разбросанных по потолку и дальней стене. - Очень часто свои партии я учу дома, а не в студии. Соседи были бы очень не рады слышать, как я практикуюсь в скриме или еллинге, поэтому звукоизоляция здесь сделана на высшем уровне. Зазвучала странная мелодия, которую даже музыкой сложно назвать. Набор каких-то электронных звуков. Выждав несколько секунд, Сайкс приблизился к микрофону, начиная петь. При этом он внимательно наблюдал за выражением лица Алексис, видел, как оно искажается от неприятных звуков, и как хочется девушке заткнуть уши. - **So just like that you're fucking dead and gone You can only wear a crown of thorns for so long We built an empire and you took the throne But you built it from bayonets and sat there alone. - Стой! Прекрати, пожалуйста! - Алекс съехала на пол, сжимая голову руками. Певец замолчал, но мелодию не выключил, издевательски глядя на напуганную брюнетку. Выждав еще пару десятков секунд, Оли вновь потянулся к микрофону. На этот раз, он вытащил его из стойки и стал медленно подходить к парализованной страхом Алексис. - Well, truth be told I'm a little bit gutted I mean you were always a prick, But we still seemed to love you We started this together and it should have stuck But there's no room for a useless, miserable fuck Well I know I was a cunt in the final days It just filled me with venom, filled me with rage To see someone not give a shit, Despite of all of this, - выкрикнул он ей практически в лицо. - Хватит! - взвизгнула она, закрывая лицо руками и сжимаясь, словно ожидая, что Сайкс ударит ее. - А ты еще и слабачка, - протянул Оли, отключая аппаратуру. Комната тут же погрузилась обратно в темноту. Оливер вновь остановился у окна, краем глаза замечая, как девушка направилась куда-то в сторону кухни, немного пошатываясь от переизбытка негативных эмоций. Он незаметно хмыкнул, догадываясь, что за этим последует. Он прекрасно видел все, что происходило за его спиной в оконном отражении, и поэтому крадущаяся со сковородкой *Господи, ну все женщины одинаковые* брюнетка не стала для него неожиданностью. Как только она замахнулась, Сайкс мгновенно развернулся, одной рукой откидывая потенциальное орудие убийства в сторону, второй - хватая девушку за руку. Он с силой выкрутил хрупкие запястья, послышался легкий хруст и отчаянный стон Алексис. - Не ной, это еще не больно, - грубо оборвал ее Оливер. Парень завел ее руки за спину, выворачивая их таким образом, что брюнетка была вынуждена опуститься на колени, чтобы хоть как-то уменьшить боль. - Послушная ты теперь, да? - разъяренно прошипел шатен. Он дёрнул за короткие темные волосы, отклоняя ее голову назад, а затем прошептал: - Я думал, что мы сможем провести пару деньков вместе так, чтобы удовольствие получили мы оба. Честно, я допускал такие мысли. Но ты этого, кажется, не хочешь. Второго шанса я не даю. Алекс задрожала всем телом, услышав это, на нее накатила паника, но она понимала, что сейчас вырваться из крепких рук Оливера она никак не сможет. - Не надо, прошу! - тихо прошептала девушка. - Поздно, - сухо бросил музыкант. - Поднимайся, - так и не отпустив ее запястий, он подтолкнул ее к своей комнате. Брюнетка закусила губу, чтобы не показать того, что запястья нестерпимо болят. По щеке скатилось пару слезинок. Как только впереди заблестела полоска света, горевшего в спальне, на Алексис накатила вторая волна паники. Она дернулась, пытаясь освободиться, но этим лишь больше взбесила Оливера. Он вжал девушку в стену, совершенно не беспокоясь о том, что она ударилась лицом, и теперь по губам катились капли крови. Шатен сжал ее горло, наблюдая, как начинает бледнеть испуганное лицо. - Хочешь, чтобы все стало еще хуже? - рыкнул Сайкс. Внутри он смеялся, слушая хрипы и рваные вдохи Алексис. - Неужели ты не поняла, что от меня не сбежать? - От...п... - она закашлялась. - Молчи, шлюха. Я думал, ты умнее, - он отпустил ее горло, вновь притягивая к себе за чуть покрасневшие запястья. Девушка часто часто вдыхала, пытаясь выровнять дыхание и остановить слезы. - Двигайся, - он подтолкнул Алексис к темной двери. - Пожалуйста, Оливер... - тихо попросила девушка, надеясь, что в нем что-то изменится. - Разве я разрешал тебе снова говорить?! - татуированная рука оказалась на ее шее, чуть надавливая пальцами на кадык и ямочки возле него. Оливер чувствовал, как воздух с тихим сопением проходит в легкие, чувствовал любое изменение пульса Алекс и был готов сойти с ума. Власть над ней была просто до головокружения прекрасной. Девушка замолчала, позволив парню втолкнуть себя в слабо освещенную спальню. А Оливер зло усмехнулся, предчувствуя боль, страх и страдания своей жертвы в ближайшие несколько дней. *Bring Me The Horizon - Crooked Young **Bring Me The Horizon - Blacklist
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.