ID работы: 4925641

Я вас не боюсь

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
      Весь день он думал о своих заботах, совсем забыв о словах Хокаге. Вечер был довольно спокоен, как вдруг, сильным ливнем покрыло всю деревню. Вернувшись домой Мадара хотел было пойти в душ, но странное чувство нахлынуло на него, он дома не один. Но кто пойдет прямиком в логово к зверю, с этими мыслями, он направился вверх по лестнице. "Забыл выключить свет?" - обычный житель Конохи будучи уставшим, как Учиха, не придал бы этому значения. Открыв дверь резким рывком, ему в лицо хлынуло облако пара, из-за него был виден лишь силуэт. Стройный, манящий силуэт девушки. Растворившись, конденсат дал увидеть женское тело. Что-то между ароматоми цветущей франжипани и гиацита наполнило комнату. Сладкий, шелковистый, но в тоже время терпкий, прохладный аромат ее тела пробуждает чувственность, создает атмосферу влюбленной страсти, кружит голову, возбуждает. Такой аромат используют в качестве «сердца» парфюмерных композиций. Учиха помнил этот запах, ведь он отлично раскрывается во время дождя. В тот момент, когда девушка пробежала перед ним, сбив с ног, влюбившись, не смог забыть. Столь манящую, мимолетную эйфорию сменило удивление. Вся спина девушки была покрыта шрамами, синяками и порезами. Контраст создавшийся ввел в ступор мужчину, но тишину первая нарушила виновница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.