ID работы: 4925641

Я вас не боюсь

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она приходит с дождем

Настройки текста
      Шел ливень, все разбегались по домам. Правильно, кто будет любить дождь с его вожделенным чувством надобности. И все же, были те, кто не могли жить без него. Силуэт высокого, стройного, идеально сложенного телосложения мужчины, двигался медленно по безлюдной дороге, ведущей от центра. Слышен был лишь дождь и что-то отдаленно напоминающее бегущего человека, но слишком тихо, слишком осторожно. Размышляя о чем-то он не заметил, как почти дошел до дома. Мадара уважаемый сэнсэй, не без темного прошлого, живущий в Конохе, его любят не все, скорее боятся, избегают. Мир изменился после его ухода, но не на столько, чтобы не принять. Живет один, братья на задании, да, они хорошо ладят, но не с ним. Его больше воспринимают, как учителя, отца, нежели брата, но не смотря на это - любят.        Она девушка сильная, не обделенная красотой и умом, выдержкой и волей. Хитоми, ее назвали так, потому что у нее невиданной красоты изумрудные глаза. Детей так называют не часто. Чунин с выдающимися способностями, бежала под дождем куда-то далеко, куда-то.. или от кого-то. Не заметив фигуры человека, врезавшись, бросив злобный взгляд, пробурчав под нос, быстро встала и побежала дальше. Это была их первая встреча. Она и не заметила в кого врезалась, а он запомнил все ее черты, еще когда она только приближалась к нему, в оцепенение не двинувшись, дав себя сбить , он запомнил ее навсегда. Следующим утром его разбудил стук в дверь, не дожидаясь, пока хозяин сам откроет, женщина со светлыми волосами и зеленой накидкой зашла к нему домой, как к себе. -"Цунаде, чем обязан ранним визитом?"- ошарашенно спросил мужчина. -"Мадара, под ваше начало я передаю юную чунин, хочу, чтобы вы сделали ее более опытной, - как то с ухмылкой сказала Цунаде, - она мне нужна живой." -"Но я никого не беру, сейчас у меня свои дела", - хотел было уже выпроводить гостью. Цунаде и Мадара тесно общались, они были друзьями детства, собутыльниками. -"И поэтому, она будет жить в твоем доме, чтобы ты не отрывался от своих дел", - хлопая по плечу добавила, - переезжает сегодня вечером ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.