ID работы: 4925032

Друзья по сети

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

сегодня в 0:17

[First love] Аньон хасейо. Тебя несколько дней, точнее ночей, не было в сети. Как твои дела? Может что-то случилось? [Awful] Аньон. Прости, был занят. Как мои дела? По-моему, ты сама прекрасно знаешь. У меня все как обычно. А точнее — дерьмово. Как будто у меня когда-то что-то хорошо было. Нет, ничего такого. Ну раз ты заговорила об этом, то, может у тебя что-то хорошее случилось? [First love] Извини, не хотела тебя расстроить. Нет. К сожалению, или к счастью, у меня все как всегда. Понадеялась, что может у тебя что-то изменилось, друг. Ну раз у нас с тобой все стабильно, то это не так уж и плохо. Хотя бы ничего не изменилось в худшую сторону, это радует. [Awful] А ты как всегда права, «Первая любовь». Может поделишься впечатлениями первых дней в университете? Я бы рассказал о своих «хороших» впечатлениях, но ничего хорошего я не припоминаю. Остается надеяться на тебя. По крайней мере у тебя есть все шансы что-то исправить, а то я уже давно потерял свой шанс. [First love] Говоришь так, будто совсем со мной не знаком. Боже… Ты, как никто другой знаешь, кто я такая в душе. Естественно у меня ничего не изменилось. Я будто снова в старшей школе, или в средней, не знаю. Разве что только учится стало сложнее. Могла бы я что-то изменить, давно бы изменила, и ты это понимаешь… [Awful] А по-моему ты преувеличиваешь. Может, я и не знаком с тобой лично. Может, я и никогда тебя не увижу, но я, как никто другой, знаю, кто ты такая. Я знаю тебя как облупленную. Ты себя накручиваешь. Это я могу сказать точно. Пора что-то менять, первая, ты понимаешь это не хуже меня. [First love] Твое «Я знаю тебя как облупленную» пугает. Со стороны выглядит, будто ты какой-то сталкер. Но, ведь я тоже не мало о тебе знаю. Ты не такой безнадежный, каким себя считаешь. Кто тут еще себя накручивает. Был бы чуть более самоуверенным, тогда, возможно, и ты бы смог повернуть свою жизнь в нужное русло. Это факт. [Awful] А что на счет тебя? Не переводи стрелки на меня, первая. Мы говорили о тебе! Я уже давным давно все решил. Плыть по течению не так уж и плохо для меня, знаешь ли. Но ты, ты ведь не такая, как я, первая! У тебя больше шансов на счастливую жизнь. Ты имеешь право иметь хороших друзей, может, даже и хорошего парня. Но что?! Что тебе мешает позволить кому-нибудь войти в твою жизнь также, как это сделал я? [First love] Перестань. И вообще, почему я «первая»? Первая не я, а любовь! И вообще, в смысле «Я имею право»? Право, может быть, я и имею, но мне это не нужно. Я бы с удовольствием плыла по течению также, как это делаешь ты. И я просто не хочу иметь дела с людьми. С такими людьми, которые меня окружают. А окружают меня, отнюдь, не прекрасные феи и мужественные рыцари. Мы это уже обсуждали. [Awful] Может ты просто недооцениваешь свое новое окружение? Возможно, они все, ну может быть, хорошие ребята. Просто это ты, вся в себе такая неуверенная и закрытая. Им, возможно, не хотелось бы рушить стены, которые ты возвела вокруг себя. Они их видят и понимают, что раз ты не желаешь общаться, то и смысла пытаться нет. И вообще, ПЕРВАЯ. Ты — «Первая» И первая не любовь, а ты. Первая в моей жизни! В смысле, как друг с: [First love] Чтоб ты знал, ты у меня не первый, в смысле друг… Я и до тебя дружила с ребятами из класса. Ну, казалось, дружила. И все меня в конце концов просто использовали как «Девочку на побегушках» или как «Ходячий кошелек и бесплатные обеды» И вообще, я была вроде козла отпущения. По этому, я не собираюсь убирать свои стены. Мне внутри тепло и комфортно. [Awful] Ты безнадежна, первая с: Тебя не переубедить, как бы я не старался, да? Я конечно понимаю, что внутри стен комфортно и все такое, НО За их приделами тоже неплохо, помни это Ладно, мне равно вставать. Спокойной ночи, первая [First love] А…да, и тебе спокойной ночи.

2:13

…Время уже давно перевалило за 2 часа ночи. Но глаза не хотят закрываться. Мысли не ходят уходить. Сердце не хочет прекращать выламывать грудную клетку девушки. Лежа в кровати понимаешь, что от этого никуда не деться. Приходится терпеть и принимать все атаки на себя. «Я бы давно покончила с собой, но обстоятельства не позволяют. Да и некто под ником [Awful] держит меня тут» — Подумала Сон Ли Ён, натягивая одеяло повыше. Уже было несколько попыток суицида. И множество походов к психологу. «Странно, что меня еще к психиатру не отвели. А что им мешало?» И еще немного повертевшись в поисках наиболее удобного положения, Ён уснула без задней мысли.

6:57

…Почему у Сон такая, не то, что бы противная, но немного раздражающая привычка просыпаться за несколько минут до будильника? Сама Ён ненавидела ее. Ведь вместо того, чтобы посапывать еще пару минуточек, она лежит в ожидании этого ненавистного ею звука, раздумывая о всей тленности бытия с мыслью — «Почему я не умерла во сне?» или «Почему никакой вор не пробрался сюда ночью и не перерезал мне горло?» Как-то, вот таким же серым осенним утром, проснувшись, Ли Ён опять вслух задалась вопросом «Почему я до сих пор жива? Объясите мне кто-нибудь» А стоявшая в дверях мать издала приглушенный крик после такого заявления дочери. А позже чуть не огрела ту мокрым полотенцем. Но Сон даже против не была. То, чего ей с утра не хватает, так это бодрящего, мокрого полотенца. Определенно. После того случая, Сон была немного осторожнее в своих утренних откровениях после пробуждения. А мать, убедившись, что «Это была всего лишь шутка, ма, перестань меня бить» Все же отказалась от экскурсии к психологу для дочери. Ну и после пресного завтракала, вкус которого, видимо, проходил мимо уже которую неделю, Ён отправлялась на остановку. Похоже, она больна. Вот только физически или душевно? Да какая к черту разница? Если хоть что-то из перечисленного сможет оборвать ее тленное существование, она только рада будет. В аду. Может показаться, что Сон Ли Ён обычная девочка, которая не ценит жизнь. В какой-то степени, так оно и есть. Было бы что ценить, или, было бы для кого жить, возможно, ее отношение бы и изменилось. Отношение к себе, к матери, что понятия не имеет, что твориться с ее девочкой. Единственное, что не изменилось в Сон с детских пор, так это отвращение по отношению к окружающим. В принципе, ее мать тоже не особо любит посторонних. Единственное, что их и связывает, видимо. Только вот мать Ён всегда умела ценить жизнь. Умела радоваться мелочам, даже незначительным. Пока кое-что не перевернуло жизнь обеих Сон с ног на голову. А именно, это был звонок из полицейского участка. «…Госпожа Сон? Вас беспокоят из отдела правоохранительных органов. На Вашу дочь, Сон Ли Ён, было совершено нападение. Сейчас она находится в больнице...» — Остальное Госпожа Сон уже не слышала. Тонкая рука женщины выронила мобильный, а в голове не осталось никаких мыслей кроме той, что ее девочка сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.