Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 492450

an escape

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
      Через несколько минут, летя ко мне и крича на всю квартиру, вбегает Брент, чтоб предупредить об уколе.       –Тэсс, ты укол с инсулином сделала?       –Да, конечно, спасибо тебе за напоминашку, Брент.       –Инсулин? Зачем? Что ты от меня скрываешь? В детстве не наигралась в интриги?       –Дэнниэл, я не хотела, чтоб ты это знал. Я должна тебе кое в чем признаться.       –Ну, наконец-то. И в чем же? – испугано произнес Мэттьюз.       –У меня сахарный диабет, Дэнни.       –Но почему ты мне ничего не сказала?       –Я боялась, что ты меня бросишь, и, поэтому, не решалась говорить тебе этого. Эббот меня должен понять.       –Так, ладушки, тебе надо выспаться. Завтра будет тяжёлый день.       Ночь была ужасна, в первую очередь для меня самой, мучила бессонница, периодически меня кидало то в жар, то в холод. Я не могла нормально спать, особенно на тесном диванчике в гостиной. Мне пришлось померить температуру около пяти раз, было ужасное предчувствие чего-то плохого и зловещего, что я не могла описать обычными словами. Дэниэл начал спать хорошо сразу после моего появления, а не так, как он мне рассказывал, что это было просто ужасно.       На утро, в десять ноль ноль, мне позвонила Аманда и сказала, что нужно прийти к ней. Я собралась и бырком побежала к Янг, забыв запереть дверь. Когда, стоя у двери здания, послышались шаги, мне пришлось зайти в ближайший переулок, чтоб напасть на шпиона, не быть побежденной и незамеченной. Надев капюшон и увидев, что шпион стоит ко мне спиной я напала на него, и разумеется со спины. Я «пригвоздила» его к стене и затем ударила локтем в лицо, он упал на асфальт, но сразу встал как будто и не собирался меня бить. Он поднял руки вверх, а я вместо того, чтоб посмотреть на его лицо ударила несколько раз кулаком по роже и, незамеченной, забежала в здание. Прижавшись спиной к углу достала из кармана свой Кольт, а когда он вошел мой пистолет оказался у его виска.       –Попался, шпион чёртов!       –Прекрасно, Тэсс. Ты чуть не пришибла своего Дэнни.       –Что? Но, что ты тут делаешь? Ты следил за мной от самого дома?       –Типа того. Скорее да, чем нет.       –Ты хоть знаешь, что я могла тебя убить? Нафиг ты пошел за мной?       –Я хотел узнать, что ты на самом деле скрываешь и кто этот человек, который подослал нас на эту работёнку!? И как давно ты сюда ходишь!? Кого ты тут навещаешь? У нас же не должно быть никаких секретов! Забыла?!       –О некоторых вещах лучше умолчать, Мэттьюз! Например, о таких как это! Я понимаю, что мы увлечены в заговор и все такое, но обещаю, это скоро закончится и мы не будем долго мучится на этой чёртовой, поганой работёнке, а сейчас, я лучше думаю, тебе вернуться домой. К Бренту. Как только я буду готова я расскажу на что вы подписались и как долго это будет продолжаться. Ты главное верь мне и не теряй веры в меня.       –Как скажешь, Уэбстер!… Но знай, что я хотел помочь.       –Помогать мне будешь дома, на кухне! – с улыбкой заявила я.       Дэниэл улыбнулся мне в ответ и мы разошлись, Мэттьюз пошел домой, а я пошла вверх по лестнице здания, но и смотрела вслед уходящему Дэниэлу.       –Всё скоро будет, сестрёнка! Но не сразу, не так скоро как ты думаешь…       После того, как я вернулась, но услышала, что на кухне раздался какой-то шум. Встав в проходе я увидела ужаснейшую картину: Эббот бил Дэниэла по всем сломанным ребрам, и шебанул пару раз спиной об холодильник, Мэттьюз взял бутылку и разбил её об голову Брента, но даже это не остановило его. Пока он начал немного мешкаться Дэнни приложил его к полу и навалился всей своей массой, начиная тянуться за кухонным ножом, но Брент вскоре пробудился и одарил Мэттьюза кулаком по щеке, он взял его за шкирку и приложил к стеклу, но стекло не выдержало и разбилось, пока только Дэн отделывался глубокими порезами на спине: «Тэсс!» – закричал Дэниэл, увидев меня. Я не мешкая схватила какую-то палку и хотела огреть Брента по голове, но он как будто чувствительным на воздух стал, не оборачиваясь схватил палку одной рукой, отшвырнул её и толкнул меня на пол. Я упала, но ничем не ударилась и серьёзных ушибов не было, но следовало мне только отвлечь его, как Дэнни ударил его по голове своей головой, и Брент падает, но немного отвлекся. Дэнни подошел ко мне.       –Ты в порядке? Нигде не ушиблась?       –Со мной все хорошо, но… Но, что тут у вас вообще происходит?! Хотела бы я знать…       –Сейчас времени объяснять нет, нужно убегать!       Дэниэл взял мою палку, которой я хотела огреть Эббота по голове, но он оказался проворливее. Затем, Дэниэл взял меня за руку, я быстро встала и мы побежали. Нам место лифта пришлось воспользоваться лестницей, но почему же?…       –Что с ним произошло? И почему мы бежим по лестнице?       –Я сам не знаю, что с ним. – Дэнни взялся рукой за пах. – Но нужно уходить отсюда как можно скорее…       –Что это пиликает? Мне кажется, что это бомба…       –Это и есть бомба… Убегай, Тэсс! Ты не должна тут оставаться.       –Но, а как же ты?       –Плевать на меня, умру, значит, так и надо, выживу, нече так…       Я выбежала из дома, но разъяренный Брент ещё не наигрался, Дэниэл увернулся, а вот за мной он погнался, но бегала я для своего возраста даже очень хорошо, он схватил меня за ногу, как раз когда я добегала до мусорных баков, на этот раз я взяла какой-то шест и ударила его по руке, но вдруг откуда не возьмись появился Дэн, который выхватил у меня шест и ударил его по голове. Я встала на ноги, но Брент вновь очнулся и вновь как с цепи сорвался он побежал за Мэттьюзом, Дэнни вогнал Эббот в дом и здание взорвалось.       Я закричала и у меня выкатилась слеза. Неужели все так закончилось!? Неужели это все!? Откуда не возьмись перед взорванным зданием в миг стояло много народа я сидела на коленках на асфальте, а около меня стояли мои подруги, которых у меня никогда не было. Это показалось странным, посмотрев на мои руки которые были в чужой крови и на свои наручные часы я обратила внимание на время, но не могла понять, что тут происходит, но вскоре очнулась в своей квартире. Рядом стоял Мэттьюз и Эббот, они как всегда бегали по квартире и ржали как сумасшедшие. Мне пришлось взглянуть на время, время показывало, что здание должно было взорваться через пять минут, но с Эбботом было все хорошо. А может это было предупреждение закрепленное на Эбботе о взрыве здания? Но я не стала мешкать и крикнула.       –Нам нужно валить отсюда! И чем быстрее тем лучше!       –Что с тобой, Тэсс!?       –Я на полном серьезе! Здание сейчас взорвется.       –Ох, чёрт! Так, у тебя тоже?…       –Я буду нести вашу кровь…       –Что?!       –Я понесу наказание, идиот!       Мы пустились вниз по лестнице как могли, со всех сил, время взрыва должно было совпадать со временем на часах. Взрыв должен был произойти через три секунды, я выбежала, но позвать я их не успела.       –Чёрт! Опять! Нет! – закричала я.       Но из-за обломков вышли ко мне навстречу Брент и Дэниэл. Они все-таки выжили, но это не укладывалось у меня в голове…       –А как вы выжили?       –Все с помощью этих часов. – они показали часы. – Это было испытание, предупреждающее все это странным предчувствием как у тебя…       –Все это было запланировано, и скорее всего нашим боссом! – высказал свои догадки Дэнни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.